Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 20:21
Блин, а у нас не отпускают раньше... А я хочу уже каникулы
В принципе сама хочу каникулы, да и хочу, чтоб ребеныш отдыхал уже. Но завтра еще контрольная по матем.
Как же мы потом будем в 3 четверти без каникул-то??? Она ж такая длинная.
Наши седня "отновогодились" - больше смысла ходить в школу в этой четверти не вижу
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 9042 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 0:08
Чеширская Кошка
Везет вам, на каникулы, я тоже хочу
Так у нас и учительница болеет, заменяют кто может и все равно держат, выпнули бы уже домой и не мучили детей, они итак как штык все морозы отходили
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 7:47
Настенок писал(а):
Чеширская Кошка
Везет вам, на каникулы, я тоже хочу
Так у нас и учительница болеет, заменяют кто может и все равно держат, выпнули бы уже домой и не мучили детей, они итак как штык все морозы отходили
Да и правда... Уже ни два, ни полтора..... а у нас вообще, сегодня новогодний праздник, а потом....... уроки .... А завтра два урока и в первую смену..... Уже бы выставили оценки и пусть гуляют, пока погода позволяет.....
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:10
Vasilisa_111 словами не выразить
В такой ситуации можно оказывать помощь только добровольно, если есть возможность - помогите, но ни принуждать, ни упрекать, ни выделять себя - нельзя. Конечно, вы поступили правильно.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:22
Vasilisa_111 писал(а):
чтоб потом к ней нареканий не было от недовольных и непонимающих (такие всегда есть...).
Ответить только одно могу. Бог им судья всем недовольным и непонимающим. И не дай Господь им оказаться в подобной ситуации.
А Вы поступили правильно и точно деньги выделены из общей классной суммы тоже считаю правильным. А всех ситуаций не обговоришь.
Их ведь не прогуляли и не прокутили. Так что не считаю что могут быть недовольные, ну а если они и есть, то тогда читаем начало моего поста
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:23
Vasilisa_111
по поводу затрат из классных денег нарекания будут всегда и по-любому поводу.
Лично я считаю в данной ситуации было верное решение выделить средства в помощь.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:30
Vasilisa_111 писал(а):
... просто, так скажем глава род.комитета переживает по поводу потраченых классных денег, чтоб потом к ней нареканий не было от недовольных и непонимающих (такие всегда есть...).
Если она переживает, то в отчете, который она делает по израсходованным средствам пусть добавит пункт:
- материальная помощь в связи со смертью отца (ФИО девочки) - сумма такая то
и усе...
я не знаю как вы потом отчитываетесь, но можно этот отчет вывесить в классе, чтобы все родители видели.
Думаю, после этого вопросов не будет поступать...
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:33
Девочки, по поводу Новогодних подарков:
на сайте Лего можно распечатать купон на 20 % скидку на наборы.
Отличная экономия к НГ, особенно когда надо много всего купить... http://parents.legowish.ru/