Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана-gloria
Ясельки

На сайте с 15.10.12 Сообщения: 98 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3789 В дневниках: 2 Карта № 010700
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28061 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 16:55 |
|
|
Ого, как здорово!
Надо попробовать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Марина-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 3776 Откуда: г. Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2012 17:59 |
|
|
Светлана-gloria
А своему вяжу из пуховой пряжи носочки, пришиваю резиночки через спинку и от них поперек ещё одну. Бегает за милую душу. Но нынче связала широкие и они сваливаются, вчера пришила липу. А вот на грязь не знала что придумать. Покупные все размеры перепробовали, никак не хочет.
Дайте мне пожалуйста выкройку Ваших бот. И из какой ткани Вы шьете на грязь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Обручённая
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2735 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2012 21:37 |
|
|
Девчонки всем привет. У нас пекинес девочка 9 лет. Ни разу не с кем не сводили. Ни кого к себе не подпускала. Вообще до какого возраста это можно далать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 28061 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:23 |
|
|
chance
У меня очередной вопрос Ноготокчки нужно стричь пекинесику? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:40 |
|
|
chance
у моего примерно 1см ноготки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:45 |
|
|
chance
да, есть. Но страшно первый раз идти...придется, что делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021

|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 14:56 |
|
|
chance
у меня истерил когда обувь покупали, представляю что тут устроит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стокгольм
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 15:01 |
|
|
мы помню нашу вдвоем держали, она вырывалась не по детски и орала
чем ей эта процедура не нравилась не знаю, она вообще капризная была очень, а
нынешний как танк ТТТ,я когда первый раз ему стригла, у меня аж руки дрожали, думала щас устроит ,а он молча , потом вообще играть пытался с ножницами, в общем все разные  _________________ Мои заказы сдавайте, пожалуйста в РЦРА (академ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана-gloria
Ясельки

На сайте с 15.10.12 Сообщения: 98 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 22:28 |
|
|
-Марина- писал(а): | Светлана-gloria
А своему вяжу из пуховой пряжи носочки, пришиваю резиночки через спинку и от них поперек ещё одну. Бегает за милую душу. Но нынче связала широкие и они сваливаются, вчера пришила липу. А вот на грязь не знала что придумать. Покупные все размеры перепробовали, никак не хочет.
Дайте мне пожалуйста выкройку Ваших бот. И из какой ткани Вы шьете на грязь? |
Простите,не ответила сразу.Ярмарка-выставка была больше недели,только сейчас увидела Ваш вопрос...На осень я шью ботики из чего-нибудь непромокаемого...Как то мне попалась в магазине типа дубленочной кожи,исусственная конечно.Очень даже хорошо получилось и мягкие,и не промокали и легкие.еще делала из флиса,а сверху покрывала тоненькой курточной тканью,тоже неплохо.А выкройка та же самая,я ссылку выше давала...но могу повторить.. http://pekines.info/forum/index.php?/topic/15058-botinochki-dlja-nashih-ljubimcev/
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм писал(а): | Девчонки всем привет. У нас пекинес девочка 9 лет. Ни разу не с кем не сводили. Ни кого к себе не подпускала. Вообще до какого возраста это можно далать? |
А девочке то Вашей надо это? Живет девчонка тихо и спокойно...А если кто говорит "для здоровья надо" Это такая ерунда и глупость....Вашей красавице точно не надо!!!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Smorodinkaa писал(а): | chance
да, есть. Но страшно первый раз идти...придется, что делать. |
Коготочки надо стричь обязательно,тем более зимой они не стираются естественным путем.Как летом на прогулках,ну если вы гуляете,конечно...А вот в салоне,кстати может и прилично себя вести....многие так делают,дома при мамке истерят,а в салоне или в ветеринарке,как шелковые... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|