Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samba
Детский сад

На сайте с 28.10.05 Сообщения: 194 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20085 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2006 18:51 Заголовок сообщения: Re: Три "П" в суженом |
|
|
Samba писал(а): | Что при знакомстве с Вашим спутником жизни Вас...
1. Поразило?
2. Притянуло?
3. Перепугало? |
1. Руки и как он ими управляется.
2. Взгляд и руки меня притянули, можно сказать схватили.
3. Страшный сначала показался , а потом нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samba
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20085 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:12 |
|
|
Samba писал(а): | сексуальность и чувственность латиноамериканских танцев |
Собсвенно, когда я про руки писала, то имела ввиду ведение партнерши (то бишь меня) в латине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samba
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:51 |
|
|
Цитата: | Собственно, когда я про руки писала, то имела ввиду ведение партнерши (то бишь меня) в латине. |
То O_l_g_a: А я думаю, что-то мне Ваша реплика знакома очень, коллега! Схватили и притянули - вот-вот, да так мастерски
Отношения, если танцуешь вместе....м-м... непередаваемые, правда? Мы уже стольких приобщили к еще одной радости в жизни - танцам:) Если будет время и желание - пишите в личку или на мейл, что в профиле, не стесняйтесь, буду рада общаться письменно, так как реально, навряд ли из-за разности локаций, а жаль! Потанцевали бы вместе после рождения Вашего малыша
Хотя можем сообща открыть топ о латине, как Вам идея? поддержите?
У модераторов прошу прощения за оффтоп - не удержалась... Но и он оказался конструктивным  _________________ Жизнь - это тоже танец. И мы учимся его танцевать...
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10781 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 15:23 |
|
|
1. Поразило - что пришел и молча сделал сломанную розетку, не бегая при этом курить через каждые пять минут и не рассуждая про технические сложности. Кстати, как потом оказалось, это для него не так уж и характерно . То есть розетки он делать умеет, но будет перед этой необходимостью долго собираться с мыслями . До тех пор, пока его в эту розетку носом не натычешь
Еще поразило то, что очень настойчиво меня добивался, несмотря на все препятствия (а их было много - его тогдашняя девушка не хотела его "отпускать", т.е. пыталась перевести в разряд "запасного варианта", недоступного для других ; я тогда тоже пыталась строить серьезные отношения совсем с другим человеком), и что замуж позвал в первую же нашу ночь , и не обиделся на мое ответное искреннее "Не знаю!"
2. Притянуло - то, что он был абсолютно неагрессивен и не имел претензий на мою линию поведения и мой характер. Т.е., с благодарностью принял меня такой, какая я есть. Со мной это было впервые , обычно парни пытались меня "переделать" под свои видения о девушках и об отношениях с ними...
3. Перепугало - то, что мог не спать сутками, и питаться только кофеином и никотином . Думала, совсем псих какой-то, однако...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 15:54 Заголовок сообщения: Re: Три "П" в суженом |
|
|
Samba писал(а): |
1. Поразило?
2. Притянуло?
3. Перепугало? |
Количество его друзей
Запах
Родня из Казахстана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10781 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня и Саня
Ясельки

На сайте с 12.04.04 Сообщения: 94 Откуда: г.Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 17:02 |
|
|
поразило? взгляд первый...прям аж кольнуло хде-то...и сразу поняла -нам вместе быть) и первый наглый поцелуй
притянуло? всёёёёё
испугало? упрямство), и ещё раз упрямство |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |