Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Когда можно заниматься сексом после родов?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Не помню, как в карточке написано при выписке, там всем одинаково пишут. Вроде, месяц нельзя. У меня были ЕР, ни разрезов, ни разрывов. На 17 день мы не удержались :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 20:16     Ответить с цитатой

мне в рд сказали 2 месяца нельзя, а моя Г уже через месяц разрешила :-)

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 1:45     Ответить с цитатой

2 месяца нельзя, скоро на прием, посмотрим, что скажут.
А вообще страшно пробовать :oops:

Maskabal
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Карта № 013349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Нам тоже сказали 6 недель ни,ни! Мы выдержали чуть больше трех недель :oops: . Был внешний шов, но он у меня давненько уж зажил, так что боли не было, а ощущения были лучше, чем до беременности :ura_ura:

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 1:26     Ответить с цитатой

опубликована статья на сайте
Когда можно заниматься сексом после родов?
Это волнует как новоиспеченных, так и будущих родителей! И совершенно не зря – ведь с рождением ребенка многое меняется в супружеской жизни и секс в том числе, давайте попробуем разобраться в этом непростом вопросе. >>>>
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 19:29     Ответить с цитатой

я больше полутора месяцев выдержала

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:59     Ответить с цитатой

В выписке пишут 2 месяца полового покоя, но если по ощущениям всё ОК, не было серьёзных швов, эпизиотомии, то через месяц уже точно можно, мне кажется :-) Ну и главное, чтобы лохии уже прекратились, естественно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Денисова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Врачи советуют месяца через 2. Но я думаю всё индивидуально. После прекращения кровотечения думаю уже можно. А до этого я и сама не оченьто и хотела. Както не гигиенично что-ли.
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 17:25     Ответить с цитатой

из-за швов был определенный страх. Попробовали через месяц :-) все было нормально :oops:

LILUSHKA.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 23:22     Ответить с цитатой

недлькт через 2-3, хотя вроде месяц надо было воздерживаться :-)

Лукашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 3:06     Ответить с цитатой

Мы занимались сексом на 10-ый день после роддов, но с презервативом. Правда выделения уже практически закончились. Было конечно страшно :-)
⮝ наверх ⮝

LM
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 6
Карта № 140789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:30     Ответить с цитатой

У нас 1,5 мес не было как врачи и велели, но когда я пришла к Г она удивленно мне ответила мол что за мужики пошли , 1,5 мес терпят)))))

⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Любовь Милаева писал(а):
У нас 1,5 мес не было как врачи и велели, но когда я пришла к Г она удивленно мне ответила мол что за мужики пошли , 1,5 мес терпят)))))

:haha:
у меня КС, в выписке было написано 2 мес, но мы попробовали через 2 или 3 недели 1 раз, было вообще нормально. просто аккуратно надо. а потом только опять недели через 2-3, когда лохии кончились. и, как выяснилось, опять началась проблема , как и после 1 родов- катастрофическая болезненность, как будто соленой наждачкой по ссадине- и это после кс, когда ни разрывов, ничего- все целое. в прошлый раз я намучалась в этим просто ужас. наверное года 2 :mad: не помогало ну ничего, потом как-то само прошло, но 2 года было сущего кошмара. а тут почитала про гель гинокомфорт. тут же ломанулась, купила, 330р стоит. через 3 применения (!!!) все прошло, ну я его весь использовала все равно. девочки- реально- ВЕЩЬ!!!
⮝ наверх ⮝

Елена Снег
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 0:22     Ответить с цитатой

А мы с мужем терпели около 2,5 месяцев. Была эпизиотомия, ждала когда пройдет боль, плюс был геморрой, тоже ждала, когда он уменьшиться.. Очень выручила смазка, т.к. своей секреции мне до сих пор не хватает. Поначалу было больновато, через месяц стало хорошо уже.
Я бы прислушивалась к рекомендациям врачей. Пусть лучше все хорошо заживет.
⮝ наверх ⮝

ЮЮЮленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Месяц точно нельзя. Я после родов боялась заняться любовью с мужем. Думала, что не все зажило.Мне надсекали наружные.....И зашивали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: