Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 11:26
Жорик
С двоечкой!
Всем привет! У нас тоже елку нынче ставить некуда, поэтому обойдемся веточками, да гирлянд навешаю - пусть сынок радуется разноцветным лампочкам.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 11:29
ДД, девочки!
NAстёнка
вроде к вечеру потепление ожидается, я планирую на улку сходить с детьми.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А к нам вчера свекровь в гости приезжала, и я имела счастье прослушать очередную лекцию о том, что мне Машу пора уже сажать на горшок
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 11:31
NAстёнка
Все ответить тебе забываю про качелю - поскрипывала легонько она у нас сразу, из-за музыки вообще неслышно. Жалко, что сынок в ней не засыпает, качается себе, по сторонам смотрит, со звездочкой улыбчивой беседует... Когда ругаться с ней начинает, значит, пора вынимать парня.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 11:32
Анфантеррибль
красотень!!!!
а мы только гирлянду повешали. Елка еще на гараже. Я и в магазин вырваться не могу.
Жорик
у нас тоже сейчас места нет для елки. Мы маленькую на кухонный стол ставим))
с 2-мя месяцами вас!!!!
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 11:36
С новым домиком и доброе всем утро! Заселяюсь и я! TE2003MA
а я смотрю ты уже заказала вещички)) я раньше заказывала на 9 месяцев, они чуточку большеваты, а сейчас заказала на 12
мисс МЧС
странно, нам наоборот говорили что лучше без перерывов делать массаж...
Маришка-ягодка
подсела с нами за компанию))))
Enigma-Girl Наталия08
тоже хочу педикюрчик!!! а мне аппаратный нравится Анфантеррибль
красиво!!! у нас тоже никакого новогоднего настроения пока! сегодня сделаем уборку и украсим
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 11:36
Маришка-ягодка писал(а):
А к нам вчера свекровь в гости приезжала, и я имела счастье прослушать очередную лекцию о том, что мне Машу пора уже сажать на горшок
То ли еще будет! Ее сын наверняка на горшок ходил с полугода, а говорить так вообще с рождения начал!
Наших родителей послушать, так мы все были мегавундеркиндами, а сейчас отсталое поколение пошло...
На сайте с 02.12.12 Сообщения: 581 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 11:48
Всем приветик! АнфантеррибльОчень классно получилось! Сразу чувствуется праздничное настроение!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Маришка-ягодка
А мне со свекровью повезло... Я эти дни простудила грудь плохо себя чувствовала. Так она приехала и всю квартиру мне перемыла! Дай её Бог здоровья! Кстати девочки берегите грудь.
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 12:30
Заселяюсь Жорик
Маленького мужчинку с двоечкой!
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Мы тоже вчера все коробки достали и почти все украсили Теперь у на 3 елочки: одна большая в зале, маленькие в кухне и у сына в комнате.
Бронхит наш вроде отступает.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Маришка-ягодка
Мм-даа... С горшком это отдельная тема... Вы дома в подгузниках играете?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
NAстёнка Igniel
Девочки, у вас по две одинаковые цифры на линеечках!
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 12:31
Живана
ну когда как, в основном просто в ползунках. Но моя свекровь оооочень умная женщина, она придерживается только двух мнений - ее и неправильное. Сколько она мне со старшим мозгов вынесла с этим горшком Слава Богу, сейчас мы отдельно живем и видим ее раз в месяц.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)