Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Трихомониаз (рецедивирующий хронический) часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 9:43     Ответить с цитатой

bliss19
Скрытый текст:
Очень рада за вас!!! :give_heart: желаю легкой беременности и родов в срок ;)
я сама сейчас в ИК и надеюсь на чудо так как через полгода у меня все вернулось и пришлось идти в ИК теперь надеюсь что чудо произойдет :aga-aga:

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Ташуля, читаю Вас и узнаю нашу ситуацию. Такая же фигня. У меня муж первый и единственный партнер уже 12 лет. Муж до меня знаю болел трихом, чем тогда лечился не помнит, какой анализ сдавал тоже, да вообще неохотно разговаривал на эту тему. а тут такое. Сдавала в апреле ПЦР на трихи и др, все чисто, а в сентябре сдала ПЦР на трих - положительный. Тоже думала ошибка лабы. Сдали с мужем бакпосев в другой лабе. Результат - у него нет, у меня есть. Он тоже мне заявляет: где взяла? Я начитавшись информации, объясняю ему, чтоможет он тогда недолечил, и что-то осталось, а тут игра иммунитете (у меня проблемы были с имунитетом) и он вылез. а он мне: ну я же здоров!И это его железный аргумент!Я ему: ну даже если логически рассуждать, мы не предохраняемся, у меня есть, как тогда у тебя может не быть, если это заболевание передается половым путем. Да еще врачи, простите за грубост, малограмотные у нас. Венеролог ему вообще сказала, что не обязательно лечиться, ну уж если я настаиваю, то выписала ему 3таблетки орнидазола за раз и все. А контроль назначила ПЦРом. К тому же она ему сказала, что раз у меня есть, значит я притащила эту дрянь. Пошла потом я к ней на прием и на мой вопрос о том, что у меня же в апреле ПЦР был отр., а в сентябре положит. и у меня то точно не было др. партеров, сказала - пытайте мужа. Вот такая у нас ситевина. Ну до развода у нас слава богу не дошло. Но скандалы были.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Ташуля писал(а):

Если у него это со старых времен,то почему я действительно раньше не подхватила :eek: .
Все ПЦР сдавала беременная,после родов тоже,да и мазки у меня как у девочки 1 ст чистоты. Тоже странно,симптомы появились и сами прошли через неделю,мазок обычный идеальный (лейкоцитов 0-1-3),даже флора идеальная, визуально шейка в норме,только этот бакпосев.

Если найдете ответ на этот вопрос, напишите пожалуйста. Читаю и все точно про меня. Вот только забеременнеть все никак не получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katya Солнце
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Лечим трихомониаз с мужем уже 5 лет. Чего только не было за эти годы. Занимались плотно этой проблемой - капельницы, физиолечение, иммуностимуляторы. Все без толку. Врач говорит -нужно добиться первого отрицательного результата и быстро беременнеть. Мы так и сделали. Итог - замершая беременность. Хотя врач говорит, не факт, что инфекция спровоцировала - могли быть и другие причины. В след.месяце хотели попытаться зачать детенка еще раз. Пролечились - итог таков: у мужа после лечения положительный результпт. Мой еще не пришел. Ему доктор назначил лечение на 10 дней антибиотиками и говорит, чтобы в декабре мы пробовали. Но я не знаю, что мне врач скажет и какой у меня результат. А симптомы начали пояляться. Лечиться сил нет никаких. Последний раз чуть не умерла с этого лечения. :eek: Хочу на все плюнуть и пытаться делать дите еще раз. С другой стороны поюсь повторения ситуации. Может у кого было такое? Как из этой проблемы выходили?

Smoky_eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Девочки-подруги по несчастью поддержите, пожалуйста, кому не жалко участия :-( 2-ой день в слезах, сама, конечно, довела себя до такого состояния, но и реакция окружающих на нашу проблему этому способствует, ещё дальше себя в неадекватное состояние загоняю...А тут смотрю девчонки спокойно обсуждают проблему, друг дружке дельные советы дают, делятся радостями и горестями, связанными с этой неприятностью..А я после того как меня 2 дня тюкали в нашим муниципальных учреждениях здравоохранения, даже не решилась под основным ником зайти.Дело в том, что к нам с мужем тоже прицепилась эта зараза, до и во время беременности анализы идеальные были, а вот через год пошла провериться, и нашли, долго и нудно травилась тремя курсами антибиотиков, ну те кто проходил эту эпопею знает :aga-aga: ..С мужем не стала сильно по-этому поводу отношения выяснять, откуда могло взяться и т.п., ему я больше чем себе доверяю :haha: (ну в том плане, что на него вообще не хочу ничего плохого думать, он до нашего знакомства вообще девственником был, а я успела единожды попасться в сети ловеласа, провстречались не долго, но возможно этого хватило, он когда мне начал однажды про свои любовные приключения рассказывать у меня волосы дыбом встали :eek: , ну я конечно тогда дурочка была, вот и думаю, что может быть инфекция у меня в спящей хронической форме была, что не выявлялась вначале по анализам, тем более как я поняла его не так просто выявить)...Ну в-общем, ближе к делу...Врач меня предупреждала, что раз у меня девочка, то инфекция может и ребенку передастся бытовым путем :-( , нужно проверяться, но я так и не решилась, успокаивала свою совесть и надеялась на лучшее, ну в итоге всё равно пришли на плановый осмотр в 3 г., когда стали спрашивать про инфекции, которые у меня были, я не решилась врать и сказала как есть...Вот вчера мне сообщили, что результат у ребенка положительный :sad: , из ПК я ушла на ватных ногах, нас отправили к дерматовенерологу, который написал направление на госпитализацию в КВД :-( , у детей это всё только в стационаре лечится...ПРи этом это всё со многозначительными взглядами и фразами, в-общем чувствовала я себя при этом последней(((((......Ещё и в этот КВД позвонила, меня там тетушка-регистраторша оскорбляла прямым текстом, несколько раз сказала, что у меня нет ума, я даже ответить ничего не могла, насколько я была раздавлена, хотя обычно в обиду себя не даю...В-общем, не знаю как собраться с силами и всё это нам пережить :-( , там ещё надо справку из детской ПК, что у нас дома нет инфекции, как-то надо объяснить для чего она нам и на работе ведь что-то надо говорить...В-общем, жуткая ситуация :-(
⮝ наверх ⮝

Варешка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Smoky_eyes
Ужас какой-то. Держитесь.
Может ребенку пересдать анализы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Smoky_eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Варешка,
Спасибо за поддержку, я тоже про это думала, и муж предлагал пересдать. Тем более наблюдалась я в Ювентусе, у меня в процессе лечения было стойкое ощущение раскручивания на деньги, инфекция по анализам то пропадала то появлялась вновь (там перед прижиганием эрозии нужно чтобы был 3-х кратный отрицательный рез-т), и вообще про этот центр очень много плохих отзывов, почему-то там чуть ли не у каждого 2-го они именно эту инфекцию находят, и с ребенком мы туда же ходили...Кстати, когда я ходила в другой центр сдавать, то результат был отрицательный..Но всё врачи говорят в голос одно, что если хоть раз выявили, то надо лечить, т.к. он плохо диагностируется...Даже если сходим куда-то, и покажет отрицательный, буду метаться, что возможно надо было всё равно идти лечиться, раз 1-й анализ был такой, страшно же не дай Бог обречь своего ребенка на бесплодие по собственной халатности :sad: В-общем,мозг нараскоряку теперь((..Я думаю, не совсем же уж они с катушек съехали, чтоб подтасовывать ребенку ложный результат...Единственное, возможно всё-таки бывают всё же ложноположительные результаты? Но на меня все врачи с кем общалась, давят и настаивают на лечении..Страшно брать на себя ответственность и отказываться, а лечить-то уж конечно по полной будут-убойными дозами антибиотиков(
⮝ наверх ⮝

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Smoky_eyes писал(а):
Варешка,
Спасибо за поддержку, я тоже про это думала, и муж предлагал пересдать. Тем более наблюдалась я в Ювентусе, у меня в процессе лечения было стойкое ощущение раскручивания на деньги, инфекция по анализам то пропадала то появлялась вновь (там перед прижиганием эрозии нужно чтобы был 3-х кратный отрицательный рез-т), и вообще про этот центр очень много плохих отзывов, почему-то там чуть ли не у каждого 2-го они именно эту инфекцию находят, и с ребенком мы туда же ходили...Кстати, когда я ходила в другой центр сдавать, то результат был отрицательный..Но всё врачи говорят в голос одно, что если хоть раз выявили, то надо лечить, т.к. он плохо диагностируется...Даже если сходим куда-то, и покажет отрицательный, буду метаться, что возможно надо было всё равно идти лечиться, раз 1-й анализ был такой, страшно же не дай Бог обречь своего ребенка на бесплодие по собственной халатности :sad: В-общем,мозг нараскоряку теперь((..Я думаю, не совсем же уж они с катушек съехали, чтоб подтасовывать ребенку ложный результат...Единственное, возможно всё-таки бывают всё же ложноположительные результаты? Но на меня все врачи с кем общалась, давят и настаивают на лечении..Страшно брать на себя ответственность и отказываться, а лечить-то уж конечно по полной будут-убойными дозами антибиотиков(

Обязательно перепроверьте дочку и получите хотя бы два положительных результата анализов,травить зазря ребенка такими препаратами нужно,если уж эта бяка точно есть.
Я теперь после частной клиники только в кожвендиспансер -пусть с многозначительными взглядами и хамскими репликами,зато уж наверняка,чем разводиловка на деньги ценой собственных нервов.
Ребеночку тоже сдайте не просто в поликлинике,а именно в диспансере,там более точно будет.
⮝ наверх ⮝

Smoky_eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Ташуля,
Спасибо Вам :give_heart: , наверное так и сделаем, перепроверим ещё раз. А то если сразу ляжем, они ведь с 1-го дня за протравку усиленно возьмутся, раз стоит диагноз. Хотя нам уже с пн. сопроводительный лист выписали, вряд ли где-то за выходные успеем анализы сдать, но наверное в этом случае лучше перепровериться, и позже лечь, чем сразу же ребенка огромными дозами антибиотиков пичкать..
⮝ наверх ⮝

Варешка

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Smoky_eyes
Перепроверьте ребенка.
Я просто с трудом переносила препарат выписанный, а я лечилась потому, что у мужа выявили. У меня нет.
Муж тоже жаловался на препараты.
А, что будет с ребенком даже страшно подумать.

Добавлено спустя 56 секунд:

Я уже много плохого прочитала про эту клинику. Пере проверяйте ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Smoky_eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Варешка,
Да я тоже, к сожалению, хорошо на собственном опыте знаю, какой это удар по ЖКТ, печени и иммунитету :-( ..Особенно учитывая, что она ест у нас плохо, а больничную еду я так подозреваю она вообще будет отказываться есть (не уверена что родственники 3 р. в день нам смогут привозить), мне даже страшно представить, что будет если 10 дней пичкать антибиотиками дитя на голодный желудок :o Так что похоже правда, девочки, надо взять себя в руки, и принять взвешанное решение, для начала во всем удостовериться, а потом уже ложиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Smoky_eyes писал(а):
Ташуля,
Спасибо Вам :give_heart: , наверное так и сделаем, перепроверим ещё раз. А то если сразу ляжем, они ведь с 1-го дня за протравку усиленно возьмутся, раз стоит диагноз. Хотя нам уже с пн. сопроводительный лист выписали, вряд ли где-то за выходные успеем анализы сдать, но наверное в этом случае лучше перепровериться, и позже лечь, чем сразу же ребенка огромными дозами антибиотиков пичкать..

Вам в какую больницу направление дали? На сибревком,в третью детскую?
Если дали сопроводительный то езжайте, конечно,только как поступите сразу же скажите,что хотите повторно прообследоваться прежде чем проводить терапию,просите (вернее требуйте) бакпосев и ПЦР кровь. Попробуйте поговорить,уже в отделении, с заведующим. В любой больнице можно договориться,тем более впереди праздники,анализ готовится 7дней точно,все распросите про препараты которыми они лечат такое и спросите про возможное более лучшее лечение(за ваш счет).
В любой больнице назначают препараты,которые установлены минздравом и входят в список препаратов для лечения за счет средств обязательного мед.страхования,но все мы знаем,что много препаратов более щадащих,более дорогих и т.д.
Возможно вы договоритесь чтоб дома пить таблеточки и периодически там показываться.
В общем удачи вам,обязательно съездите туда , куда дали направление и на месте уже обсудите с врачами все ваши сомнения.
⮝ наверх ⮝

Smoky_eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Ташуля,
нет, в самый настоящий КВД дали направление, на Тимирязева где-то, в Заельцовском р-не...Я тоже очень надеюсь, что удастся договориться о дневном стационаре, и молюсь только, чтоб врачи нормальные попались, а то если будут также относиться и гавкать на нас как эта тетка из регистратуры, то это туши свет, конечно :cranky: Я если правильно Вас поняла, то трихов и по крови выявляют? Я не знала про этот метод, у меня всегда только бакпосев брали..
⮝ наверх ⮝

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Самый достоверный бакпосев, но еще можно определить антитела через кровь
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Smoky_eyes
Я бы очень рекомендовала пересдать анализы. Всеми возможными способами: ПЦР, ИФА, бакпосев. В субботу лаборатории ведут забор анализов (Инвитро, ЦНМТ точно). Прям с утра завтра сдайте, будет готов конечно только на следующей неделе, но все равно лучше это сделать. У меня был ложно положительный результат, я очень долго разбиралась и выяснила что у нас качество выполнения анализов очень сильно хромает в новосибе, лаборанты делают как попало, поэтому и результаты такие разные. После своего ложно положительного анализа я успокоилась только когда из 3 других лабораторий пришли отрицательные результаты.
⮝ наверх ⮝

Smoky_eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 21:45     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Smoky_eyes (Гость) (Вт Янв 29, 2013 21:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 29 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: