Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Мы в ответе за тех, кого посадили!
Все проблемы с цветами - сюда

На страницу : 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:02    Заголовок сообщения: Мы в ответе за тех, кого посадили! Ответить с цитатой

Девочки, я только-только начала разводить цветы и у меня есть первые неудачи, помогите пожалуйста.

Купила бальзамин, вот он бедняга, дохнет и дохнет, что с ним нужно сделать, чтобы реанимировать?

А это красавица бегония, цвела очень обильно и вдруг "полысела" пару цветочков есть, выглядит, на мой взгляд, не совсем здорово :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 8:53     Ответить с цитатой

НастяФад
Да вашим цветочкам что то не нравится :aga-aga: - вы выложите фото в теме помогите спасти растение , там вам быстрее знающие подскажут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 11:13     Ответить с цитатой

НастяФад
бальзамин у вас похоже клещем заеден!!! посмотрите...ползают по нему мелкие точечьки??? если да...то срочно обрабатывайте!!! а-то спасти будет сложно!!!
либо 2й вам вариант-заливаете его!!! хоть они и любят влагу...но к постоянному переливу относятся категорично....бледнеют...и обмякают...увы навсегда :(
а у бегонии-отцветшие цветоносы обрежьте и будет красивенькой, снова начнет наращивать бутоны!!

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 16:00     Ответить с цитатой

ТАТЬЯНА-05
brilliants
спасибо большое!

бальзамин все кажется, я его потеряла, я так думаю, что залила его, потому что клеща не увидела :-( у бегонии все подправила, обрезала

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 14:54    Заголовок сообщения: Помогите спасти растение - 2 Ответить с цитатой

Продолжаем в новой теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Девочки
помогите спасти фикус!!!!!!!
листья начинают светлеть потом желтею и опадают :o
что делать .....я в шоке :o :o :o
спасибо. :give_heart:

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝

=Kот=
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! В середине декабря купили антриум (на одном листике был порез), очень боялись поморозить в дороге, хорошенько укутали и, вроде, все нормально было. А неделю назад заметили вот такое. :( Сегодня листья больные обрезали. Что это может быть? Пожалуйста, помогите спасти цветочек!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 22:59     Ответить с цитатой

1404
посмотрите корни - у меня такое было когда на каникулах его залили и все сгнило подчистую

1404
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 14:56     Ответить с цитатой

memnoh
в том то и дело
что не заливали :-(

Темы- https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=143805&start=0
⮝ наверх ⮝

SosNata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.12
В дневниках: 11
Карта № 050678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 19:02     Ответить с цитатой

У меня другой вопрос,засыхает мирт.Привезли из магазина ,сразу верхние листочки стали заворачиваться.Потом весь потихоньку стал засыхать ,поливала через день.Опрыскивала ежедневно,сейчас ещё под пакет ставлю.Так как стало очень жарко в квартире.
⮝ наверх ⮝

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 23:20     Ответить с цитатой

1404

Может света не хватает?! Вы его с места на место не переставляли?
Мой фикус листву скидывает, если с подоконника убираю. Возвращаю на место, благополучно обрастает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 10:38     Ответить с цитатой

=Kот=
Проблема в корнях, если не залили, значит переувлажнили. Вятащите из земли и просмотрите корни, подгнивают.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А на скозняке случайно не стоял?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Подскажите, я в недоразумении,
раньше, ставила герань в воду - через 2 недели корней полный стакан, сейчас герань простояла в воде 2 месяца и 3 раза я её подрезала, т.к. подгнивает. В чём дело, почему корни не даёт?
⮝ наверх ⮝

=Kот=
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Зоська, спасибо, корни проверим. На сквозняке, вроде, не стоял.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Лисеся
зима же все-таки :-) . спят растения :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 1 из 64 На страницу : 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: