Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:42
Лаурелия
Скажи пжлст где аву брала? Тоже хочу чего нить зимнего и двигающегося!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Скрытый текст:
Девочки, посмотрите статус у меня в ОКах про конец света
А вообще, если и суждено такому произойти, то мы никогда этого не узнаем, только одному всевышнему известно, а не каким то там Майям!
И никогда в жизни к этом не будешь готов. А то вон люди, смешные такие, затариваются продуктами, строят бункеры - а ниче, что конец света то для всех, и для. Тех, кто типа спрятался тоже! )))
А вообще, это все отвлечение народа от политических проблем!Вон, пока люди обсуждают конец света, Дима и Вова принимают закон, чтобы 100% платить за садик!!!!
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 9:38
Дар'yrf
тоже хотела написать про копейку на сухэ-батора, где спа 77, там племяннику в прошлом году макквина заказывали с мастикой, мне понравился и торт и мастика
и в апельсинах вкусные, только там сильно заранее надо:-)
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1331 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 14:12
Дар'yrf писал(а):
бяшик
Анют, ты не знаешь где-бы мастичный тортик заказать? А ты не делаешь?
Мы заказывали в Мармеладове, у нас был с шоколадной и белой маврикий, очень вкусный . 300 р за кг
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
P_elen@ писал(а):
бяшик
О, примета ж такая есть: если вышиваешь домик, то как закончишь вышивку, обзаведешься своим жильем! Это ты специально, чтобы побыстрее в свой домик перебраться, выбрала?
Кстати правда у меня получилось с вышивками: лебедей с дитями вышивала и забеременела, колизей вышивала - в Грецию попали по супер-горящим путевкам надо теперь дом вышивать или машину получше
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Медицинка писал(а):
Дар'yrf
Ну вы чего там разболелись? Как там Глебус? Сбили температуру?
Свекровь сегодня звонила и звала к ним в деревню конец света встречать.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Музя писал(а):
Димасик мультик смотрит перел телевизором - пока дед не видит. Он его обычно отгоняет подальше)))
А это еще в моей школьной шапке)))
Добавлено спустя 32 секунды:
Лаурелия
Усыпила в 23:10
Сладуньчик какой Надо вам хоть своего показать, инет подключат, выложу с бука, а спланшета никак