Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:43
Бандитка писал(а):
Vera_Sam
т.е. там где карнизы продают надо было искать?
Да, там все можно отдельно докупить, там как бы есть производители, которые поставляют все только комплектом, а есть , которые все по отдельности, искать надо в магазинах с карнизами
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:45
Пусятинка писал(а):
anatek2
ну ладно смеяться, ну с языком уже плоховато, что поделаешь. я последнее время ощущаю острую нехватку словарного запаса, скоро тоже стану как Манюнь разговаривать
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:47
Музя
может и тесто, и джем, и отдельно выпечка есть (без замеса)... насчет стать как булочка - ну не знаааю)) мне самой хлеб не всегда достается, я за это не переживаю
Пусятинка
давай, заказывай)) бум рецептами меняться)) знаешь, я сколько их уже перепробовала!
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой