Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
ЖЕНА СТАРШЕ НА 16 ЛЕТ. Так бывает?
просто обсудить.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Darsi писал(а):

Я конкретно не понимаю, ЧТО 21-летний парень, (пусть выглядящий чуть старше своих лет,на 25-28) , находит в 42-х летней упитанной женщине 54 размера?

гм...а какое вообще наше дело что привлекательного 1 совершеннолетний человек находит в другом совершеннолетнем человеке другого пола? если Вы не понимаете данного аспекта - очевидно Вы в другого типа отношениях состоите или по другим критериям выбирали сама или были выбраны. :) но ведь люди-то разные.
ну живет себе где-то такая пара допустим. и нехай живет. не понравится - разбегутся. как будто пары парень 21года - девушка 21 года - гарант счастья на всю жизнь...

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Darsi
Ну, так я ж не видела воочию эту даму 54 размера..... Может в ней изюминка какая-нибудь есть? Откуда нам знать, какова она в постели? Может там столько пороху, что нам и не снилось..... Не знаю, как у вас, а у меня картина Кустодиева "Русская Венера" вызывает позитивные чувства. А там ну, никак не анорексичная дама изображена. Это к разговору о 54 размере. Сколько людей, столько и вкусов.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Может в ней изюминка какая-нибудь есть? Откуда нам знать, какова она в постели? Может там столько пороху, что нам и не снилось....

как вариант :)
а может именно с ней этот 21-летний молодой человек ощущает себя с теми самыми бабочками на животе, самым лучшим , самым любимым и тп и тд . вдруг она на него только взглянет, улыбнется - и он уже счастлив. любовь - страшная сила :) не все ж и не всегда только во внешность упирается. иначе б всем кто не юная супермодель пришлось бы в монастырь сдаваться

Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Анночка,
Да не моё это дело, конечно. Тему вот завёл кто-то, я и высказываю, что не понять мне этого.

Angol
всё может быть.

Девочки, а про Галкина с Пугачёвой тоже считаете, что у них серьёзно? (я без прикола спрашиваю).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 29141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Darsi
Простите, а Вам зачем понимать, что он в ней находит? Или он, или она Вашего мнения спрашивают?
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 19:20     Ответить с цитатой

девочки!!! Я абсолютно не против таких семей и не ханжа (почти)))) Но не понимаю. вот и спросила.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Darsi писал(а):

Я конкретно не понимаю, ЧТО 21-летний парень, (пусть выглядящий чуть старше своих лет,на 25-28) , находит в 42-х летней упитанной женщине 54 размера? И не надо говорить, что она выглядит моложе своих лет! На все 45 она тянет.

тоже самое, что молодые девки в пожилых мужиках 52-го размера?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Про Пугачеву и галкина даже обсудать нечего - пиар ОДНОЗНАЧНО!!! Какая бы не была популярная женщина... парень в 36 не может быть любителем старческих телес, сто раз резаных. - спорю на мильон, что нет у них ни секса, ни любви.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Не, нуачё. Парням ж тоже нравится, когда у женщины квартира, деньги, она его кормит-поит-пестует, лялек орущих не сует. Плохо чтоли ?
⮝ наверх ⮝

Darsi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Не, нуачё. Парням ж тоже нравится, когда у женщины квартира, деньги, она его кормит-поит-пестует, лялек орущих не сует. Плохо чтоли ?

:tiptop:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

miramia писал(а):
Darsi
Простите, а Вам зачем понимать, что он в ней находит? Или он, или она Вашего мнения спрашивают?

а вдруг я тоже хочу молодого комиссарского тела? :lol: Надо ж знать, на что завлекать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:49     Ответить с цитатой

АмазонкаL писал(а):

Это грязные истории. Опять же дело не в возрасте супругов, а в их моральном облике. Знаете историю о личной жизни Вуди Аллена? Его жена была младше его на 10 лет. Он 1935 года рождения, она - 1945. У них родился сын, а также было двое приемных детей. Развод Вуди Аллена и Мии Фэрроу сопровождался громким скандалом и судебными процессами, в результате которых Аллен был лишён возможности видеться с приёмными детьми, а встречи c сыном Ронаном были сильно ограничены. Причиной разрыва с Мией Фэрроу стал роман Аллена со своей падчерицей — Сун-и Превен. Бывшая жена кстати публично обвинила Аллена в растлении малолетних, однако доказательств своих обвинений не предоставила. В дальнейшем Вуди женился на Сун-и Превен, она младше мужа на 35 лет. Они удочерили двух маленьких девочек...

тока вы забыли упомянуть самую пикантную подробность, Сун-и Превен его приёмная дочь :eek:

emasslova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:57     Ответить с цитатой

В жизни всякое бывает. Осуждать не буду. Так как возраст у женщины вообще штука хитрая. Можно в 30 лет чувствовать себя на все 50 и в 50 на все 20. Почему бы и не жить с молоденьким если сама молода в душе и внешне в форме. В паспорт то любовь не заглядывает :-)
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 1:26     Ответить с цитатой

emasslova писал(а):
В жизни всякое бывает. Осуждать не буду. Так как возраст у женщины вообще штука хитрая. Можно в 30 лет чувствовать себя на все 50 и в 50 на все 20. Почему бы и не жить с молоденьким если сама молода в душе и внешне в форме. В паспорт то любовь не заглядывает :-)

Да, бывает) Даже вспомнила, что знаю такой случай - МЧ было лет 20, а девушке 35 или 36.. Поженились по большой любви, у нее за душой ничего, всё бросила ради него, переехала в др. город. Родили детку. Где-то в деткин год МЧ ровесницу себе нашел. Сейчас уже все хорошо у девушки, но года 2 было очень тяжело. Но не думаю, что она жалеет)
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 13:11     Ответить с цитатой

АмазонкаL писал(а):
Причем инициатором разрыва стала сама актриса:"«В одно прекрасное утро я взяла и ушла." В фильме она призналась, что сделала это ради любимого человека. Она посчитала, что ему нужны свои собственные дети.

Мамин второй муж был младше ее на 8 лет, мама ушла от него через 10 лет, т.к. не смогла родить :(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17198
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Васина
бывает, любофф, а бывает, особенно, если жена состоятельная - чистый расчет. :aga-aga: знаю и такие пары, и эдакие. "эдаких" больше из моих знакомых. :aga-aga:

Страница 6 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: