Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:49
ой, как тормазит и-нет
и отправляю сообщения и че к чему уже 4 й раз на кулинарный форум СМ меня кидает, то по чебурекам там че то , то ещё какая то еда
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:52
Sevaldt
ггыыы, ты нашла кого спросить:)
Скрытый текст:
у меня, который периодически свешивает:). правда, последнее время (ТТТ) у нас ваще прогресс - варит он, с Манюнем иногда сидит, убирается, посуду моет. Аж странно все это. Вот они - морозы и отпуск, чем только не займешься
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:56
Vera_Sam писал(а):
Yljasha
Т.е. вы теперь взрослые, все официально, на драной козе теперь не подъедешь?
аХа, типа того
дед сегодня прикалывается весь день, что мол хватит титку сосать, уже большой, ешь все, говоришь, собирайся в сад! а он так на него смотрит, мол, ты че дед,совсем и мам люль - сись
кстати в 1,5 я старшему получила путевку в сад , но это был май, а пошли мы с 1 сентября, уже 1,9 было
а Владюху прям как то жалко ещё в сад
Добавлено спустя 51 секунду:
странно, нам вчера ж, 20.12 было 1,5, а линейка показывает, что сегодня, или ещё просто не поменялась