Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Поговорим о диетах.
Советы врача-диетолога

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 15:52     Ответить с цитатой

marinakoge
8-30 завтрак--чай или кофе белый хлеб масло икра или сыр..(гуляем с дитем утром )13-30 начинается жор суп с мясом ....( сына уложила)потом кофе со сладким ....через 40 минут рыбу красную с хлебом...орехи..и так до16-00..( потом гулять идем) ужин 18-00 салаты мясо картофель жаренный рыба жаренная ..отбой22-00...и начинается ночью жор. в 1ночи сладкое....в 4 ночи сладкое...яне толстая...но 2-3кг лишние...не хочу дальше толстеть..до родов была худая ...ела всегда круглосуточно...привычка...обмен веществ всегда был быстрый...но не сейчас... и еще у меня сон беспокойный( нафтизиновая зависимость) и малыш спит ночью крутиться...вот и бегу на кухню..но мне трудно уснуть без еды ночью..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Egorik
Лучше не закреплять привычки, ведущие к набору веса. Ребенок вырастет, а привычки останутся, как и вес. постарайтесь отказаться от еды ночью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна Озерова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 1:18    Заголовок сообщения: Как в ы относитесь к психотерапевтическим методам лечения Ответить с цитатой

Я прошла курс в центре доктор Борменталь и получила ошеломительный результат. Боюсь, как бы вес не вернулся вдруг. Как вы считаете , психологическая работа обязательна в процессе похудения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Татьяна Озерова
Работа с психологом облегчает снижение веса и помогает обойти подводные камни.
⮝ наверх ⮝

Марика456
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 2:48     Ответить с цитатой

Моя подруга проходила курс в центре "Доктор Борменталь", я вот как раз от нее и узнала о таком виде похудения. Сама отношусь к нему положительно, потому что увидела эффективность опять же на ее примере. Все же лучше. чем пить таблетки.
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:51     Ответить с цитатой

marinakoge
подскажите, пожалуйста, насколько эффективно использование L-карнитина во время интенсивных аэробных тренировок (как в целях повышения выносливости, так и в целях ускорения обмена веществ - что, пожалуй, даже интереснее :shuffle: )?!
и, если принимать, то в какой форме? :aga-aga:

Vitel
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
marinakoge
подскажите, пожалуйста, насколько эффективно использование L-карнитина во время интенсивных аэробных тренировок (как в целях повышения выносливости, так и в целях ускорения обмена веществ - что, пожалуй, даже интереснее :shuffle: )?!
и, если принимать, то в какой форме? :aga-aga:

+1 тоже интересно. У меня уж им уж очень увлекается.
И еще вопросик: что дают индивидуальные консультации диетолога. Мой муж сконен к полноте и налегает на спорт, а питаемся по наитию, то есть из собственных соображений о вкусной и здоровой пище. Хочу предложить ему сходить к диетологу, но вот сама не знаю, чего ждать от такого похода (то есть насколько индивидуальными могут быть рекомендации, или в его случае достаточно общих сведений).
⮝ наверх ⮝

lena 1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сейчас из всех диет самая популярная как говорят это - кефирная диета. Так ли это и действительно она даёт очень хорошие результаты???
⮝ наверх ⮝

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Л-карнитин эффективен при аэробной нагрузке, улучшает распад жира. Научных исследований доказывающих различную эффективность разных форм препарата нет.

Добавлено спустя 3 минуты:

Vitel
Диетолог разрабатывает индивидуальный план снижения массы тела с учетом всех проблем клиента, его пристрастий в еде, особенностей работы, сопутствующих заболеваний. Чтобы встреча с диетологом прошла максимально эффективно, Вы должны решить, что Вы ждете от врача.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

lena 1989
Нет самой эффективной диеты. Любая низкокалорийная диета приводит к распаду мышечной ткани, снижению обмена веществ, риск набора веса после такой диеты очень высокий.
⮝ наверх ⮝

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 32
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 23:19     Ответить с цитатой

marinakoge
День добрый!Если уже отвечали на подобный вопрос-отошлите в тему,поищу)))
Скрытый текст:
Впереди отпуск-как всегда,на охоту идти.....
Очень-очень хочется за 10 дней избавиться от 3-4 кг.Сейчас немного физической нагрузки+аппаратный вакуумный массаж и миостимуляция.Посоветуйте,как не сильно навреди организму помочь себе?...Ведь не влезаю в свои летние наряды (в сентябре были сильные нагрузки разного рода-заедала+работала ночами за компом и тоже ела((((()

Заранее спасибо!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Knoparty
Честно, я не помню, что я отвечала на этот вопрос. Избавиться от 3-4 кг за 10 дней, конечно, можно. Но это приведет к тому, что кожа не успеет сократиться, станет морщинистой. К тому же такое быстрое снижение массы тела не может произойти за счет жировой ткани, в большей степени уйдет вода, которая потом вернется, и за счет разрушения мышечной ткани. В итоге Вы имеете плохую кожу, дефицит мышц, снижение обмена веществ. Чудес не бывает, если Вы наедали эти килограммы в течение нескольких месяцев, организму нужно время, чтобы от них избавиться. Могу посоветовать только правильное питание, спорт и физиопроцедуры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 32
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 22:58     Ответить с цитатой

marinakoge
Вас поняла,спасибо...
⮝ наверх ⮝

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 0:47     Ответить с цитатой

marinakoge

Посоветуйте, пожалуйста, правильное питание, спорт и процедуры!))

Спортом занимаюсь 2 раза в неделю, не пью, не курю, питаюсь регулярно, мясо не ем, но ем рыбу и молочное. Хотела бы услышать рекомендации по питанию: до скольки правильно есть и до скольки желательно есть сладкое. Вес у меня примерно 57 кг при росте 164, но я отнюдь не тощая и хотела бы сбросить лишнее (пару килограмм) с живота и ног. На фитнесе тренер сказала, что это убрать можно только едой.

Но даже это не главное, мне сейчас 25, хочу выработать стратегию, чтобы не набирать вес в будущем, при родах и на праздниках. Детей пока нет.

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 20:16     Ответить с цитатой

astranna

1. Последним прием пищи должен быть за 4 часа до сна.

2. Сладкое лучше есть после еды и 14.00.
⮝ наверх ⮝

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 23:50     Ответить с цитатой

marinakoge

Большое спасибо за ответ!
В 2. Вы, наверное, имеете в виду, что сладкое не есть после 14:00?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 22 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: