Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Возраст Рост, см Размер
0-1 мес 49-52 16
1-2 мес 52-58 18
3-6 мес 58-68 20
7-12 мес 68-74 20-22
1 год 74-86 22
2 года 86-92 24
3 года 92-98 26
4 года 98-104 28
5 лет 110-116 30
6-7 лет 122-128 32
8-9 лет 134-140 34
10 лет 140-146 36
11-12 лет 146-152 38
12-13 лет 152-158 40
14-15 лет 158-164 42
16 лет 164-177 44
Скрытый текст:
Девочки, делимся вкусными и красивыми блюдами, которые украсят ваш новогодний стол, все самое интересное буду выносить в первый пост для удобства
Изумрудная черепаха
Ингридиенты:
1.Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
2. Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
3. Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
4. Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
5. Молоко (в крем) — 500 мл
6. Сахар (в крем) — 1 стак.
7. Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
8. Масло сливочное (в крем) — 200 г
Посколькукоржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно — тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо — тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду насреднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.
Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов.
от тать04-08яна Свинина в ананасе
кусочки свинины обжариваешь с луком и мякотью ананаса, выкладываешь в основу, сверху майонез, жаренные шамьпиньоны и тёртый сыр, и запекашь в духовке.
Мясной салатик.
Делается в порционных салатниках (вкуснее, чем в одном большом). Все слои на глаз.
Нижний слой - свинина отварная
дальше сыр тертый
яйца отварные
орехи грецкие
соус
зерна граната
Мясо отварить и мелко порезать. Сыр потереть на средней терке. Яйца мелко порезать. Орехи раздробить в блендере. Соус: майонез + немного сметаны + немного горчицы.
Сверху можно натереть свежий огурчик.
Способ приготовления:
Филе лосося должно быть достаточно широкое и тонкое, чтобы удобно было заворачивать. У меня был свежемороженный лосось, но если есть возможность свежего, то это было бы намного лучше и филе аккуратнее.
Крем-чиз размять вместе с луком, специями.
Несколько листочков базилика нарезать вместе со шпинатом
Крем-чиз положить на филе сверху шпинат с базиликом, свернуть в рулет, заколоть зубочисткой.
Обжарить рулетики в раскаленном масле, только до корочки и поставить в нагретую духовку до готовности.
Поджарить грибы .На сухой сковородке подрумянить орешки.
Тем временем сделать соус.
Нагреть сливки с желтками, помешивая. Положить грибы.
На готовый лосось полить соус и посыпать орешками.
от бяшик
Приготовление салата «Сосновые шишки»:
Яйца и картофель отвариваем и натираем на крупной терке.
Мелко режем на кубики копченую курицу.
Лук ошпариваем кипятком.
Огурцы (если таковые используются в салате) нарезаем тонкой соломкой.
Плавленый сыр натираем на терке, орехи мелко рубим и затем смешиваем сыр с орехами.
Теперь выкладываем все подготовленные ингредиенты салата слоями, промазывая майонезом каждый слой. Выкладывая слои, придаем салату форму шишек.
Сверху и по бокам хорошо разровняйте салат и промажьте его майонезом. Теперь осталось украсить салат. Переплет календаря - желток, цифра - перец, буквы - отварная морковь, снежинки - кусочки натертого белка, зелень, зернышки граната и пара очищенных семечек.
Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.
Духовку нагрейте до 175 градусов. В средней кастрюле нагрейте сливочное масло с сахаром на низкой температуре пока масло не расплавится.
Снимите с огня и добавьте ванилин. Остудите около 15 минут и затем добавьте яйца, муку, какао и соль. Перемешайте. В самом конце добавьте нарубленные орехи. Замесите тесто, раскатайте и выржьте ели. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой духовке около 9 минут на средней решетке. Остудите перед тем, как наносить глазурь.
Растопите шоколад и кондитерский жир вместе на низкой температуре в кастрюльке. Окуните кончики печенья в глазурь и сверху присыпьте рубленными орехами или конфитюром.
Дайте время застыть и подавайте.
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
очень нежно получается
Приготовление:
Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 гр. картофеля,
- 200гр. муки,
- 1 яйцо,
- 50гр. сливочного масла,
- соль.
Для начинки:
- 500гр. свинины (или фарша),
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших яйца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Для украшения:
- Укроп
- Морковь — 1 шт
- Свекла — 1 шт
- Редис
- Лук-порей
Примечание:
Украсить хлопушку Вы можете по своему желанию из любых овощей и продуктов.
Приготовление:
На пищевую пленку толщиной в 1 см выложить, отваренный в мундире, картофель и потертый на терке, в виде прямоугольника. Хорошо утрамбовать, посолить и смазать майонезом.
Сверху,отступая от одного края выложить порезанное на мелкие кусочки отварное куриное филе и полить майонезом.
Затем слой замаринованного в уксусе мелко порезанного лука.
Следующий слой — потертые на мелкой терке яйца и смазать майонезом.
Потом измельченные орехи и смазать майонезом.
Сверху зерна граната.
Аккуратно свернуть в рулет и завернуть в один слой пищевой пленки. Поставить в холодильник.
Достать, освободить от пленки, уложить швом вниз на блюдо и смазать со всех сторон майонезом.
Оставшиеся яйца разделить белки от желтков. Белки потереть на терке и половину залить соком свеклы для окрашивания в розовый цвет. Дать постоять минут 15 и отбросить на сито, чтобы стекла жидкость. Другой половиной белков присыпать бока хлопушки.
Окрашенным белком с обоих сторон хлопушки выложить полоски наискось.
Затем присыпать мелко порезанной зеленью в виде двух полосок. Затем 2 полоски потертого на терке желтка.
Затем присыпать мелко порезанной зеленью в виде двух полосок. Затем 2 полоски потертого на терке желтка.
Следующие полоски порезанного на мелкие кубики листья лука-порея. И по середине окрашенный потертый белок.
С яиц, зерен граната и любых овощей, например редиса, моркови, огурца и т.д. вырезать кружочки или треугольнички и украсить салат в виде рассыпанного конфетти.
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Ингредиенты:
Болгарский красный перец – 1 шт
Болгарский желтый перец – 1 шт
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
От Пусятинка
Салат Королевский
выкладываем слоями -
свеклу (варенную на терке. Обычно 1 штуку тру, особенно, если сладкая. если свекла не оч, больше морковки кладу),
чернослив (замоченный, разрезанный на мелкие кусочки),
морковь (если сладкая и приличная:) ну и по желанию, иногда не кладу, тоже варенная, на терке)
яблоко (только кисло-сладкое, и не кашеобразное! лучше пусть даже кислое будет, тоже на терке)
яйцо (2-3 штуки на терке или порезать мелко)
сыр
сверху посыпать гранатой. а папа еще любит, когда + грецкие орешки.
Каждый слой промазываем майонезом, ну кроме, конечно гранаты . надо чуть дать постоять, чтобы пропитался. Можно тоже разной формы выкладывать. Очень интересный кисло-сладкий салатик:)
Салат Курица в шубе
Ингредиенты для "Курица в шубе"
Филе куриное (отварное) — 2 шт
Чернослив — 100 г
Ананас (консервированный) — 0,5 бан.
Яйцо (вареное) — 2 шт
Сыр твердый — 100-150 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
На блюдо выложить первый слой - маринованный лук.
На лук выложить порезанное куриное филе
Затем ананасы кубиками
Запаренный и порезанный кусочками чернослив
Посыпать сыром, тертым на мелкой терке
Яичные белки на крупной терке
Смазать все майонезом
Сверху потереть желтки на мелкой терке и украсить.
Все готово!
Скрытый текст:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/17226/
Салат "Птичье гнездо"
Майонез
Лук репчатый красный — 2 шт
Огурец (соленый) — 2 шт
Яйцо — 5 шт
Мясо — 500 г
Сыр — 200 г
Петрушка
Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон.
Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком.
Огурцы натереть на мелкой терке (еще лучше на терке для корейской моркови).
Яйца отварить, отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым.
Белок нарезать брусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Огурцы выложить на мясо, смазанное майонезом.
Сверху выложить ошпаренный лук.
Смазать майонезом.
Далее разложить нарезанный белок.
Обильно посыпать тертым сыром.
В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки.
По краям выложить веточками укропа.
Укроп
Скрытый текст:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64/
Салат «Изумрудный»
Ингредиенты для "Салат «Изумрудный»"
Ветчина — 200 г
Яйцо — 3 шт
Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г
Сыр пармезан — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.
Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа. Думаю по картинке все понятно. Все салатик готов, приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- сыр
- маринованные огурцы
- пара яичек
- грецкие орехи
- чеснок и майонез
+ половина багета
+ укроп
Приготовление:
Для салата трём сыр, яички, огурчики, измельчаем орехи и давим чеснок и добавляем майонез. Хорошо перемешиваем, багет разрезаем пополам и подсушиваем в духовке. Фаршируем салатом и складываем вместе. На тарелочку кладём немного салата. Водружаем наш сандвич и обмазываем его салатом. Теперь делаем ёлочку - начинаем крепить укроп, доводим укроп до верха.
Вставляем в иголку длинную нитку, на конец привязываем зубочистку
нанизываем поочерёдно помидоры, виноград, креветки, сыр.
Один конец зубочистки втыкаем внизу, потом обматываем ёлочку и втыкаем вторую зубочистку сверху.
Потом белком делаем снег и посыпаем желтком.
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.
Выкладывать салат золотая рыбка слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша
Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Можно салат украсить на свой вкус.
Змейки
от горная лаванда
Салат "Старый мельник"
1 слой - грибы соленые или маринованные ,мелко порезанные
2 слой - обжаренный на растительном масле лук
3 слой - сыр, тертый на крупной терке
4 слой - майонез
5 слой - отварное мясо (говядина или свинина), порезанное кубиками
6 слой - огурцы маринованные или соленые
7 слой - вареная тертая морковь
8 слой - вареный тертый картофель
9 слой - майонез
10 слой - сыр и яйцо на мелкой терке
оставить пропитаться на ночь
Мы делаем на блюде, его много получается
Скрытый текст:
от mednaia
Домашнее мороженое
Для мороженого необходимы будут сливки 33 или 35% и банка сгущенного молока. Сливки взбиваются в пену, потом тонкой струйкой добавляется сгущенка. Можно добавить перетертые ягоды, или банан, или ананасы, или шоколад, или какао.. в общем, на твое усмотрение. Эта масса перемещается в контейнер и ставится в морозилку.. Я первые два часа помешивала каждые 15 минут... Утром проснулись, вкуснейшее мороженное отведали!
от тать04-08яна
Мясные ватрушки
В мясной фарш добавить булочку, замоченную в молоке, сформировать тарелочки ,грибы обжарить с луком и морковью,долька помидора,майонез,сыр,запечь в духовке, добавив в форму немного сливок. Сливки можно заменить сметаной.
Фаршированные сосиски
Берёте сосиску или сардельку,очищаете.Разрезаете вдоль,но не до конца.Мажете томатной пастой или кетчупом,потом кладёте капусточку(я брала кислую,квашеную,но можно и свежую),добавила морковки по-корейски,она просто была,а так,можно и без неё.Сверху майонез и сыром посыпаем!Запекаем в духовке до готовности!Очень вкусно!!!!
от Vera_Sam
Скумбрия, запеченая в духовке
Голову убираете. В чашку наливаете немного масла, солите, перчите (мы не перчим, т.к. даем детям), и выдавливаете туда лимон, намазываете этим рыбку внутри и снаружи. Потом дольки лимона ложите внутрь и набиваете рыбку еще мелкорубленной петрушкой (у меня замороженная есть). Укладыаете на противень, мы ложим на фольгу, но не заворачивем, можно завернуть, хуже не будет и на 30 минут в предварительно разогретую духовку, потом еще на 10 минут на гриль ставим, можно просто на 40 минут. Получается очень вкусно.
Мясо, запеченое в духовке
Берете кусок свинины, ну где-то килограмма 1,5. Намазываете его чесноком, солью. Протыкаете его ножем насквозь в нескольких местах и вставляете туда четвертинки разрезанной повдоль моркови, но так, чтобы морковь не торчала. Кому нравится можно натереть какими-нибудь травами, не повредит, а можно и так. Заворачиваете в фольгу, так, чтобы сок при жарке не вытекал, я заворачиваю аж в 3 слоя. Все, ставите в разогретую духовку где-то на 200 градусов на 1,5 часа, если кусок мяса сильно толстый, можно на 2 часа, потом я раскрываю фольгу и ставлю еще на гриль минут на 15, но можно и без него. Приятного аппетита Мясо можно брать и с косточками, но смотреть , чтобы кости не проткнули фольгу, иначе сок будет вытекать и гореть и мясо неизвестно какое получится.
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше.
Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем наш омлет запекаться. В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть. Выпекаем до красивого золотистого цвета. Посмотрите, какая красивая получается пористая структура! Наш пышный омлет готов! Приятного аппетита!
от бяшик
Рецептик с рыбой
Треска под хлебно-сырной корочкой
Ингредиенты:
2 филе трески, лучше на кожи (или другой морской белой рыбы)
1 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу
4 ст.л. растительного масла
Для хлебной корочки:
60 гр сыра пармезан, мелко натереть
60 гр хлебных крошек
2 зубка чеснока, почистить
2 ветки тимьяна, только листики
4 ст.л. оливкового масла
Количество порций - 2
Время приготовления - 30 минут
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 200 ˚С.
2) Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Если филе на коже, сделать в коже поперечные глубокие надрезы. Посолить и сбрызнуть лимонным соком. Отставить на 15 минут.
3) Все ингредиенты для хлебной корочки сложить в блендер и измельчить до состояния кашицы.
4) В жароупорном блюде, или сковороде которую можно сразу поставить в духовку, разогреть 4 ст.л. оливкового масла. Рыбу промокнуть бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон, до слегка румяной корочки. (Если филе на коже, сначала выкладывайте рыбу коже вверх).
5) Снимите рыбу с огня, и обложите массой для хлебной корочки. Рыба должны быть полностью покрыта и промежуток между филе должен быть заполнен. Уталуйте массу руками и поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут. Корочка должна хорошо подрумяниться.
6) Выньте рыбу из духовки, и длинной и тонкой лопаткой аккуратно перенесите филе на сервировочные тарелки.
Скрытый текст:
Для девочки/мальчика 2-4 года
Здравствуй, .....!
Поздравляю тебя с Новым Годом!
Я давно собирался тебе написать! Я знаю, что ты давно ждешь от меня письма. Об этом мне рассказали птицы, которые на зиму прилетели ко мне на Северный Полюс из города Нижний Новгород. А еще они рассказали мне о тебе, .....
Я очень радуюсь твоим успехам в этом году! Ты подросла и стала похожа на маленькую принцессу. Ты многому научилась. У тебя появилось много новых подружек и друзей. Мама и папа очень тобой гордятся. Это просто замечательно! От радости за тебя, ..., мы со Снегурочкой даже сплясали возле нашей большущей Новогодней елки! А ты уже украсила елку?
...., пусть этот Новый Год станет для тебя настоящей сказкой! Я приготовил тебе подарок, который я сам смастерил специально для тебя в своей Новогодней Мастерской. Я поручил своим помощницам - метели и вьюге - доставить его тебе в ............... Надеюсь, тебе понравится!
Счастья и радости тебе в Новом Году! Оставайся такой же хорошей, старательной и доброй девочкой!
Твой Дедушка Мороз
P.S. ..., я знаю что у тебя есть лучшая подруга/друг ..... Передай ей, пожалуйста, от меня привет и поздравления с Новым Годом!
Для девочки и мальчика 5-7 лет
Здравствуй, ....!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Здесь у нас на Cеверном Полюсе как всегда много снега. Даже я в своих волшебных валенках то и дело по пояс проваливаюсь в сугроб! А Снегурочка, помогая мне из него выбраться, смеется до упаду!
Вчера я еще раз прошелся по лесам - проверить, все ли готово к празднику. Там царит веселая новогодняя суета. Звери и птицы всегда так радуются моему приходу! Еще бы, ведь я наряжаю им елку и приношу угощения - сухие грибы, ягоды и орехи!
Перед тем, как снарядить мои чудесные сани и отправиться к тебе в ...., я и Снегурочка разучиваем новые новогодние песенки, придумываем новые интересные конкурсы и загадки.
И, конечно, готовим подарки!
Так что тебе, ..., не придется скучать, когда я приеду в .......!
Весь старый год я следил за твоими успехами и радовался твоим добрым делам! Поэтому я точно знаю - в этот Новый Год ты заслужил(а) подарок, о котором ты так мечтал(а)!
Дед Мороз
P.S. ...., я знаю, что у тебя есть лучшая (ий) подруга/друг ....... Передай ей/ему, пожалуйста, от меня привет и поздравления с Новым Годом!
Для малышей 0-1 год
Здравствуй, малыш .......!
Ты пока еще не научился читать, но мне так хочется поздравить тебя с самым первым в твоей жизни Новым Годом!
Новый Год!... Однажды, когда ты немножко подрастешь, то узнаешь, какая это удивительная, волшебная, сказочная пора! Да и сейчас, лежа в своей уютной кроватке, ты видишь развешанные по комнате разноцветные гирлянды и мишуру. Мама или папа берет в руки твой крохотный пальчик и показывает тебе на что-то зелененькое, мохнатое и пушистое и говорит смешное слово «ел-ка». Тебе нравится смотреть на мигающие огоньки и красивые, блестящие игрушки…. А еще тебе показывают картинки с добрым стариком с белой бородой, в красной шапке. Это я, твой новый друг Дедушка Мороз! Теперь каждый Новый год я буду приезжать к тебе в ....... с подарками!
Еще раз с Новым Годом тебя, малыш .......! Расти здоровым, крепким и веселым! Слушайся родных, будь добр к людям и зверятам. А пока можно просто побыть славным крошкой! Ведь та радость, которую ты приносишь своим родным – самый лучший подарок на свете!
С любовью,Дедушка Мороз
_________________
Последний раз редактировалось: Vera_Sam (Чт Дек 27, 2012 0:43), всего редактировалось 11 раз
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:37
Лаурелия
да не переживай ,вам только 1,1 , так что до 1,5 заговорит , я может так написала, что буд то он как взрослый разговаривает ,вовсе нет, и слова не полностью ещё, те , что проще нормально, а типа космостарс - татарс говорит, если надо писить ,подходит грит: "мама пи-пи" , но мы уже в штаны не писим так то почти, раньше в ванну ходили, а теперь он подходит и вот так мне грит, что б на горшок садила или что б в ванну вела по старинке , у него ж пример - старший брат, мелкий видит ,что старший делает ,говорит и повторяет за ним
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:37
я тож заселяюсь Музя
ой какие складочки вкусные!!!
про мужчин и женщин
Скрытый текст:
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает тыкнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной … Припорхала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной траектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой…Затем,чтобы не расслаблялись мышцы ног отвальсировала к гладильной доске ,чтобы на утро погладить одежду для всей семье. День прошел «легко и не принужденно»… Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне…))))) хочу тяжелую работу как у мужчин.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:38
Yljasha писал(а):
Vera_Sam писал(а):
Yljasha
У меня такие шторы висят на потолочном карнизе
тааааакс ,Вера, сейчас тебя буду мучать, рассказывай , как вешала ?у меня с прошлой квартиры 3 потолных карниза кстати без дела лежат.... может на него как то и привешаем
Сзади пришита тесьма для крючков от карниза и все, прекрасно висит
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:40
Музя писал(а):
Скрытый текст:
Во нашла почти цензурную) Как Димасик бабин шкаф облюбовал
И любовь наша Кыся))))
Тоже усе спрятано
Добавлено спустя 29 секунд:
Yljasha
Пасиб И мы в Мини ми брали
Димочка такой прям пупсик в складочках
завтра у своего попробую хоть одну складочку отыскать, че т мне кажется нету уже , даж не знаю 10 кг весим иль нет, давноооо не взвешивались
а футболочка, ага, прикольная, мужу моему она сильно нра, только маленькая Илюшке стала ,надо на Владюху попробовать одеть, она у нас на 86-92 была
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах