Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:02
Yljasha
Липучка обычная с швейного. Карниз - это от прошлых хозяев остался. Я тоже крутила крутила. И тоже кстати, в Икее смотрела все заказать хотела - а потом меня вот так осенило и решила такому карнизу 2-ю жизнь дать К карнизу муж на жидкие гвозди приклеивал. ПВА думаю не выдержит.
А вообще когда муж бегад за "добавкой" липучки в магаз - продавцы спросили: Что шторы вешаете? Видимо распространено
А распороть думаю стоит попробовать, если уж продавец так предлагает вешать)
Последний раз редактировалось: Музя (Пт Дек 21, 2012 0:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:22
девчулькиии!!!
муж щас написал, говорит, накупались в бассейне, играют сейчас в бильярд и пивко посасывают... от жеж засранец я прям завиииидую сижу!
у них завтра учеба 6 часов, потом ужин в ресторане, экскурсия "вечерняя москва", и снова бассейн-бар-бильярд... и послезавтра примерно та же песня...
я хотела ему в ответ написать, что у меня ребенок сегодня сиренит раз в час и на кухне кран потек. но чот не стала
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой