Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:45
Yljasha писал(а):
тать04-08яна
вот вот
бывают такие периоды...
кстати у меня тож периодами теребит сосок, одну сиську сосет, у 2 й сосок крутит, я тогда эту 2ю титьку накрываю одеждой или одеялом и он начинает наглаживать другие доступные ему части, живот мой или руку
У нас та же программа ,ещё когда эту (правую) всю высосет,даю левую,а она ее отпихивает и ищет другую,которую смоктала
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 6759 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Пионер
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:50
бяшик
Я без мастики тоже могу но подумаю Yljasha
Сюзанна на каникулах, а больше тем я не нашла я и в КП смотрела Музя
Спасибо за наводку - а который на павлике или на горе?
Медицинка
Болеем и болеем
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:52
тать04-08яна писал(а):
Пусятинка
Ну вот,все вместе на аллейке весной встретимся! Блин,смайлики тормозятся,линеечек нет-на Сибмаме начинается конец свеееееетаааааааааа!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
Лаурелия
Красивая аватарка!
и у меня так же
инет тормазит, смайлы грузяться с трудом
линеечек не видно
сижу читаю вас с конца, сильно по долгу странички грузяться
только я бяшика видно линеечку и подпись
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:58
Музя
спасибо , Тань я оч ждала!
какой то карниз интересный, а где такие берут? ни разу не видела , потолочные понимаю и круглые, как думаешь, а на круглый как вставить, отпарывать в сркаев? а то я по ждала фоточку, в икее дешевенький круглый для них решила взять, крутили штору с мужем сег. решили ,что наверное можно с краев отпороть и вставить туда круглый карниз
а ты липучку обычную ленту в швейном магазе купила и просто одну часть к карнизу на пва приклеила ?