Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Опрос для работающих/ищущих работу/планирующих поиск.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Опрос для работающих/ищущих работу/планирующих поиск.
- работаю, довольна.
30%
 30%  [ 68 ]
- работаю, не довольна, но в ближайшее время менять не буду.
18%
 18%  [ 42 ]
- работаю, не довольна, нахожусь в активном поиске нового места.
10%
 10%  [ 23 ]
- не работаю, собираюсь заняться поисками.
26%
 26%  [ 60 ]
- не работаю и не собираюсь в ближайший год.
14%
 14%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 225

Автор Сообщение
Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:48    Заголовок сообщения: Опрос для работающих/ищущих работу/планирующих поиск. Ответить с цитатой

Работа в данном опросе подразумевает службу в организации/фирме/учреждении. Попрошу всех ответивших прокомментировать свои ответы, а именно:

если не довольны, то чего не хватает для улучшения ситуации?
если не работаете, то в какие сроки собираетесь начать и что нужно чтобы лучше подготовиться?
если собираетесь заняться поисками, то что бы Вам помогло в этих поисках?

P.S. Извините, что окончания в женском роде, форум у нас в подавляющем большинстве посещается женщинами. Но ответы мужчин так же приветствуются :)
P.P.S По итоам опроса будет сформировано предложение для отдельных форумчан. Предложение призвано облегчить вхождение в новую работу или поиск или ситуацию на имеющейся работе.

Последний раз редактировалось: Pushinka (Вс Янв 22, 2006 15:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 21:57     Ответить с цитатой

А почему Работа в данном опросе подразумевает службу в организации/фирме/учреждении? Я работаю дома. При этом, работа совершенно такая же как у тех, кто работает в офисе.. и зарплата не меньше, чем у тех, кто работает в офисе и режим рабочего дня...
Про себя отвечу: работаю, довольна.
Менять не собираюсь, но собираюсь паралельно открыть семейный бизнес. Что бы была у меня работа (которая есть), у мужа работа (на которой он сейчас) + наша общая фирма :)
Если я все же не поподаю под категорию опрашиваемых -удаляйте

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 0:25     Ответить с цитатой

А я пока не работаю. Собираюсь заняться работой в ближайшее время, т.к. меня перестало устаивать финансовое положение семьи. Но для моей предпологаемой работы не хватает дешевого инета (сейчас МТСовский - дорого, жуть). Вот поставим тарелочку... (Господи, когда же мы ее уже наконец поставим-то? :) )
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:48     Ответить с цитатой

Я пока работаю дома, но числюсь в фирме. Последняя очень нравится, все устраивает, точнее, устраивало, пока я не узнала, что фирма переехала в Бердск :( :( :(
Несмотря на то, что работа и правда супер, буду искать другую, в городе :( Тратить на дорогу 3-4 часа в день совсем не хочется :(

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:18     Ответить с цитатой

и работаю, и довольна... но так мечтаю быть домохозяйкой! :cry:

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3910
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:19     Ответить с цитатой

burya писал(а):
и работаю, и довольна... но так мечтаю быть домохозяйкой! :cry:

ППКС!!! Пока строю планы на пенсию...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 23:02     Ответить с цитатой

Я собираюсь в ближайшее время начать активно искать работу. Уже просматриваю вакансии. Хочется, конечно, лето еще отдохнуть, но если будет подходящее место - выйду.
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:41     Ответить с цитатой

А декретникам как отвечать? Если до декрета работала, а после увидим что будет.

⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
А декретникам как отвечать? Если до декрета работала, а после увидим что будет.

если в ближайший год не планируешь выход, так и голосуй
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:23     Ответить с цитатой

Работаю дома сама на себя. И метусь - то ли развивать свое дело, то ли отправляться работать по найму. Как определиться - не знаю.
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 18:54     Ответить с цитатой

Работаю, менять не собираюсь, хотя и не все устраивает.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 20:44    Заголовок сообщения: Re: Опрос для работающих/ищущих работу/планирующих поиск. Ответить с цитатой

Работаю, довольна.

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 20:39     Ответить с цитатой

я не очень довольна своей работой из-за того, что работаю в СО РАНе и у меня получается небольшая зарплата, но менять до лета не планирую, так как и дети маленькие, и график работы ненормированный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 15:09     Ответить с цитатой

еще раз уточняю, что по итогам опроса я сделаю предложение. конкретно - профтестирование. Участвуйте поактивнее :)
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 15:17     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):
еще раз уточняю, что по итогам опроса я сделаю предложение. конкретно - профтестирование. Участвуйте поактивнее :)

Интересно!
Я отыетила не довольна, менять не буду. Не довольна была пока работала, сейчас сижу с ребенком, но вряд ли там что изменилось. А менять не буду, потому что ребенок маленький, а там гос. служба- оплата больничных, отпуск по графику и т.д. Да и со вторым хочу нормально уйти в декрет, а потом уже и менять работу буду.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: