Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
заготовки из огурцов
Липкие этикетки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 1:14     Ответить с цитатой

Я пользуюсь очистителем универсальным Profoam 2000(от Kangaroo).
Для кожзама, пластика, сантехники. Покупала для машины, почитала-в хозяйстве тоже сгодится.

Leo-Alex
Академик
Академик

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 220
Карта № 020107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:27     Ответить с цитатой

девочки!мне подруга посоветовала:жидкость для снятия лака!пятно стало намного меньше,попробовала на небольшом участке,сейчас просушу и еще дальше попробую,может получится все оттереть :D

Виноград в наличии!Успей купить!(Жми)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:30     Ответить с цитатой

Практически все жидкости для снятия лака на ацетоновой основе. А это не всегда безвредно для изделия. Например, пластмасса растворяется, синтетические ткани плавятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leo-Alex
Академик
Академик

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 220
Карта № 020107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:40     Ответить с цитатой

я на хлопке вывожу.На всех средствах всегда пишут"попробуйте на незаметном (или на небольшом)участке"я что уже не пробовала,помогло только это,хорошо,что рубаха светлая осветляться нечему.я уже хотела туда карман пришить,но он тогда почти на плече получается,вчера весь мечер мудрила,а утром подруга позвонила и посоветовала,она так какое-то пятно оттирала.

Виноград в наличии!Успей купить!(Жми)
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 20:43     Ответить с цитатой

Если это стекляная банка, то всегда кладу ее в чашку-миску в раковине в воду, отходит, как миленькая :D . С этикетками на других изделиях, которые плохо отходят, еще не сталкивалась.
⮝ наверх ⮝

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 13:06     Ответить с цитатой

А я даже и не сталкивалась с такой проблемой. не попадались вещи с этикетками. Может быть я так и хожу с приклеенными???????))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

s-elena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 18:28     Ответить с цитатой

девочки, мне кажется с этим клеем как с жевачкой, максимально охладить потом соскрести, мне такой способ помогал, если конечно вещь в холодильнник помещается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 14:19     Ответить с цитатой

С игрушек-маслом оттираю, с вещей-мылом отстирываю.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

юлюндра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 2:39    Заголовок сообщения: липкие этикетки Ответить с цитатой

есть проффесиональное средство. DIGITEX OFFICE называется. Балончик с распылителем 200 ml.
LABEL REMOVER. Очень хорошо помогает.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 2:50     Ответить с цитатой

Отмываю следы от липких этикеток и скотча исключительно растительным маслом. :-)
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 23:49     Ответить с цитатой

Очень хорошо все смывается любым средством для мытья стекол, попробуйте.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 3:02     Ответить с цитатой

Так так так, завтра попробую раститиельным маслом и средство для мытья стекол у меня тоже есть.
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 15:54     Ответить с цитатой

С этикетками знакомая проблема. Обычно я их отдираю сразу, т.к. когда намочишь - уже не отгрызть.
Но вот накололась. Купила дитю стульчик для кормления, GRA*CO, а там на весь столик огромная наклейка, и такая из себя ламинированная, что я подумала - наверное так и надо, не размочится. Ага, не тут-то было. После первого же приёма пищи, она по краям посерела. Давай я её отдирать. А там, как назло, ещё и бумага паршивая такая - отходит тонкими короткими лоскутами, оставляя весь клеевой слой на столике. Часа два мучалась. Да так теперь и живём со столом в грязно-бумажных расплывчатых пятнах...
Девочкам спасибо за совет попробовать оттереть маслом. Сейчас приступлю к. Потом отчитаюсь.

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Чем отмыть клейкую основу от ценника? Ответить с цитатой

Девочки, хэлп! Купили в Толмачевском вилки для дачи, а у них на ручке (на каждой) приклеен ценник со штрих-кодом... я еще в магазине мужу сказала, что, сняв ценник, будет сложно отмыть клей :aga-aga: . Так оно и вышло :-( ... Может, у кого есть идеи, как это можно сделать?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:07     Ответить с цитатой

любой спиртосодержащей жидкостью.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: