Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Д/с №12 "Аленушка"
*Дуси Ковальчук, 177/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Santaliy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 23:20     Ответить с цитатой

новый МаряК
Про собрание я даже не слышала, на больничном месяц просидели :-x То, что родителей на утреннике не будет очень оригинально. Мне кажется совершенно нормально, что родители в такой праздник будут с детьми вместе и радоваться их выступлению Да и ребенку приятнее выступать для родителей, а не для других дяденек и тётенек.

Juli_
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Santaliy
воспитатели опасаются, что дети вместо утренника начнут на колени к родителям бежать... поэтому первый утренник решили провести сами , без родственников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Santaliy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Juli_
А то, что к одни мамы пришли (для фото и видео), а к ним нет?

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Juli_
вчера человек 10-12 было
Santaliy
я воспитателей поддерживаю на счет утренника, да там утренник то 30 мин будет)) выступления видимо не будет, хоровод вокруг елки поводят, да снегурочка подарки подарит (даже деда мороза не будет, что б не испугались)
а для фото-видео выбирали тех кто не боится, что ре себя неадекватно поведет.
я точно знаю, что дочка при мне застесняется)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli_
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Santaliy
я так поняла после этих 30 минутных хороводов можно пообщаться и пофотографироваться с дитем и домой увезти, кто хочет. Вполне реально, что с родителями в зале дети не будут утренник проводить ( у нас в центре был как-то утренник, так вот дети отказывались что-то делать одни, т.е. родителям тоже пришлось стать участниками процесса , а не зрителями ), Поэтому вполне нормальное решение воспитателей, мне кажется.
⮝ наверх ⮝

Santaliy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Juli_
новый МаряК
Спасибо за разъяснения. А то я в первые сталкиваюсь с таким способом проведения детских утренников.
Матвей месяц не ходил в детский сад и адаптация начинается у него по новой, ревет очень. Как помочь ребенку не знаю. Хотя последние дни звонил по телефону (воображая) воспитателям, спрашивал как дела в детском саду и что детки делают :D , а сам в слезы

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Santaliy
Рита говорила, что Матвей плакал(
Наверное вам нужно опять приводить его не надолго, постепенно увеличивая время пребывания в саду. Я бы так сделала...
⮝ наверх ⮝

Таньчоус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Santaliy
Тьфу-тьфу, пока не болели сильно. Все еще впереди, наверно :oops: 3 дня дома сидели в ноябре и сейчас 3 дня дома сидим (засопливили, дома промерз - очень холодно) :-) Просится в группу.

Santaliy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:27     Ответить с цитатой

новый МаряК
Я так и делаю. Вчера забрала до сна, сегодня после. У меня еще малыш маленький его в такой холод с собой не потащишь, жду когда кто подменить сможет.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Таньчоус
У нас тоже дома холодно в детский сад греться ходит :haha: Ох когда Матвей в сад проситься начнет, парадокс первые две недели ходил с удовольствием и просился, а сейчас наверное понял, что влип серьёзно :o

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

новый МаряК
Еще, со мной можно на ты :hi: . Меня Наташа зовут

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Santaliy
Меня Марина зовут :-)
У нас тоже маленький братик - 7 месяцев))) Риту вообще только папа забирает, так что хочешь или нет - сиди до вечера))
⮝ наверх ⮝

Juli_
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:04     Ответить с цитатой

:aga-aga: у меня Катерина тоже не хочет идти в сад, она дама недисциплинированная в плане режима, поэтому с утра не хочет вставать... сейчас уже неделю дома сидим и выходить в сад не хочет
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 15:16     Ответить с цитатой

у кого-нибудь детей сегодня фотографировали? а то мы решили 2 дня дома посидеть, оказывается фотографирование пропустили(((, АЮ звонит, зовет фотаться, а я куда с 7-месячным ре на мороз?
⮝ наверх ⮝

Santaliy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 15:24     Ответить с цитатой

новый МаряК
Я не в курсе, мне не говорили. Пойду сейчас узнаю

Juli_
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 19:08     Ответить с цитатой

новый МаряК
мне тоже ничего не говорили про фотографию :aga-aga: ,
⮝ наверх ⮝

Santaliy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 23:04     Ответить с цитатой

новый МаряК
Juli_
Воспитатели сами были не в курсе о том, что детей будут фотографировать, а узнали только сегодня

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 18 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: