Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Стоматологический материал в носовой пазухе
было у кого - нибудь?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 9:35     Ответить с цитатой

элеонора09, если ничего не беспокоит, то может и не надо. Мне пришлось побегать, болело все.
Стоматолог, которая лечила, тоже считает, чтто у меня все пучком. А вот все остальные считают по-другому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 9:25     Ответить с цитатой

девочки, а посоветуйте хирурга хорошего. Консультация нужна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Кливия писал(а):
девочки, а посоветуйте хирурга хорошего. Консультация нужна

обратитесь к Кубанову в краевую. Там несколько хороших хирургов. Он, кажется, зав.отделением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Татьяна N
Танюша, у меня такое было! причем с обеих сторон, полечила я блин зубки. Вопчем делала операцию в железке, причем даже РТ не показало мой пломбировочный материал, врач, дай Бог ему здоровья во вторую ноздрю случайно залез и не зря. Как он сказал было этой гадости примерно с пятирублевую монету и уже поднялось к главному нерву глаза это очень серьезно, я чуть без зрения не осталась. Плюсом был конеш гайморит все убрали, 1,5 часа под наркозом, но надо сказать, после второго кесарева могу уверить что в железке наркоз очень хороший я после него очень хорошо себя чувствовала и голова не болела, часа два и я как новая, а обычный общий это нечто!
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Goopy, хорошо, что убрали. У меня не смогли (теперь говорят будут повторно делать :mad: ), голова трещит. :-(

Оля, а стоматологу говорила? Тебе деньги вернули?

Goopy
Скрытый текст:
Поздравляю с доченькой!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Татьяна N
Скрытый текст:
спасибо! :give_heart:

Нет, не говорила, все дело в том, что я долго об этом не знала, ну болит голова до рвоты, так у меня хр. хондроз, когда совсем плохо стало я беременная первым ре была и весь срок вообще не дышала носом, потом кесарево-короче столько времени прошло и зубы лечу у разных стоматологов не знаю кто накосячил
⮝ наверх ⮝

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Татьяна N
Добрый день! У меня была аналогичная проблема. Только в обоих пазухах был промбировочный материал. Порядка двух лет регулярно был гайморит и доктор ЛОР ( принимает в поликлинике №3 на Молодежной) мне сказал что это пломбировочный материал и что его надо удалять. Я пошла в ЖД больницу на прием к Тимошенскому Евгению Васильевичу. Операцию сделали эндоскопом, обрезали всю слизистую обеих пазух лазером, все вычистили ( пазухи были полные грибка, которы нарос на промбировочном материале), исправили перегородку носовую. Операция платная прошла удачно и на снимках ничего не видно было. Прошло уже года 4, все хорошо.
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 16:23     Ответить с цитатой

SvetaLub, а мне не стали трогать слизистую, хотя за операцию я отдала 20 тысяч. В железке делали, но там такой поток, в операционную заводили во время того, как предыдущего оперировали, у меня чуть сердце от страха не остановилось. Такое чувство, что просто напрягаться никто не стал со мной. А перегородку да, и мне поправили, хотя проблем никаких не было с дыханием. Еще что-то "выдумали". А вот проблему, с которой я обратилась не устранили. После операции прошло 1,5 месяца, все так и продолжает болеть, т.к. причину не устранили.
⮝ наверх ⮝

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Татьяна N писал(а):
SvetaLub, а мне не стали трогать слизистую, хотя за операцию я отдала 20 тысяч. В железке делали, но там такой поток, в операционную заводили во время того, как предыдущего оперировали, у меня чуть сердце от страха не остановилось. Такое чувство, что просто напрягаться никто не стал со мной. А перегородку да, и мне поправили, хотя проблем никаких не было с дыханием. Еще что-то "выдумали". А вот проблему, с которой я обратилась не устранили. После операции прошло 1,5 месяца, все так и продолжает болеть, т.к. причину не устранили.

Как 20 000?!! мне такую эндоскопическую операцию делали в Добром докторе по полису. Оплачивала наркоз "получше" и палату на день. в несколько тысяч все обошлось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Фишка225, 20 по полису в железке.
⮝ наверх ⮝

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Татьяна N писал(а):
Фишка225, 20 по полису в железке.

я всегда думала, что по полису - это бесплатно..........
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Фишка225, без полиса 31. Жаль я раньше про ДД не знала. А то пока приемы-консультации, мрт, лекарства оплатила и пр, вышло около 40.
⮝ наверх ⮝

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Татьяна N писал(а):
Фишка225, без полиса 31. Жаль я раньше про ДД не знала. А то пока приемы-консультации, мрт, лекарства оплатила и пр, вышло около 40.

я еще на КТ сэкономила. Она как бы не на пару тысяч дешевле МРТ. а по "результативности" одинаковые... я лора пытала на эту тему - какое обследование нужно, если они так по цене отличаются?!! он нюансы объяснял, помню только. что в моем случае было без разницы - хоть КТ, хоть МРТ.
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Фишка225
я в железке за 25000 делала таку операцию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Goopy писал(а):
Фишка225
я в железке за 25000 делала таку операцию :aga-aga:

ну что сказать... порядки в медицине без бутылки не понять.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: