Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Бизнес с Китая
вопросы, посредники, сотрудничество

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
streKozuchka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Barby VIP, как можно с ним связаться? может он мне и поможет :-)
Я тоже планирую делать заказы из Китая (не одежда), но для начала, нужно определиться с материалом. Может позже и присоединюсь к вам :-)

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Barby VIP

А что именно вы заказываете из Китая? Меня интересует качественная брендовая одежда :-)
Хотим сами ехать, но если была бы возможность еще и заказывать, была бы очень рада сотрудничать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 19:52     Ответить с цитатой

BAILEYS***
А какие бренды вы хотите возить из пекина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Летим на разведку, качественные реплики люксовых брендов и немного меха))
⮝ наверх ⮝

ВалерО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Про бижутерию никто не знает??? Можно привезти оттуда?

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 21:20     Ответить с цитатой

ВалерО

Бижутерия (титан, серебро, металл с серебряным покрытием, типа Тиффани и др.), часы, заколки и пр. :-)
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Ищу поставщика в Китае для заказа товаров с Таобао!!!Если есть предложениЯ,пишите в ЛС!!!! :give_heart:

Coolabeby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 2:00    Заголовок сообщения: сертификация продукции из китая Ответить с цитатой

Добрый день!может найдутся люди которые сталкивался с этим..
в общем делема у меня такая, нашла в москве поставщика продукции(товары для детей) сертификат предоставили все ок, но немного покапалась в интернете и нашла поставщика такой же продукции(точь в точь такая же уже заказывала и сравнивала) и товар этот у них в 3 раза дешевле даже с доставкой, но сертификата никакого нет да и если был бы то на китайском..
я ничего в этом не понимаю :eek: :oops: , но при любом раскладе сертификат мне будет нужен
кто делал подскажите: куча вопросов
сколько стоит?
что для этого нужно?
какие подводные камни в этом деле?
куда лучше всего обратится?
реально сделать самому не через контору?
какой сертификат мне нужен для моего товара?
Заранее всех благодарю :love_sibmama:

Настасья-я
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 18:47     Ответить с цитатой

BAILEYS***
Вы уже побывали в Пекине? Расскажите если да, как отправляли карго, не возникло проблем с таможней?
⮝ наверх ⮝

Мi$hka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Подскажите хочу тоже лететь в Китай за брендовой одеждой, сначала хотела детскую, но почитала, что заморочек много с сертификатами, а если подростковую покупать тоже нужны сертификаты? Еще думала насчет обуви, пока еще не совсем определилась с видом товаров, но склоняюсь к брендовой женской или подростковой одежды. Хочу открыть магазин или отдел в торговом центре подскажите сколько денег надо на закупку одежды для открытия магазина одежды, как можно вывезти больше чем 25 кг, как вообще люди возят брендовую одежду для продажи крупными партиями посоветуйте может у кого есть уже магазины с брендовой одеждой? И куда все таки надо лететь в Пекин или Гонконг?
Очень прошу отзовитесь помогите советом, хочу открыть свой магазин?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

BAILEYS***
А Вы куда именно летите в какой город?
⮝ наверх ⮝

Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Предлагаю вместе делать заказ на таобао, мой посредник в Шанхае берет 10%, доставка поездом 7дол/кг, самолётом-9дол/кг, пишите в ЛС

Мi$hka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Barby VIP
На сайте таобао указана цена в валюте китайского юаня или в другой?
⮝ наверх ⮝

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Мi$hka
да, там а юанях, курс 5,2руб-1ю

Dora`N
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем! Девушки, кто работает с Китаем, и реализует товар в магазинах и шоу-румах, подскажите, как вы оформляете этот товар? Ведь никаких документов на него нет, а если будет какая либо проверка? Я себе уже голову сломала этим вопросом, много форумов пересмотрела, нигде не могу найти информацию. Буду очень благодарна за ответы :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 8:07     Ответить с цитатой

Dora`N
так ведь, если память мне не изменяет, субъекты малого бизнеса до 3-х лет не имеют права проверять
Ну и конкретные подделки не стоит продавать, с защитниками авторских прав лучше не сталкиваться

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: