Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
ЖЕНА СТАРШЕ НА 16 ЛЕТ. Так бывает?
просто обсудить.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:13     Ответить с цитатой

знаете, не смешно... но ни одна левочка.. тетенька.. женщина... не написала тут, что счастлива с малолеткой.. Исключительно про бабушек - тетушек писали и никто им в душу не залез.. НИКТО НЕ НАПИСАЛ, что муж младше на Очень много и я счастлива... Ваши примеры - НИ О ЧЕМ!!!!!

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Васина
В названии темы -Так бывает? Бывает! Что значит ни о чем? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14549
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Васина
Я научу маму писать на СМ, и она вам напишет свой пример. Как она несчастлива стала, когда муж умер. А муж младше, как я уже писала. И жизнь всякая была. Но однозначно могу сказать: счастливая.

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

Я своему мужу говорю, что семейная тенденция такова, что если он станет с возрастом вредным и противным, то я его на молодого сменю :haha:

Моей подруге достался молодой, но лежебока, не очень активный парнеь (разница, напомню, в 16 лет почти, она старше, ест-но), так она, когда он в очередной раз тянет ее домой из шумной компании, постоянно твердит:"Ну и угораздило найти мне такого старпера!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Васина
Цитата:
Ваши примеры - НИ О ЧЕМ!!!!!

Нуууу, ипатюшки! :haha: Звиняй, мой муж старше меня
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951

Васина
Ну, просто такие пары встречаются не так часто. И не факт, что кто-то из них сюда заглянет и даст точный ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

АмазонкаL
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
Васина
Я научу маму писать на СМ, и она вам напишет свой пример. Как она несчастлива стала, когда муж умер. А муж младше, как я уже писала. И жизнь всякая была. Но однозначно могу сказать: счастливая.
А мне, видимо, соседку надо обучить, чтобы она про свою семью рассказала. :aga-aga: А вообще есть ли смысл людям писать о себе в темке, где автор настроена категорически против таких пар? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Васина
С чего ты вообще взяла, что кто-то будет что-то про себя рассказывать?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:52     Ответить с цитатой

У мну мама старше папы на 5 лет. Стаж в браке - 35 лет. Ну, я так понимаю, 5 лет - это НИ О ЧЕМ? :haha:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 20:57     Ответить с цитатой

АмазонкаL
Цитата:
А вообще есть ли смысл людям писать о себе в темке, где автор настроена категорически против таких пар?

Я так поняла, что не настроена категорически против. Просто хочет понять, настоящие ли чувства испытывают люди с такой большой разницей в возрасте. Или ими движет что-то другое.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
АмазонкаL
Цитата:
А вообще есть ли смысл людям писать о себе в темке, где автор настроена категорически против таких пар?

Я так поняла, что не настроена категорически против. Просто хочет понять, настоящие ли чувства испытывают люди с такой большой разницей в возрасте. Или ими движет что-то другое.
Тут, порой такие истории почитаешь, вообще не понятно, что людьми двигало, когда они вместе жить начинали.... И тем паче, не понятно, что их продолжает держать вместе. И ведь тоже друг к другу самые, что ни на есть настоящие чувства испытывают: ненависть, раздражение, омерзение..... И ещё детей умудряются на этой волне заводить. Какая разница, сколько лет разницы? Вот такое масло масляное....

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

непонятно....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Васина писал(а):
знаете, не смешно... но ни одна левочка.. тетенька.. женщина... не написала тут, что счастлива с малолеткой.. Исключительно про бабушек - тетушек писали и никто им в душу не залез.. НИКТО НЕ НАПИСАЛ, что муж младше на Очень много и я счастлива... Ваши примеры - НИ О ЧЕМ!!!!!

погляди темку
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=367304&start=0

всего шесть человек поставили голос напротив разницы жена старше 10-15 лет, так тема то старинная..НУ каковы шансы, что они тут вообще появятся при просмотре более десяти тысяч в жизни семейной..Все же это редкость и большая....
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Васина писал(а):
Сейчас перечитала ваши истории и подумала.. Может, действительно - это люди, которые свою половинку нашли... Которая заблудилась во времени и проявилась на много лет позже, чем надо было... Ну что мешало этим людям более подходящую пару найти?

а подходящесть пары только в годах что-ли? Слишком у вас взгляды ханжеские, уж простите мне мои эпитеты :aga-aga:
Возраст - это категория земная, а родство душ - категория небесная. Если вы это не понимаете, читайте Библию - нигде лучше про то, что такое любовь, не сказано.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Васина
мало кто осмелится тут про себя такое написать, порвут на свастики :haha: и потом с этим клеймом ходить по СМ всю оставшуюся :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Просто хочет понять, настоящие ли чувства испытывают люди с такой большой разницей в возрасте. Или ими движет что-то другое.

Этого никто не поймет, кроме тех, кто эти чувства испытывает.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: