Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ПОМОГИТЕ как шить новогодный костюм Мистер икс? вот такого
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шахноза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 13:03    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ как шить новогодный костюм Мистер икс? вот такого Ответить с цитатой

Как правельно выкоить Плащ Мистера икса на мальчика 4-5 лет?
премерно вот такого
http://www.solnet.ee/gallery/ng00_29.html
И кто знает где можно купить черную шляпу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Шахноза
мне кажется там вообще все просто - обычный прямоугольник с подгибкой вверху и в подгибку продернут шнурок. А шляпа из картона :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шахноза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:28    Заголовок сообщения: Спосибо! Ответить с цитатой

ValenTina
Спосибо за ответ, а 2метров ткани хватит наверное на это чуда да?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:34     Ответить с цитатой

Шахноза
я думаю такое количество ткани хватит на три плаща :-) .
Вот смотрите, нужен прямоугольник - высота (высота плаща) и ширина (ширина по низу плаща - посмотрите сколько примерно надо, я думаю около 1,2-1,5м - в зависимости от размера ребенка :-) ). И все. Подгибки по краям около 1,5 см, вверху побольше для кулиски.
⮝ наверх ⮝

Шахноза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 23:40    Заголовок сообщения: ок Ответить с цитатой

Хорошо куплю 1.5мт
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Шахноза
да не нужна Вам длина 1,5м. Практически любая ткань имеет ширину полотнища 1,5 м, а купить Вам надо одну длину плаща и ее хватит.
⮝ наверх ⮝

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:25     Ответить с цитатой

Можно еще вот такой вариант предложить, только без капюшона:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шахноза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:45    Заголовок сообщения: ок Ответить с цитатой

на выходные куплю материал и поделюсь с вами как у меня получилось..................
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 14:11     Ответить с цитатой

А я плащик кроила полукргом по низу, он так смотриться лучше. Сначала по описанию трапецией выкроила, не поучилось, углы повисли, и очень некрасиво. А так - он прям развеваеться, единственное, что полукруг немного сложнее обрабатывать на сыпучих тканях. Если еще и по горловине присобрать на сборку, так вообще - красотень получаеться.
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Шляпа сделана на фото из бумаги.Это цилиндр с полями.
⮝ наверх ⮝

Шахноза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 18:52    Заголовок сообщения: наконецто поделюсь Ответить с цитатой

На выходные сходила и купила 1.5 матер-а и сшила наконец-то плащик кроила полукруглым и вообще загледеня получилось. А шляпку видели в Нати очень красивую и качественную, но мне оно показалось дорогим и в Ашане вроде бы купили не дорогую, блестящую зелёного цвета за 70р но вот потом пришли домой померили и огорчились потому, что дешевая вещ не всегда качественное, блестяшки по всей квартире сыпалось
это ужас, а если еще в гости пойдешь и будет очень не красива и не удобно перед другими и единогласно с мужем решили выкинуть в мусор. Потом у меня возник чудесная идея я эту шляпку взяла и по мере возможности с щеткой отодрала блек и остаток матер-а сверху к этой шляпке пришила. И теперь черная шляпка выглядит очень красивая и нет слов.
С удовольствием вставила бы фото, только незнаю как это сделать.
Спасибо всем.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Шахноза
фото ждем!!!
Вставлять картинку просто. Когда пишите сообщение, то есть такая кнопка - Загрузить картинку. Нажимаете ее и потом по кнопке Обзор ищите свой файл, потом кнопка Загрузить, потом С предосмотром. И все - изображение загружено.
⮝ наверх ⮝

Шахноза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 18:14    Заголовок сообщения: [color=red]НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ[/color] Ответить с цитатой

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ я в кнопке обзоре нашла нужный файлик и нажимаю загрузить и все так и стоит открытое окно не закрывается и не загружается.
Может быть изображения большое?

Вообще понять не могу почему у меня не получается вставить фото, 2 мес. назад я дала объявление о продаже коляски и тогда муж тоже не смог загрузить фото.

Но, если кто не будь хочет я могу выслать фото на Email
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 19:15     Ответить с цитатой

Шахноза
может изображение большое. Вы посмотрите требования к файлам.
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 16:21     Ответить с цитатой

Девочки! Вот какой получился костюмчик у Шахноза.
По-моему очень шкодный Мистер Икс. Жаль без маски... :-)
Я бы сделала застежку плаща на пуговку или липку.Чтобы завязки не отвлекали от бабочки.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: