Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
*Galina222* Юлка_я
Спасибо. Мне вот кажется, что средняя больше похожа на снежинку, а подруга говорит, что крайняя справа. Я тоже маковую ещё нигде не использовала.
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4143 В дневниках: 40 Откуда: м/р Горский Карта № 014000
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:54
Юлка_я
А я сейчас попробовала сухой сварить. Низ тоже подсох, а консистенция получилась похожая на омлетик (видимо с водой переборщила). Но через терку пропустилось, вроде похоже на желток:-)
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть. (с) Ф.Раневская
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:39
девочки всем привет, подскажите плиз. если по рецепту в тесто ( торт Захер) нужен горький шоколад, а у меня есть шок глазурь из закупки, можно ее в тесто растопить и добавить?
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 0:31
Девочки, можно поделюсь рецептиком, делаю часто, дома всем нравится, может кто тоже захочет побаловать себя вкусными витаминами.
Тыква с сухофруктами.
На фольгу выкладываю порезанную небольшими кусочками тыкву, промытые курагу, изюм, чернослив (спасибо Юле огромное ), сверху если тыква не очень сладкая немного сахара и кунжут. Заворачиваю в фольгу и минут на 30-40 в духовку на 150-170 град. Кто на диете, можно вместо ужина
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:30
xPRx, это хорошо, что получилось! барабуха, делала корзинки, как собиралась... перевернув чашечку вниз, для утолщения стенок, а не дна... шоколад так лучше распределяется
последний вариант мне понравился больше, когда корзинка гофрирована с обеих сторон
Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
а можно еще заснеженную сделать корзинку или снежинку мне очень понравилась кокосовая стружка у Юли в закупке! я только края украсила, они стали пушистыми и более симпотичными
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32149 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:56
Yule4ik
Мы тоже тыкву обажаем - моя свекровь режет её на порционные куски, кладёт
в большую кастрюлю прям с кожурой мякотью вниз, наливает воды
с сахаром и томит несколько часов - обалденное нежное
лакомство - заменяет всевозможные десерты ...хоть в тёплом,
хоть в ожлаждённом виде...
Спасибо за твой рецепт - так мы ещё не пробовали
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 50 секунд:
Юлка_я
Юля, восхищаюсь твоей белой корзинкой - такая аккуратная...Игрушка
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:27
Ариадна61
Скрытый текст:
Ариадна61 писал(а):
Ленок
А в твоем рецепте на хлеб (стр. 273), если я правильно поняла солод не надо предварительно запаривать кипятком? Все никак не соберусь опробовать этот рецепт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах