Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
*Galina222* Юлка_я
Спасибо. Мне вот кажется, что средняя больше похожа на снежинку, а подруга говорит, что крайняя справа. Я тоже маковую ещё нигде не использовала.
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4143 В дневниках: 40 Откуда: м/р Горский Карта № 014000
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:54
Юлка_я
А я сейчас попробовала сухой сварить. Низ тоже подсох, а консистенция получилась похожая на омлетик (видимо с водой переборщила). Но через терку пропустилось, вроде похоже на желток:-)
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть. (с) Ф.Раневская
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:39
девочки всем привет, подскажите плиз. если по рецепту в тесто ( торт Захер) нужен горький шоколад, а у меня есть шок глазурь из закупки, можно ее в тесто растопить и добавить?
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 0:31
Девочки, можно поделюсь рецептиком, делаю часто, дома всем нравится, может кто тоже захочет побаловать себя вкусными витаминами.
Тыква с сухофруктами.
На фольгу выкладываю порезанную небольшими кусочками тыкву, промытые курагу, изюм, чернослив (спасибо Юле огромное ), сверху если тыква не очень сладкая немного сахара и кунжут. Заворачиваю в фольгу и минут на 30-40 в духовку на 150-170 град. Кто на диете, можно вместо ужина
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:30
xPRx, это хорошо, что получилось! барабуха, делала корзинки, как собиралась... перевернув чашечку вниз, для утолщения стенок, а не дна... шоколад так лучше распределяется
последний вариант мне понравился больше, когда корзинка гофрирована с обеих сторон
Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
а можно еще заснеженную сделать корзинку или снежинку мне очень понравилась кокосовая стружка у Юли в закупке! я только края украсила, они стали пушистыми и более симпотичными
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32149 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:56
Yule4ik
Мы тоже тыкву обажаем - моя свекровь режет её на порционные куски, кладёт
в большую кастрюлю прям с кожурой мякотью вниз, наливает воды
с сахаром и томит несколько часов - обалденное нежное
лакомство - заменяет всевозможные десерты ...хоть в тёплом,
хоть в ожлаждённом виде...
Спасибо за твой рецепт - так мы ещё не пробовали
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 50 секунд:
Юлка_я
Юля, восхищаюсь твоей белой корзинкой - такая аккуратная...Игрушка
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:27
Ариадна61
Скрытый текст:
Ариадна61 писал(а):
Ленок
А в твоем рецепте на хлеб (стр. 273), если я правильно поняла солод не надо предварительно запаривать кипятком? Все никак не соберусь опробовать этот рецепт.