Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Были ли вы когда-нибудь Снегурочкой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли вы когда-нибудь Снегурочкой?
Нет, никогда, и не хочу
33%
 33%  [ 11 ]
Нет, но буду обязательно
15%
 15%  [ 5 ]
Да, очень понравилось :)
27%
 27%  [ 9 ]
Был такой печальный опыт
15%
 15%  [ 5 ]
Делаю это регулярно
9%
 9%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 33
опрос проводился до Пт Дек 31, 2004 17:32

Автор Сообщение
Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 19:15     Ответить с цитатой

я работала Снегурочкой, правда 1 НГ всего. А потом на работе ездили деток поздравляли коллег, так что опыт имеется

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.Ксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Была очень понравилось, было весело
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 1:37     Ответить с цитатой

Смотрю, здесь уже несколько девушек, которым пришлось сыграть роль Деда Мороза :haha: . Я тоже отношусь к их числу :-) .
Дело было на утреннике для детишек, занимающихся в группе английского языка. У каждого ребенка я должна была по-английски спросить имя, вручить подарок и поздравить с НГ. Я слегка волновалась, а детям понравилось! :haha:
⮝ наверх ⮝

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:21     Ответить с цитатой

я до сих пор снегурочка :aga-aga:

Fialochka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 21:02     Ответить с цитатой

А я Дедушкой Морозом была!!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Fialochka
в садике? :-)

Fialochka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Акварельная нет, я Дед Мороз приходящий!! Вместе со снегурочкой Рыжий Гном :-)
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Мы с мужем наряжались для своих дочек... я - Дедом Морозом, он - Снегурочкой... Костюмы были настоящие, по знакомству тогда нашла. Смеху было! В малосемейке тогда жили, молодые, фантазия перла... И соседи вдоволь навеселились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ковырнатор
Студент
Студент

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 16
Карта № 014061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 0:06     Ответить с цитатой

:moroz: :dm_snegurochka: :moroz:
я была трижды!
первый раз мне было 10 лет- я снегурка, кузина ДМ- для своих же малых сестренок и наряжались- им понравилось, папам и мамам тоже
второй раз- мы с подругой так по домама ходили коледавали. я снегурка, она ДМ. в автобусе бесплатно катались, все поощеряли- расплитились конфетками :lol:
по домам- нас щедро награждали. а по дороге домой даже лимузин сопровождал, и деньги даже сунули- ну дескать- чтоб желания их дедушка исполнил в НГ :lol:

третий тоже с той же подругой, у них дома.

все супер! хочу ещё! способности есть, да и там уже кураж и адреналин прет- слова сами вылетают!
:tanec_dm: :tanec_dm: :tanec_dm: :tanec_dm: :tanec_dm:

НадЁнок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Была 2 раза, один раз в детском садике, я еще в школе училась, в старших классах. Наша соседка работала музыкальным работником в саду, вот и пригласили меня. А второй раз уже лет в 25 с сестрами своими и одним из друзей сделали новогодний корпоратив для небольшой фирмы. Нам позвонила наша родственница и очень-очень попросила сделать новогоднюю программу, т.к. в их фирме ничего интересного не планировалось. Народ там был в шоке. Не знаю, поняли ли они, что мы, собственно, непрофессионалы или нет. Просто одна из сестер со своим другом в театральной студии занималась тогда, а другая танцевала в Глобусе, так что с их умениями получилось очень даже неплохо, да и креативно. А я была Снегурочкой, пришлось даже на столе станцевать. И деньги еще заплатили нам, мы потом на них Новый год и отметили. :lol:

++Евгения+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:06     Ответить с цитатой

нет но очень бы хотелось :dm_snegurochka:
⮝ наверх ⮝

Miss Grol
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:43     Ответить с цитатой

а я отношусь к тем,для кого это был печальный опыт :lol:
была в садике и в начальной школе-длинная белая коса так и просила будто всех воспитателей/учителей сделать из меня снегурочку :lol:
а я как-то не особо этого и желала :haha: хотя может именно этот опыт потом повел меня на театральный факультет :lol: но снегурочкой больше так и не была :haha:

Фигуры,игрушки,букеты из воздушных шаров)
⮝ наверх ⮝

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Снегурочкой не была, но буду! На работе сегодня попросили побыть в роли снегурочки - детей коллег поздравить! Вот, что то переживаю :eek: . Может кто дельными советами поделится? :love_sibmama:

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Не была, но все время хотела ее быть ! ;)

Добавлено спустя 42 секунды:

Но у меня есть подруга , которая уже почти 20 лет на утренниках снегурочка.
⮝ наверх ⮝

Катеночек1011
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 20:53     Ответить с цитатой

lenhcik2405 не красьте губы. Был у меня опыт...многократный...лучше не красить никак :lol:
А так....не переживайте. Я года 4 точно Снегуркой скакала. Весело! Еще повтрила бы!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: