Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сны и сновидения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы видите сны ?
Цветные
94%
 94%  [ 134 ]
Черно-белые
3%
 3%  [ 5 ]
Никаких
2%
 2%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 142

Автор Сообщение
Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Helena-11 писал(а):
Мне всегда снятся цветные сны... Осознанный сон бывает не реже 1р/месяц....

Ни фига себе! Это у вас само так получается, или вы как-то учились вызывать это состояние?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Helena-11 писал(а):
Наибольший интерес у меня вызывают сны - Дежавю. Это когда что-то происходит в реальной жизни, причём это может быть даже абсолютно безобидная беседа, я ты понимаешь, что всё это уже говорил, делал и т.д во сне. Я периодически ловлю себя на этом, причём и сам сон в итоге полностью вспоминаю, даже если прошло полгода.

У меня тоже бывает такое, редко. Правда, никто мне не верит, когда рассказываю об этом. Я обычно вспоминаю разговор. Говорю с кем-то, и ловлю себя на мысли, что знаю все реплики свои и своего собеседника до конца разговора, и понимаю, что это у меня во сне было, причём, довольно-таки давно. Надо же, как приятно, что ещё с кем-то такое происходит)

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helena-11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Liza NSK
Я ничего не развивала, ни на какие семинары не ходила... Просто попробывала пару раз - получилось... Теперь само - собой получается, без моего ведома... Просто я всегда была открыта для всяких разных так скажим "мистических проявлений"... Например, когда будучи студенткой подрабатывала в больнице, во сне чувствовала когда пациента в ПИТЕ реанемировала... Самым неприятным (и честно говоря пугающим) было когда пациент уходил (умерал) не смотря на все усилия врачей...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: