Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
куда поехать с ребёнком в 1 годик
чтобы безопасно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 11:56     Ответить с цитатой

Ксюша
Я подумала что лично снять отель выйдет дешевле чем чрез опертора, даже при условии оплаты отеля в Хургаде... :oops:

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Yellow888
Купить отель по приезду это ВСЕГДА и ВЕЗДЕ дороже чем если бронировать и оплачиывать заранее. Опять же я бы не рискнула прилететь с годовалым малышом и ехать куда-то 30 минут чтобы узнать что мест просто нет. Тем более, что в Эль-Гуне иногда просто так от отеля до отеля не доберешься.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Добрая Волшебница
Сибмама премудрая
Сибмама премудрая

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:43     Ответить с цитатой

Я бы тоже не рискнула!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:45     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
Yellow888
Купить отель по приезду это ВСЕГДА и ВЕЗДЕ дороже чем если бронировать и оплачиывать заранее.

+100
Мы когда с мужем были в Египте, узнавали о возможности продления номера. Так вот нам сказали, что стоимость номера в сутки будет составлять 120 долларов. И мы отказались от этой затеи. Да и вообще, Египет, по-моему, из тех стран, которые практикуют продажу номеров блоками. Не уверена, что там можно будет на месте снять номер в отеле у моря.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 23:35     Ответить с цитатой

ну хорошо, уговорили :oops:

Tanyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Но 8 дней мало, если с ребенком, да к тому же если учесть время для акклиматизации, то и отдыхать будет некогда.[/quote]
у нас не было акклиматизации вообще. И отдохнули мы за эти дни очень хорошо. Мы не на экскурсии никуда не ездили. Только море, пляж и солнце. От более продолжительного отдыха я бы опупела.[/quote]
А я бы и за месяц не опупела,если не в пиковую жару, все упирается в финансовые возможности и насколько хватит малыша? Что вы сумели отдохнуть без акклиматизации
большое чудо и просто крупно повезло.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Tanyushka, да, с акклиматизацией нам повезло крупно. Но я считаю, что немаловажную роль в этом сыграло то, что я не переводила ребенка на тот часовой пояс. Мы жили по Новосибирскому времени.

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Tanyushka, да, с акклиматизацией нам повезло крупно. Но я считаю, что немаловажную роль в этом сыграло то, что я не переводила ребенка на тот часовой пояс. Мы жили по Новосибирскому времени.

полностью согласна с Ксюшей, тоже считаю, что самое главное - перевод ребенка на местный часовой пояс. Если его не будет, то и аклиматизация пройдет незаметно.
Мы ездили первый раз на Крит, когда ребенку было 2 года, самое тяжелое было именно перевод на местный часовой пояс и обратно (разница в 4 часа).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 12:07     Ответить с цитатой

Цитата:

полностью согласна с Ксюшей, тоже считаю, что самое главное - перевод ребенка на местный часовой пояс.

не совсем поняла фразу.
Я писала, что я наоборот не делала перевода на часовой пояс. Мы вставали и ложились спать по Новосибирскому времени, а не по Египетскому.

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 17:55     Ответить с цитатой

Наверное не точно выразилась.
Я имела в виду, что самое тяжелое на отдыхе именно перевод ребенка на местный часовой пояс. У вас его не было и все прошло легко. А у нас он был, поэтому ребенку было очень тяжело, особенно обратный переход, когда вернулись домой.
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:01     Ответить с цитатой

девочки, еще многое и от ребенка зависит
мы ездили в Чехию, разница - 5 часов
у нас не было никакой акклиматизации
туда летели - делали небольшой перерыв - жили в М-ве 2 дня, потом - в Прагу
получилось -3 часа сначала, и потом еще -2 часа.
Просто стали жить по новому времени - вообще никаких проблем - ну ни одной,
вечером легли - утром встали, и все - сон в обед - по расписанию
ожидали проблем по прилету - ничего не было
летели из Праги сразу в нск
прилетели в 6 утра
пока домой добрались, помылись, вещи чуть разобрали уже 9 было - легли поспали - встали в 13
потом просто ребенка потянули до вечера - положили в девять вечера спать, встали утром и все! на след.день жили в своем обычном графике. :-)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:07     Ответить с цитатой

wish-and-be, согласна, но я не стала рисковать и переводить ребенка по часовому поясу.

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:25     Ответить с цитатой

Мне не совсем понятно как это переводить или не переводить ребенка на местное время :eek: По-моему ребенок это сам решает, если он хочет спать , вы что его тормошите и не даете уснуть или наоборот не хочет спать , а вы его укладываете, а если спит, то надо будить :eek:
Я в этом вопросе полностью полагаюсь на дочь, тем более, что во мремя перелета режим напрочь сбивается и налаживается все интуитивно и постепенно. Если взять тот же Египет, то все равно режим приходится чуть-чуть сдвигать, ресторан то работеет по их местному времени, ужин, н-р, начинается только в 19-00, а в Н-ке это уже 22 часа, пока покушали, пока до номера дочапали, помыться вот уже и 21 (в Новосибирске к 12 ночи), мы старались кушать очень быстро, но все равно раньше 20.00-20.30 укладываться не получлось, а уж обед совсем под наш график никак не попадает :-(
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 14:25     Ответить с цитатой

pupha, 19 часов Египта - это наши 24 часа ;)

Tanyushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 15:11     Ответить с цитатой

Поэтому, девчонки., надо" лететь" с малышом строго вниз - на юг, например в Таиланд, и никаких проблем с часовым поясом, наверно проблемы будут с питанием.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: