Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 14:00
Андорра
Соглашусь с Наташей, может потерпит с едой?
NAстёнка
А я тебе говорила вчера не к добру когда они вечером долго спят, моя вчера с 20 до 21 поспала, потом только в 1 с боем уложила и то принимала к себе и шикала в ухо пока она не срубилась Женёчка
Посмотреть что ли! А можешь адреса написать?
Enigma-Girl
Я просто решила что красивости надо на весну лето осень брать, а то сейчас их под пуховиком все равно не видно
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 14:00
Enigma-Girl писал(а):
Андорра
у нас так было, но ничего, я спокойно будила дочку и на стол, пока она еще спокойная толком не проснувшаяся даже лучше было))) ну и потерпит уж с едой
сколько массаж длится?
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 14:11
Gugushonok ОЙ, мы оказывается, также как и вы на ночь засыпаем) Он ко мне лицом поворачивается и только когда я свое лицо положу нос к носу и буду шикать - тогда отрубается. Не представляю как буду усыплять, когда кровать будет... Мы уже привыкли так
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 14:14
девы, мы живём как на другой планете, за миллиарды световых лет от Москвы....чем они там думают?????? и думают ли вообще....
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
мой Тёмыч с мячом большим любит общаться, катается на нем с моей помощью, или просто может рядом постоять (держу его) и колотит по нему, выговаривает чего-то возбужденным баском
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 14:22
Жорик
Вот Анфантеррибль ссылку выше кинула!!! Я тупень, не умею ссылки кидать!!!
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 14:25
Gugushonok
Смотри ЛС!!!
А мы спим с дочей раздельно!!! Мы только в род доме вместе спали и мне этого хватило, ночами не спала, боялась раздавлю!!!!