Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:15
Анфантеррибль
У нас доча так часто делает, и вот вроде даже спит , а потом наедается, резко глаза открывает и все, как будто и ничего не хотела!!!
Gugushonok
Да, дороже, в авиаторах нет ничего!!! а у нас на поселке когда-то садик строить собираются!!!ну вот например наши соседи в прошлом году за три триста дом продавали, по главной улице дом за пять с половиной стоит, а в начале улицы дом за шесть с половиной продают, и это все дома жилые и строеные для себя!!!
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:19
Gugushonok
а у меня молока не избыток, и он уже большой - не хочет сосать, так отваливается, да вообще особо никогда не переедал и срыгивал только от того, что воздух вовремя не вышел (столбиком не подержали) или после еды сразу на живот перевернулся
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:16
Enigma-Girl
раз позвали, грех отказываться
комплектик красивый очень!!!
Gugushonok
тоже как-то не особо спрашиваю про покупки, просто говорю, что уже заказала))
Анфантеррибль
с умелочкой
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:40
Женёчка
Они где то за 5 хотят плюс чтобы остались деньги на строительство бани и гаража Анфантеррибль
А моя всегда много и часто срыгивала с умелочкой у меня такой же кусок лежит, буду гуляш делать.
Enigma-Girl
Я хотела сильно на вырост, 18 или 24 месяца Андорра
Правильно! А то еще отговорит)))
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:41
Девочки, как быть! Ксюша спит, а в 2 должна массажистка прийти! А Ксюша голодная! Сейчас проснется - захочет кушать, а кушать надо за 30 минут минимум до массажа
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:50
Анфантеррибль
С умелочкой вас!!!! Gugushonok
Так они все с баней и гаражом!!! А не вру, у соседей наших бани нет!!! За-то фундамент под нее уже есть!!!
Девули, читали про очередь в детские сады?! Там такой ужас могут ввести!!!
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:53
Анфантеррибль
молодечик!
да, у вас такой период. что сейчас умелка за умелкой будет. Говорят же, что дети в этом возрасте часто все и сразу начинают уметь и делать готовьтесь)
Gugushonok ну ты даешь, куда так запасаешься?)))
Андорра
у нас так было, но ничего, я спокойно будила дочку и на стол, пока она еще спокойная толком не проснувшаяся даже лучше было))) ну и потерпит уж с едой
сколько массаж длится?
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:59
ЗлаяТапка
Словами не передам, слюни и мат летят!!!! В теме "очередь в детские сады" написано!!!!!
Какие ваши годы, и у вас умелочка будет, нужно только потерпеть!!!!