Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:19
ЗлаяТапка
А я по телеку краем уха слышала что с 15 будут продавать!!! Может быть конечно меня мой слух и подвел!!!
У нас вся семейка любит дочу зацеловать до тех пока не заплачет!!!
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:23
Всем ДУ!
Малышей с датками
Женёчка
Расскажи пожалуйста к вам в авиаторе? Нравится? У меня родители туда хотят из октябрьского переехать и нас переманивают вы давно там? Какой дом?
Enigma-Girl
Кинь еще раз ссыль на ваш костюм, а то старую тему найти не могу
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:46
Андорра
вот счастливая, недавно была на празднике, сейчас корпоратив Анфантеррибль
ну а что делать-то...свечками не запаслась, продуктами тоже, придется только развлекаться с дочкой Gugushonok http://www.carters.com/carters/3-Piece-Microfleece-Cardigan-Set/V_121A986,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-up-to-50-sale Женёчка
у знакомой бабушка приходила и тискала ребенка до крика, а он потом стал ее с ревом встречать, пугался ее, бабушка обижалась, что ее внук не признает и когда ее убеждали, что нельзя так с ребенком ЗлаяТапка
начинай уже дом украшать , займи себя
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:46
ЗлаяТапка
Это я уж губо написала, ты не подумай не изверги, меру знаем!!! Gugushonok
Мы живем в Спутнике, а Спутник и Авиатор две разные деревни!!! В Авиаторе нет центральной канализации и дома там все стремные!!! А в спутнике везде центральная канализация и дома новее, а в старой части поселка и отопление центральное!!!! Вообще нам очень нравится, дороги всегда чищены зимой, тихо, самолеты над нами не летают только ветролеты и то иногда!!!))) единственный минус, но и в октябрьском на сколько я знаю такое бывает, летом воды не хватает, и то из за соседей у которых стоят насосы и всю воду себе высасывают!!!! Живем мы уже как третий год, дом купили построенный, строили его на продажу как попало, отопление было не кудышнее, переделали и стало лучше!!! У нас на улице как раз домик продают, и еще один не подалеку и соседи наши продают, в Казахстан жить уезжают!!!)))))))
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:08
Enigma-Girl
ООО красивый, я такой очень хотела, но размеров уже не было!! Покажешь потом как он вживую?
Моя 30 спит, тоже не фонтан, дольше баюкаешь
А папе про счета по факту говорю, вот столько то и столько туда оплатить))
Женёчка
Блин в спутнике и дороже дома намного спасибо за мнение, передаю родителям, пусть думают!
Анфантеррибль
А моя стала сильно срыгивать если я ее титкой усыплять пытаюсь, съесть то съест, вот только через некоторое время обратно абсолютно все срыгнет