Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:18
ЗлаяТапка
от себя наврятли, я не собираюсь так носить. хочу под куртку да и так потом .... если подниму летом мисс МЧС
да, приспрашивалась, но здесь новый выходит 1000 с копейками, а там б/у 1000
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:18
мисс МЧС
да, я уже и в агитку сходила, а то прям самой стремно ходить в том, в чем я хожу....выглядит отстойно, а еще обижаюсь что муж придет - поест и спать я смотрела аналогичные в весне на 2-м этаже, там такое белье около 3-х тясяч стоит, я даже готова была его купить, но моего размера и в помине не было, а больше где не спрашивала, делают удивленные глаза: "Для кормящих??? На косточкаХ??? С кружевом???? Не бывает!!!!" - это продавцы так отвечают
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:21
ЗлаяТапка писал(а):
"Для кормящих??? На косточкаХ??? С кружевом???? Не бывает!!!!" - это продавцы так отвечают
у меня такой есть из закупки Иристократки 40 недель, но мне в нём не очень удобно из-за косточек, а второй без косточек был белый стал серый уже и растянулся, я из него не вылазию, надо бы заменить
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:30
ЗлаяТапка писал(а):
делают удивленные глаза: "Для кормящих??? На косточкаХ??? С кружевом???? Не бывает!!!!" - это продавцы так отвечают
Вот-вот! Я тоже такие диалоги с продавцами вела. Они еще уверяют, что кормящие просто обязаны ходить в самом простеньком, чтобы грудь не нашоркать. Я, грю, не против, но цвет то можно хотя бы другой сделать? Я выбрала себе без косточек и поролона, не уверена, что удобно будет в таких, я чет уже привыкла к своим растянутым посеревшим тряпочкам.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:30
про какую закупку говорите,дайте мне тоже ссыль,я тоже хочу белье новое прикупить,а то один тоже уже застирала,а второй черный купила,а модель неудобная не ношу.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:47
ЗлаяТапка
Я вот вся в сомнениях: может, еще комплектик прикупить? Заказала 1 комплект и 1 бюстик, но думаю, вроде можно и побольше иметь красоты, а с другой стороны, жаль, что просто бюсты без трусов там ограничены. А комплектом я не оч люблю белье брать, все равно лиф ведь и с другими труселями таскать придется , зачем переплачивать?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:55
мисс МЧС
а я наоборот люблю комплекты если бы была уверена, что мне размер подойдет заказала бы штуки 3....щас получу 1, а там посмотрю, если подойдет, то опять к Ирине Р. очень уж мне трудно лифчики подобрать, то сверху выпадывает, то сбоку не влазиет, то еще что