Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:28
Lapucha
Расскажите нам еще про успехи Лукаса Как у вас там в Швеции работают с детками
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
По встрече по Максимовой!
Нине я ЛС написала, что мы к ней хотим.
Девочки! Давайте организовываться! Предлагаю в 12! Садик в Центре, недалеко от Цирка. Кто сможет?
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:37
Lapucha писал(а):
Извините, что вклиниваюсь в разговор.
У нас вообще ничего такого не делают, никаких скринигов и тому подобное.
Первое посещение к врачу в 12 недель, берут только мочу и кровь. Если результаты ОК, то приходишь через 3 недели! В общем, не считают тут беременность - болезнью. А антибиотики прописывать - уж точно никто не будет, здесь ну ОЧЕНЬ сложно получить антибиотик по рецепту.
Работаешь до последнего, если работа позволяет. В общем, мое мнение, не стоит себя накручивать, что интуиция Zeddikus подсказывает?? Запишитесь на йогу, хорошо помогает успокоится! *по себе знаю* Удачи вам!
В том то и дело что по ощущениям кажется что не так что то,то живот болит то кажется что не растёт