Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:10
Паладин, это "больное" место икстрейлов, к тому же уже далеко не новая.
Клаша писал(а):
Угу, рубаху прадед новую надел, потом дед носил, отец носил, а ты раз надел и порвал!
, надо будет ему это передать.
а на самом деле, похоже, я напрасно нагнетаю, муж с перепугу сам утеплился, машинку одеялком укрыл, в итоге после Н.Ельцовки начал устраивать стриптиз, и хотя до карьера Борок еле плелся, но все равно раскочегарил салон до 22 градусов (тепла! ) , а я на его машинке.... а я все равно рулила по очереди одной рукой, вторую - засовывала по ягодицы - сидушка с подогревом , клацала зубами и старалась нос засунуть в капюшон, если и теплее, то непринципиально. Похоже, это не машину на свалку надо, а меня, или уезжать на историческую родину.
Зато господин назвал меня любимой женой пока морозы не кончатся, буду ездить на его машине
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:18
Всем привет!
Настя
Вот молодец, поздравляю!!!
Девочки которые учаться, вот вы говорите что не получается и волнуетесь.
У меня тут брат пошел учиться ( будет с Александром ездить) завтра первое занятие, так за два дня бегает и спрашивает меня))) А как мне педаль отжимать, а как мне рычаг дергать, а как? А что? а где?. И нервничает, а вдруг не получится?
Я говорю раз ты попал к Сергею с Александром значит вообще нечего бояться.
Так это мужик, а мы же девочки, мы сильнее и смелее.
Так что ничего не бойтесь, у всех такое было.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20483 В дневниках: 24266 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 13:40
У меня сигналка по утру на меня ругалась. Так и не поняла прикола. Тоже замёрзла что ли Запустилась с брелка, открылась, я с заднего сидения взяла пакет, дверь закрыла, открываю переднюю дверь, она давай выть и жаловаться по брелку, что демоны дверь открыли
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37632 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 13:47
pooha
у меня 2й день ругается
но я мыла машинеху 3 числа помыла думаю замки мож плохо продули
вчера вечером на стоянке поставила уже дорогу перешла она как давай орать на брелок смотрю показывает открытая, ну я бегом обратно все двери перехлопала
сегодня, вообще, в машину уже села собралась ехать она разоралась
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45555 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 13:55
Клаша писал(а):
Danaya писал(а):
Муж подкалывает, что отдавал мне исправную машину, типа я сломала , а мои злобные контраргументы, что сам сначала ушатал и мне дрова отдал.
Угу, рубаху прадед новую надел, потом дед носил, отец носил, а ты раз надел и порвал!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Наша машинка сегодня вместо температуры пишет "фэйлд" Не знает, такой температуры она, не бывает по ее мнению такого холода, ей это все кажется, снится в дурном сне бедняжка
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20483 В дневниках: 24266 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:03
Вот мне тоже кажется, что у меня дурной сон Вчера с радиатором возилась, чтобы рукам потеплее было, завела двигатель. Домой прихожу и понять не могу, на пальце почти волдырь.То ли обморожение, то ли ожёг.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4706 В дневниках: 915 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 17:15
Мужнин икс определяет температуру, утром было минус 35, на моем - прочерки, видимо, в Японии при таких температурах не живут.
В школе на завтра назревает саботаж.
У мну багажник приходится закрывать так, что боюсь, что лобовик вылетит, и без крайней необходимости стараюсь в него не лазить.
А вчера в защите образовался лед и гремел там как погремушка, пока не растаял, а я уж перекрестилась, что от мороза что-то отвалилось.
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
так... просто картинка, отражающая нашу суровую действительность...
это даже не собачий холод...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45555 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 17:24
Девочки, если еще хоть раз! Хоть кто-то! Даже я! Если хоть кто скажет, что где-то -10 переносятся тяжелее, чем -30 в Новосибирске (или -35)!
Не верьте!
Наглое вранье!
При выходе на улицу у меня даже подошва в сапогах деревенеет (в прошлом году не было такого и в помине). Машина, бедная, странные звуки издает.
При минус 10 машина прогревается, при минус 30 ее надо видимо очень долго греть.
У соседа, когда он стоял, а колеса немного под наклоном в ямке были - колесо разбортовалось.
Двери бедные - тоже не знаю ,как закрывать, если чуток прихлопывать, могут не закрыться, посильнее - кажется, что отломается чего-нибудь.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35586 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 17:34
Кохтик
вот звуки, которые издаёт машинка в такой мороз - это просто ножом по сердцу
вроде и прогрелась, и всё хорошо, но страаашно )))
я доехала до магазина, забежала буквально на 5 минут, пришла обратно - снова греть
эх...
так... просто картинка, отражающая нашу суровую действительность...
это даже не собачий холод...
Бедная, бедная, бедная живность… в такой жуткий мороз… я как подумаю – сердце кровью обливается…
Скрытый текст:
всегда вожу с собой сухой корм для собак и кошек и пару пакетиков влажного корма для кошек…знаю все это глупо и я просто наверное успокаиваю так себя – «вот хоть одну-то я сегодня да накормила» …жаль, не могу забрать домой всех бедных обездоленных бездомных животных (кошка у меня шибко агрессивная, она свою-то дочку гоняет так, что иногда «отбивать» у нее ее приходится, а когда та котенком была – чуть не загрызла… ) но в такой мороз, думаю мою злыдню можно будет как-нибудь изолировать на время …да пригреть несчастных…только ведь потом их еще и пристраивать надо… вообщем, чем больше об этом думаю, тем мне хуже становиться …
тем, кто выбрасывает этих бедняжек на улицу – руки бы оторвала лично!!!!!!!!!!
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...