Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Предметные рейтинги вузов России-24
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 5)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:41     Ответить с цитатой

gavrik
я промывала долфином недели 3, никаких изменений не заметила, зато по ушам стала стучать дочка, после промывания, и я забросила это дело. А вот на море - вот это промывание, доча нырять очень любит, все время под водой, так там же вода жутко соленая, не то что в долфине. Во время отдыха на море мы как раз курс назонекса проходили, теперь не храпит вообще, но ртом бывает что дышит ночью, и миндалины уменьшились, с одной стороны прям очень сократилась, практически нормальная, а с другой все так и весит орешек. Будем терпеть до лета и опять на море надо обязательно, очень надеюсь, что поможет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natysja
Академик
Академик

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 1007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Девочки, продам новый "Назонекс", купила вчера, а сегодня решили делать операцию....Купила за 800 с небольшим, продам за 700руб... ;)

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 0:15     Ответить с цитатой

На гор.больнице запись на операцию уже на март 2013 г.

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Natysja
это что за неделю так подорожал назонекс, просто я неделю назад племяннику покупала в муниципальной аптеке за 435руб
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Nadyyy
разное колличество доз, есть 60, 120 доз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Nadyyy, они 2 объёмов бывают. У вас, наверное, маленькая бутылочка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:09     Ответить с цитатой

а я думала лекарства подешевели.... вот наивная.... еще когда покупала очень удивилась, год назад когда у сына были аденоиды покупала за 800руб, а тут попросили купить и такая цена :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Nadyyy, у меня сын страдает поллинозом, я Назонекс регулярно покупаю, поэтому знаю уже. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natysja
Академик
Академик

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 1007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Nadyyy
действительно, у нас 120 доз...
я во залетела в аптеку, купила первое попавшееся, даже не подумала про меньший объём... :mad:

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Natysja
Да еще бы в аптеках предлагали какой у них есть объем, а то лишь бы продать что естьпо-дороже!
⮝ наверх ⮝

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Natysja
Да еще бы в аптеках предлагали какой у них есть объем, а то лишь бы продать что естьпо-дороже!

+1
у нас медицина построена так, лишь бы побольше денег выкачать. Только что вернулись из Тайланда, там обращались за мед.помощью, у дочки живот болел. В 578 рублей обошелся прием врача вместе с лекарствами, причем 500 руб прием, а лекарства 78 руб. Лекарства дают по рецепту врача, точно сколько нужно на курс лечения. Нам дали бутылочку мотилиума, бутылочку бускопана, бутылочку с жаропонижающим, и регидрон и все это стоило 78 руб :shock:
⮝ наверх ⮝

Svistulka
Студент
Студент

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Ну вот опять я в вашу тему. Не знаю, что делать :-(
Девочки, как вы решались на операции? вроде одним умом понимаю, а второй против.
Аденоиды с двух лет, два года ездим на Черное море в сентябре, пока там, вообще идеально и храпа нет. В городе на второй день начинает храпеть.
Болеет меньше, но вот нос не дышит. Лор говорит, что они отечны сильно, из-за них нос не дышит. Нас и беспокоит только, что нос плохо дышит.
Сейчас брызгаем назонекс. Последний раз брызгали с апреле. В сентябре море, а вот до декабря дотянули. Но ведь мучается ребенок с переменным носовым дыханием :-(

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
⮝ наверх ⮝

Лери-кэт
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 88
Карта № 140440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 1:07     Ответить с цитатой

Эхх.. принимайте в свою компанию :-(
Подскажите куда бежать и что делать.. две недели назад полегла вся наша группа в дет.саду и моя дочь в том числе. День эдак на четвертый-пятый пожаловалась на уши, бегом к лору и точно.. "отит средней степени", пропили антибиотик, прокапали отипакс, благополучно все вроде вылечили, НО на последнем приеме лор сказала, что у нас все признаки подступающих проблем с аденоидами. До этого знать о них не знала кроме "красочных описаний" по некому удалению аденоид от подруг в глубоком детстве.
На фоне заболевания на самом деле имел место храп (сегодня плюсом ночью когда увидела, что спит с открытым ртом впала чуть ли не в истерию :oops: ). Не аллергики абсолютно (за редким исключением после большого кол-ва цитрусовых или сладостей бывало, что спина вверху становилась немного шершавой, но проходило уже это к утру).. в остальном никогда аллергией не страдали (а лор прямо убедительно сказала, что все такое рыхлое как при аллергии). Болеет не могу сказать, что часто (с одного года и почти до двух лет ни разу, потом небольшие сопли были... выдала уже в 2,3 года когда дважды подряд переболели некой бактериальной инфекцией. В первый раз с невероятно высокой темпой на протяжении недели, вылечились сумамедом, а во второй раз через две недели началось все резко с фибрильных судорог и отъездом по скорой в инфекционную больницу.. соответственно опять антибиотики и пр). Т.е. с сентября переболели трижды и каждый раз антибиотики.. прям очень сильно. Сейчас ребенок здоров, затяжных соплей нет (в отличии от меня.. уже две недели кошмара :mad: ), отправляю с пн в сад.
ДА! и главное!! у нас летом начался некий запах изо рта.. пили бифидо и лакто препараты, проходило, но потом вновь. Сейчас после такого "курса" антибиотиков и курсов линекса проблема отпала, но вот неожиданно для себя сейчас по ссылке в первом посту прочла, что это один из признаков аденоид :o :o В самом деле так? Если спит с храпом и открытым ртом, то это уже точно диагноз есть или просто может на фоне ОРВИ? Срочно нестись по известным лорам? каким? А самое главное, что можно предпринимать на самой начальной стадии? в статье написано про аквамарис и пр. + увлажнитель. Скочно капать, покупать увлажнитель и увлажнять?
И самый непонятный вопрос... откуда эта напасть взялась? не такая у нас плачевная картина вроде с ОРЗ, аллергией, наследственностью и пр. + все лето на даче за 100 км на берегу обского водохранилища (не море, но все же воздух, солнце и вода).. вот откуда? надо смотреть наверное в корень и исключать саму причину, чтобы предотвратить развитие.. или это неважно, можно не копаться, а смиренно выжидать итогов?
Жили, не тужили и теперь валится... сейчас активное лечение проходим для профилактики фебрильных судорог, пупочную грыжу надо оперировать тоже и тут это еще :obmorok: , не знаешь за что схватиться.
В общем понимаю, что можно многое прочитать на просторах интернета, но куда более ценная информация непосредственно от мам, столкнувшихся с этой проблемой :give_heart:

УПС.. понаписала :haha:
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Лери-кэт
мне кажется, вам в первую очередь нужно сдать мазки на микрофлору из носа и зева, а потом уж если ничего нет, тогда и паниковать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Svistulka
ну а вы как чувствуете, нужно уже удаление или нет?
⮝ наверх ⮝

Svistulka
Студент
Студент

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Nadyyy
вот и не могу сама понять. Вроде понимаю, что надо, что так ему легче будет. Плюс все родственники против, вот подождите перерастет. А мне его жалко, он ведь мучается, нос то дышит, то нет. :evil:

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: