Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32144 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:57
Ма ми ка
Скрытый текст:
У меня сестра тоже пожалела, что на фамилию мужа перешла...
Такая же фигня с собственностью и со всем остальным -
приезжала в Россию "отдыхать" летом 2 года подряд - и с утра
до вечера ежедневно бегала по нашим инстанциям и доказывала,
что не верблюд: и по делам наследства, и вообще
Юлка_я
Я тоже на 2 формы делила Шоколад на кипятке (хоть тут ума хватило ))))
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 19:17
*Galina222*
Скрытый текст:
во-во, тем более в нашей стране
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Юлка_я
смотри, ты сразу всю порцию замешиваешь, а потом делишь на 2 и печешь поочереди или вместе? Я просто где то у девочек читала. что замешивать нужно прям перед выпечкой
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 23:31
барабуха
Ух ты как красиво , еще и вкусно... хорошо, что не под рукой
Девочки, подскажите про желе с агаром. Сделала сначала чайную без горки на стакан, потом с этим же количеством на два стакана компота. Все понравилось, но вот сама консистенция. Как ьы правильно описать... Вот магазинный мармелад, он упругий, но в тоже время желейный, а мой как колкий что ли. Твердый, упругий, но нет тягучести как у магазинного... Это свойство агара давать такую консистенцию или мои руки не туда вставлены
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах