Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32144 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:57
Ма ми ка
Скрытый текст:
У меня сестра тоже пожалела, что на фамилию мужа перешла...
Такая же фигня с собственностью и со всем остальным -
приезжала в Россию "отдыхать" летом 2 года подряд - и с утра
до вечера ежедневно бегала по нашим инстанциям и доказывала,
что не верблюд: и по делам наследства, и вообще
Юлка_я
Я тоже на 2 формы делила Шоколад на кипятке (хоть тут ума хватило ))))
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 19:17
*Galina222*
Скрытый текст:
во-во, тем более в нашей стране
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Юлка_я
смотри, ты сразу всю порцию замешиваешь, а потом делишь на 2 и печешь поочереди или вместе? Я просто где то у девочек читала. что замешивать нужно прям перед выпечкой
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 23:31
барабуха
Ух ты как красиво , еще и вкусно... хорошо, что не под рукой
Девочки, подскажите про желе с агаром. Сделала сначала чайную без горки на стакан, потом с этим же количеством на два стакана компота. Все понравилось, но вот сама консистенция. Как ьы правильно описать... Вот магазинный мармелад, он упругий, но в тоже время желейный, а мой как колкий что ли. Твердый, упругий, но нет тягучести как у магазинного... Это свойство агара давать такую консистенцию или мои руки не туда вставлены