Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Д/с №405
Фасадная, 22-25/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Мария Счастливая
упс :oops: простите перепутала :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 13:26     Ответить с цитатой

[quote="Леона 1"] да ничего. Просто то, что пришлось нам пережить никому не пожелаешь. Слава Богу всё обошлось :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МИЛКА1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Надо кухонных работников проверить ,на наличее сан.книжек .А то я сышала были с лучаи когда кухонный работник в саду с сифилисом работал!!! 100% инфа !!!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Ну а теперь девочки о приятном .
Кто занет когда будет у яслей (2 корпус ) ЕЛКА ?
Какие подарки будут покупать ? есть здесь кто - нибудь из родительского коммитета ?
⮝ наверх ⮝

Мария Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Я спрашивала сказали 28 декабря будет праздник. В группе информация что нужно принести для праздника. А про подарки даже предположить боюсь что будет. На собрании такие идеи были я не в восторге, но деньги сдала :-)
⮝ наверх ⮝

МИЛКА1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:11     Ответить с цитатой

а что предлагали ?
⮝ наверх ⮝

Мария Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Все сошлись в одном, мягкую игрушку детям купить, это да! А вот почти все против сладкого подарка, но ведь именно этого и ждут дети. Не знаю, родительский комитет должен был решить. Мы месяц не ходили я не видела никого из РК.
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:04     Ответить с цитатой

говоришь вам девоньки говоришь, а вы не слышите...О том, что нарушаются Сан.нормы я давно писала. Можете ещё заодно проверить дипломы о дошкольном пед образовании воспитателей, оно не у всех есть. Писала же рыба с головы гниет... заведущая посчитала нужным собрание провести после похода себя любимой в отпуск, аж почти в конце ноября. А ЧЁ - пусть 250 детей и столько же родителей подождут!!! Я одна королева!!!Только одни сборы поборы да намеки на то! Вот вам кстати и пресловутые иномарки на территории садика в выходные... Всё это уже писалось выше и не мною о том, что сад она сдает под банкеты. Сама не знаю писать не буду, но слухи не берутся из не откуда.

Всех с наступающим!!! Всем здоровья, терпенья, сил и радости!!!!
[color=green] :horovod: :moroz: :moroz_idet: [/color]
⮝ наверх ⮝

МИЛКА1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Привет Всем , по поводу подарков , в прошлом году , в саду ( в другом ) нам подарили по суперрр дорогому подарку МЯГКАЯ игшрушка за 1500рублей , в которую еще нужно было вставить 24 батарейки ,что бы она светилась , вы знаете ребенок на нее ни как не отреагировал !!!!!!!!!!!!!! Я считаю ,что для детей лучше КОНФЕТ подарков НЕТТТ !!!!!!!!!!!!!!! я вот лично за СЛАДКИЕ ПОДАРКИ!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Леона , нужно объединяться и исправлять все это , в одиночку сделать ни чего не возможно .....нужно обращаться в администрацию в дошкольное образование ......Мне еще не понравился тот факт , что ВЫЖИЛИ нашу нянечку , которая как мне показалось или на самом деле , ОЧЕНЬ ХОРОШО С ДУШОЙ отнасилась к детям , ей даже не пришлось , как положено по закону отработать 12 дней , ей сразу нашли замену ....!!!!!
⮝ наверх ⮝

Мария Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Ой, как это выжили??? Я даже и не знала, вот что значит месяц болеть :-( нянечка действительно очень хорошая. Она детей многому учила, занималась с ними вместе с воспитателем и детишки к ней бежали. Жаль очень :-(

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Что-то последнее время только плохое происходит в саду, нужно с этим что-то делать.
⮝ наверх ⮝

МИЛКА1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Вот так выжили в буквальном смысле , она так плакала ....Заступилась за своего ребенка , в своей группе когда пришла забирать вечером , в роли мамы , а не сотрудницы сада , и перевернули так , что она во всем виновата ,и сказали написать заявление и отрабатывать сказали не надо , завтра выходит новая , которой надо было пристоиться со своей маленькой дочкой
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:03     Ответить с цитатой

МИЛКА1
Объединяйся не объединяйся не поможет, у них все схвачено, везде свои.
Нянечку вашу жалку :-( но непокорных не любят видать.
А то что вы говорите в последнее время не ладное, по-моему оно там всегда было это неладное, в начале темы 2010 год...почитайте беспредел полный :eek:
⮝ наверх ⮝

МИЛКА1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Ни чего ни где не схвачено , если действовать всем всместе , 100% добиться можно ....Надо узнать и сообщить в админ.о сдаче в аренду помещения под банкеты .Я сегодня буду в администрации и обязательно зайду в образование !!!! Я знаю ,что сотрудники сада читают сайт этот , так что знайте сидеть сложа руки не будем !!!!
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:28     Ответить с цитатой

а Вы почитайте тему сначала, там ещё мамочки в 2010 году писали, про всё. даже кажется и обращались, чтобы прекратить это безобразие, только воз и ныне там.
⮝ наверх ⮝

МИЛКА1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:34     Ответить с цитатой

СОТРУДНИКИ сада , ответе пожалуйста , на чистоту , проводятся в саду банкеты и разрешено ли это ??? :eek:
⮝ наверх ⮝

ИОС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите, только у нас в группе не гуляют ВСЮ зиму, находя для этого кучу причин?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: