Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Болтушка для "своих" :) домик 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
А что, кесарили, да? раз только сейчас оживаете потихоньку.... я тоже месяц разгибаться и ходить нормально не могла
Да нет, это я рожаю так "удачно" второй раз уже. :lol:
Скрытый текст:
В роддоме персонал прикалывался (ну такой у них - медиков - юмор своеобразный): "кто это вас так отделал?" - "да это я сама, без посторонней помощи справилась". :lol:

Цитата:
Анастасия писал(а):
Как??

:eek: :o :eek:
Вот-вот, у меня именно такие эмоции... А что делать? Оставить Кирилла без сольфеджио я не могу - это единственное групповое занятие у него, не могу же я его в 4х стенах запереть. :o
И с Аней сидеть желающих нет.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Анастасия
Да уж, ситуация. :o Да еще и погода :o , по морозу такую малышню возить (далеко вам ехать?)...
Няню не рассматриваете?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Анастасия
Цитата:
И с Аней сидеть желающих нет.

С такой-то лапой!!! :o Бабушка не может?
Я жду-не дождусь, когда смогу к Вам приехать и при этом никого не заразить. :oops:
⮝ наверх ⮝

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Девочки я сегодня скрининг забрала он у меня плохой меня гинеколог на правил на узи на хромосомную аномалию. Жутко переживаю :o :o :o

⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Zeddikus
скрининг - это что?

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Zeddikus
Ситуации у всех разные, конечно. Расскажу свой случай. Мне во вторую беременность генетический тест не очень приятные результаты дал. Я спросила врача, как бы трактовались результаты, если бы мне было не 32, а 25? Сказала, что был бы очень хороший результат. После этого я успокоилась.
Все результаты высчитываются по формулам, куда подставляются и рост, и вес, и возраст.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Анастасия
"Ôtdelal" xe-xe-xe :lol: nu vy daete :-)
A pro sol"fedjio -- dejstvitel'no nuzhno. Prjam xoachetsja samoj priexat, posidet,

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Zeddikus
Ne czat,! Prostite za vyrazhenie. Skrining vesh' recomendatel'naja, chtoby sdelat' vyvody nuzhny dop.issledovanija, vplot' do biopsii.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Zeddikus
Не переживай раньше времени. Биохимический скрининг вещь новая, вероятность правильного результата у них низкая, как при хорошем, так и при плохом результате.
А что такое "УЗИ на хромосомную аномалию"?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Поветруля писал(а):
Zeddikus
скрининг - это что?

Биохимическое исследование.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Natashik78
ну меня теперь и отправляют на узи

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Sunday писал(а):
Zeddikus
А что такое "УЗИ на хромосомную аномалию"?

Сама не знаю но врач сказал что надо. Меня на киевскую отправляют. Гинеколог сказала что это ещё может какая нибудь инфекция(у меня в самом начале мазок плохой был и свечки назначали может не помогли? :eek: ) и на расширенный бакпосев отправила ещё.

Правда по результату скрининга на сидром Дауна низкий риск а по крови плохие результаты.

⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Zeddikus
скрининг это тройной тест что ли?

У меня у знакомых ни у кого нормальным он не был, я не исключение........чего то там низкое было......еще многое от гинеколога зависит, насколько он знает все ваши проблемы со здоровьем и смотря как долго вас ведет. Моя меня уже лет 7 лет на тот момент наблюдала, даже не придала этому тесту значения, сказала что у меня ничего хорошего и не ждала, сказала сходить на УЗИ, а УЗИ ничего не подтвердило :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Zeddikus
срок уже не маленький......спокойствие и только спокойствие, биохимия вещь такая, сейчас такая ч/з два часа другая..........надо и узи сделать и биохимию перепроверить на 10 раз.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Sunday, ехать от Березки на пл.Ленина.
Чужому человеку я такую кроху не доверю. :oops:

Марина Ю., она за этот месяц была у нас 3 раза по часу. Аню на руки брала 1 (!) раз.

Zeddikus, спокойствие, только спокойствие! (с) По-моему, у каждой второй беременной что-нибудь да не так - то на скрининге, то на УЗИ... А в итоге у большинства - здоровые детки.
Когда я Кирем была беременна, нам высокий риск СД ставили. :aga-aga: Не угадали с диагнозом. :lol: (черный юмор такой)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Lenusya777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Zeddikus
У меня тож был скрининг плохой, отправляли на Киевскую на узи, на хромосомные аномалии. По результату сказали инфекция, откуда только не понятно, до этого все анализы сдавала все было хорошо. Назначали какие то антибиотики вроде безопасные, а сейчас думаю, не в этих ли многообразных лекарствах, которые я принимала, причина...
Со старшей ходила еще не было никаких скринингов, и хорошо. Нервы крепче :aga-aga:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Lenusya777 писал(а):
Zeddikus
сейчас думаю, не в этих ли многообразных лекарствах, которые я принимала, причина...
Со старшей ходила еще не было никаких скринингов, и хорошо. Нервы крепче :aga-aga:

о золотые слова, меня тоже обкалывали антибиотиком, якобы инфекция в почках........а теперь думаю, а была ли она на самом деле и нужны ли они были эти лекарства?

Далее уже после роддома ставили Врожденая инфекция........нифига не подтвердилось........видимо врачи перестраховываются снимая тем самым всю ответственность с себя и перекладывая на маму: мол сама дура, не то пила, ела, чем попало болела и т.д.
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Анастасия
Какие у вас успехи хорошие..
Жаль, что мама одна неделимая :aga-aga:
Zeddikus
меньше волнений. сделаете доп исследования, посмотрите. тройной этот тест и правда редко хорошесть показывает, да и вообще он показывает "вероятность неправильности", а не то что она есть.

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Девочки спасибо,но пока на узи не схожу не успокоюсь.
Lenusya777
С первым тоже не ходила не на какие скрининги а теперь придумали. Всё равно ведь плохо если инфекция,у меня с первым хламидиоз был.Вот на него тоже грешу иногда.

⮝ наверх ⮝

Lapucha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 3:02     Ответить с цитатой

Извините, что вклиниваюсь в разговор. :oops:
У нас вообще ничего такого не делают, никаких скринигов и тому подобное.
Первое посещение к врачу в 12 недель, берут только мочу и кровь. Если результаты ОК, то приходишь через 3 недели! В общем, не считают тут беременность - болезнью. :aga-aga: А антибиотики прописывать - уж точно никто не будет, здесь ну ОЧЕНЬ сложно получить антибиотик по рецепту.
Работаешь до последнего, если работа позволяет. В общем, мое мнение, не стоит себя накручивать, что интуиция Zeddikus подсказывает?? Запишитесь на йогу, хорошо помогает успокоится! *по себе знаю* Удачи вам!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: