Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Игры с годовалым ребенком
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарияК :)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Coolabeby
А вы в каком бассейне плюхаетесь? Ходите куда-то или дома? А с соской у нас похожая история :) Сама не сосала, а как-то увидела в гостях у малыша соску, отобрала, пока я не видела, и давай насасывать. Потом еще как-то у малыша увидела ее, глаза горели, ручки тянулись, но там соска надежно привязана была. :) Животные и правда одна и лучших развлекаловок. У нас у бабушки две кошки — вот где счастье-то :) Но они предпочитают на шкафах пережидать наш приезд. :)
Еще вспомнила развлечение — вещи трясти. Сидит из одной руки в другую их перекладывает, по полу возюкает. Причем предпочитает папины выстиранные и выглаженные футболки. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady Love
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 12:55     Ответить с цитатой

нам год и два мес, но доча до сих пор предпочитает играть самостоятельно! мы ей мешаем только. я думаю это просто возраст такой, ничего страшного!

Lady Love
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 13:43     Ответить с цитатой

моя спокойно играет сама первые часа два после пробуждения и кормешки, потом моя или папина помощь тербуется. играем во все!!! даже в КонтрСтрайк :-)

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 16:09     Ответить с цитатой

в 9 мес не было игр, все только разбрасывал))
сейчас можнт пирамиду собрать, башенки из кубиков, книгу полистать

М@м@ Лины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 0:58     Ответить с цитатой

anny115 писал(а):
в 9 мес не было игр, все только разбрасывал))
сейчас можнт пирамиду собрать, башенки из кубиков, книгу полистать

у нас также было! тоже пирамиды все строили в этом возрасте)))
⮝ наверх ⮝

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:31     Ответить с цитатой

У нас тоже пирамидка и сыпучки всякие :-)
⮝ наверх ⮝

-Юльчик-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 17:51    Заголовок сообщения: Развивающие игры для годовасика!!! Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь, в какие игры вы играете с детками???Что им интересно??? Какие игрушки их больше занимают????
Уже сломала голову, чем бы еще заняться с ребенком, что бы ей интересно было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Ой, какая тема интересная - столько новых идей :-)
Мы месяцев с 6 очень полюбили книжки - сначала мы их все кидали на пол, я снова стопочкой их сложу - доча снова разбрасывает) Сейчас нам год - книжки активно рассматриваем, показываем пальчиком. Ладушки и сороку делает минуты 2 не больше - не любит пальчиковые игры.
Вообще долго может сама играть - в коляске катает игрушки, шкаф с кухонной утварью наш любимый - нравится ложкой по кастрюле греметь, игрушки туда складывать. Ну и всякие пирамидки, погремушки, а самые любимые - это музыкальные - нажимает кнопочку и танцует :haha:
Лепить пока не понравилось, рисовать тоже не особо - кисточку облизывает больше, чем рисует. А вчера подсмотрела в соседней темке идею с манной крупой и сразу побежала в магазин за манкой :aga-aga: Деть был в восторге - минут 30-40 она там копошилась, мне 10 минут уборки, а доче масса удовольствия - она и разбрасывала ее, и в тарелочку пересыпала, и ложкой там возилась, и конечно пальчиками рисовала)))
Следующим этапом поищу в магазинах какой-нибудь конструктор или мозаику.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Ах да, вчера мы еще ловили мыльные пузыри - тоже понравилось)))

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Еще вспомнила одну забаву - когда мою пол, доча сразу бежит руки в ведре помочить - ну и я ее заняла, как раз на улице жара была - постелила на пол подстилку, чтобы не падала на скользком полу, поставила низкий тазик с водой и посадила ее рядом голенькую - плескалась там пока я полы мыла))) Для разнообразия в жаркую погоду можно и такое устраивать)

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 1:35     Ответить с цитатой

У нас любит активные игры - Принеси мячик ( я кидаю, дочь приносит), залазить на стулья, спинку дивана, прятки. Еще кататься на велосипеде, логический кубик- фигурки внутрь забрасывать, и лабиринт с бусинами деревянными, книжки листать, вещи с комода вытаскивать, косметичка/сумка-замочки открывает и копошится и крупыы...))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: