|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KorolevaYulia
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2460 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 009587
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2012 21:23 |
|
|
Магваша
начиталась на фрагрантике отзывов про кошачьи лотки, коней, половые тряпки..... боялась этого аромата....
бред полный!!!! очень понравился - нежный, томный, необычный, стойкий... капнула капельку на запястье - муж унюхал в комнате, которую мы в этот момент красили!! через запах краски унюхал, пришел и даже сам удивился ....
из флакона - другой запах, только на коже можно оценить красоту.
Света, опять тебе спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксолана
Профессор

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9111 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2012 23:02 |
|
|
БАСЮХА писал(а): | Роксолана
Оксан, а интригующе-это как? По интонации видно, что не в восторге, но гадость про парюм писать не хочется, да?  |
О, привет, Наталья! Да, уж, про парфюмы СЛ я плохо писать никогда не буду... На самом деле, из флакончика Хан звучит вызывающе, но притягательно. Мускус.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Магваша
Обязательно оставлю отзыв! Я сегодня Дайм блонд пробую, что ты мне от valensa передала.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
KorolevaYulia
Ух ты, прекрасный отзыв  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
colnihko
Профессор

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8592 В дневниках: 73 Карта № 002115
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:10 |
|
|
Магваша
нннууу чтоооо... мужу в принципе понравилось - сказал, приятно )
сначала мускус чувствуется хорошо так, потом сложная горячая ваниль - вот это класс!.. а потом появляется кислинка.. которую не люблю и которую выдает на мне часть араб. маляных духов.. и все это происходит где-то за час-полтора.. чето не хочет меня хан выбирать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 10:18 |
|
|
KorolevaYulia, во класс, что вам обоим нравится
colnihko, а на мне муску всю дорогу, развратный такой мускус)))
Роксолана, ну и как? или ещё не дошёл нос? и как тебе Замша? я что-то так быстро её упаковала тебе, что даже забыла сама нос сунуть, раньше мне вроде она нравилясь, такая нежная именно замша, не кожа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|