Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:22
Музя
Тань, может, правда, розеола это? Хотя в свете анализов не знаю, мы-то не сдавали.
тать04-08яна
скажи мне, как доктор, а чего розеола эта правда нашими педиатрами не признаётся?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Музя
Слушай, ну у нас один в один было, ребёнок весел и доволен, а как темпа - на руки и как плёточка прям повисал на мне (((( и поднывал и капризил (((
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:34
Z_Julia
благовещенка. 350 км.ну это не совсем деревня. рабочий поселок. тут в принципе все условия, кроме педиатра путевого. но они и в городе редкость.
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:49
тать04-08яна
я так и начиталась, нам в итоге ОРВИ поставили, а сыпь сказали, что вероятно аллергия на тонзилгон, хотя реально я его не давала, начитавшись до полночи мед. ресурсов
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:55
Музя
Тань,мы клим. био по взрослым анализам сдавали,но в любом случае повышение лейкацитов в моче говорит о воспалении а вот эритроциты от плохо помытого писюна там быть не должны в любом случае они указывают на серьёзные проблемы попробуйте пересдать ещё раз а там и видно будет Димасу выздоровления,а тебе спокойствия не нагоняй раньше времени на себя
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Була
ты права мыть писюн надо девочкам так как разные посторонние вещества попасть могут из писи,но всё таки и мальчикам тоже стоит его ополснуть мало ли чего налипло на писю в мочу могут в-ва даже из воздух оседать
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...