Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АняМ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 3111 В дневниках: 98 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 1:04 |
|
|
Девочки Здравствуйте!!!Посоветуйте учителя хорошего??? Зарание Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa 1978
Школьные годы

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 1217 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:40 |
|
|
Добрый день! Знаете про учителя что-то сказать сложно кому-то один нравиться, а кому-то нет, очень субъективно. Я сама с этим столкнулась: все учителя хвалили, а мне не очень нравится, вроде и знания детям дает, а внутреннее ощущение, что ей абсолютно неинтересно что происходит с детьми.
Вообще в этой школе я лично очень разочаровалась : равнодушные учителя, апатичная администрация, дополнительные занятий для детей практически нет, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ продленка.
Буквально в четверг я мальчика 1 класс на улице подняла, ребенок рыдал навзрыд, был практически в полуобморочном состоянии, очень сильно у него болел живот, а учитель с продленки его домой отпустила, как потом мне сказала - "А за ним мама должна прийти" и никто не проконтролировал так ли это на самом деле. Медика нет, короче БАРДАК.
Так хотели именно в эту школу, а на деле посредственно все  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natusya54
Студент

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 2153 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 21:11 |
|
|
Vinichka
я абсолютно довольна! мой ходит и учится как и мы учились раньше и 2ки приносит когда не готов и 5ки когда отвечает, я не знаю как в 207 школе, мне не интересно. Я сейчас счастлива, что мы туда не пошли, а пошли в 203
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
АняМ
учителя невозможно посоветовать! на вкус и цвет все фломастеры разные
вам нужно самой поговорить с каждой, если конечно это возможно, и определиться, какой больше подойдет вашему ребенку по характеру
опять же какие ваши требования?
у меня например четко было понимание, что учитель должен быть по возрасту не более 40ка лет, потому как в моем понимании, женщина с сединой в весках и нежеланием лишний раз подняться со стула к доске и не только к доске, только и думающая о своей пенсии и заслуженном отдыхе, не может идти в ногу со временем и воспитывать современных детей, которые уже в 1 классе владеют планшетом, иностранным языком и объездили пол мира проводя время на экскурсиях
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Larissa 1978
вы как то странно пишите
разве когда вы учились в школе, у вас было все идеально? не было разбитых носов, равнодушных учителей, сумасшедшей продленки?
я училась в центре города, в 9 лицее и как сейчас помню, как мы поджигали замочные скважины в кабинете ин яза, бегали сломя голову по школе, курили в туалетах, дрались портфелями, и все это было в продленке, потому что учителя никогда не было
что изменилось? ничего!
вы хотите супер школу - ведите в частную гимназию, где за большие деньги вам дадут возможно знания, но не научат вашего ребенка жить!
каждый выбирает сам что ему делать, мы родители и учителя сможем только скорректировать движение, в лучшем случае  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa 1978
Школьные годы

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 1217 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:18 |
|
|
natusya54
Я знаете ли училась в 10 школах за 10 лет учебы (папа военный), было всякое разное, но хочется, чтобы у ребенка было лучше.
Я вообще-то не про носы, портфели и курение, а про отношение к детям в школе, которая себя позиционирует как одна из лучших в районе.
Предъявляя определенные требования к детям, учителя должны тоже соотвествовать (это я уже как педагог с 11-летним стажем).
А жить своего ребенка я и сама научу, от школы нужна только помощь и поддержка, а не демонстрация пофигистического отношения.
И не надо обманываться, что в частных школах все иначе, все точно также, только за ваши деньги  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АняМ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 3111 В дневниках: 98 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:30 |
|
|
Larissa 1978
Спасибо за ответы!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка-Пчёлка
Ясельки

На сайте с 07.12.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:32 |
|
|
Сегодня узнала фамилии учителей, которые будут вести продлёнку: Травникова Г.О., Дайнеко Т.Е., Чернова Ю.А., Ковалёва Э.Д., Карандеева Н.П. Кто что-либо про них может рассказать, напишите, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 2:05 |
|
|
1 декабря было собрание для родителей будущих первоклашек. Надо было приходить, сами бы все услышали, посмотрели, расспросили.
8 числа уже было первое занятие. Подготовишки будут проходить по субботам с 11.00 до 12.30.
Можете обратиться к психологу, она тоже принимает по субботам.
Последний раз редактировалось: ТАГЛИЯ (Сб Апр 27, 2013 17:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Танюшка-Пчёлка
Ясельки

На сайте с 07.12.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 20:53 |
|
|
1 декабря лежала с ребёнком в больнице. Отправила мужа на собрание. Он запомнил только какие документы нужны и куда отнести. Да и на собрании, на сколько я знаю, говорили только про двух учителей.
8-го ходили в школу. Пошли к Ковалёвой, так как друг по садику к ней пошёл. Сложно ориентироваться какой учитель лучше, так как на занятия мам не пускают, но сыну понравилось. А по какому принципу вы выбрали Карандееву? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 23:08 |
|
|

Последний раз редактировалось: ТАГЛИЯ (Сб Апр 27, 2013 17:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светикин
Ясельки

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 12:44 |
|
|
Мы учимся сейчас у Травкиной Г.О., мамочки не надо к ней идти в 1 класс, молодая она очень, опыта нет - на наших детках учится, любви к детям мы не видим и справиться с трудными детишками она не может, кроме того она еще параллельно сама учится в институте и порой такая замученная, что и не понятно может ли она что детям донести. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oley
Студент

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 1746 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 20:51 |
|
|
Мамы учеников начальных классов, расскажите, пожалуйста, как учится вашим деткам в этой школе?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topa74
Ясельки

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 17:29 |
|
|
Учимся в 1 классе, в школу ходим с удовольствием! Сейчас каникулы, но дочь каждый день считает до занятий! Сама удивляюсь. Общаюсь с мамами других детей, то же самое!!! Думаю, что это связано с учительницей. У нас Титова Елена Геннадьевна. Спокойная, детей любит, всегда приветлива, на все вопросы ответит, можно и на сотовый ей звонить если что по урокам непонятно. В общем, психологическая обстановка в классе благоприятная! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Crimea
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3390 В дневниках: 3 Откуда: Калининский район, Родники
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2013 14:25 |
|
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,когда обычно начинаются подготовительные курсы для будущих первоклашек,сколько раз в неделю?Через год идем в школу,может кто к этому времени закончит началку и мы попадем к Вашему учителю,хотелось бы узнать о нем Ваши отзывы.По окончании курсов можно уже самим определиться с учителем или школа сама распределяет по классам,не спрашивая нашего мнения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olushka_mama

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 932 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Калининс кий р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусильдик
Ясельки

На сайте с 28.01.13 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 12:36 Заголовок сообщения: учитель началки в 203 |
|
|
Для тех кто отдает детей в первый класс в 2014 рекомендую идти в 1в. к Зыряновой Олеси Евгеньевне.Будем учиться у неё последний год.Молодой активный педагог.Ведет сразу два класса.Успевает все.Очень довольна вне классной работой.Часто возит ребятишек по музеям и выставкам. Наши дети обучаются по сложнейшей программе(Занкова) она очень просто объясняет сложное.Дети её очень любят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|