Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Монтессори-школа в Барнауле
второй мультфильм и индийский клуб

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 9:54     Ответить с цитатой

klimova писал(а):
я тоже собираюсь, нам невролог посоветовала!!!

Добро пожаловать! :-)
А у нас собирается второй набор первоклассников. :mama_deti: :papa_deti:

moramento
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 15:26     Ответить с цитатой

С удовольствием ходим с 8 мес в Школу, она прямо как слышит, что в школу подйтем, сразу к двери бежит. Рада, что и школа теперь появилась!

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА: квартиры, дома, кафе и пр. БОЛЬШОЙ опыт. Обращаться в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мартовская 75
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, моей дочки 1 год 3 месяца таких детей берут ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Екатерина Кос
Здравствуйте! Я звонила в школу Монтессори,мне сказали,что записаться можно только после прохождения семинара ,он проводится по субботам,в 2 часа..... :-( Дочке 1 год и 4,кормлю грудью и в это время как раз укладываю спать её....Вопрос-если нет возможности посетить этот семинар,то теперь нам к Вам не попасть????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 0:39     Ответить с цитатой

тать04-08яна писал(а):
Екатерина Кос
Здравствуйте! Я звонила в школу Монтессори,мне сказали,что записаться можно только после прохождения семинара ,он проводится по субботам,в 2 часа..... :-( Дочке 1 год и 4,кормлю грудью и в это время как раз укладываю спать её....Вопрос-если нет возможности посетить этот семинар,то теперь нам к Вам не попасть????

А Вы говорили про свою ситуацию? Попробуйте, у нас работают понимающие люди :-) А семинар нужен для Вашего же удобства, чтобы иметь представление о занятиях, все показывают, рассказывают, объясняют.

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Еще больше информации теперь есть не только на сайте, но группе Монтессори - школа Барнаул на сайте http://vk.com/montessori22

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: