Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 1:16
Pirognoeспасибо, да фасад цельный
На картинке распашная дверца и поэтому она отдельные, у меня выкатная, (тяну и она выезжает вперед) и пришлось сделать цельными, тe обе полочки одновременно выезжают
Чуток другой ракурс
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 10:44
Надюша
красота, новая популярная цветовая гамма , на кухню не решусь, а вот ванну в подобных цветах собираюсь оформить
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 13:38
НЭЛКА Architect
Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
A_lina
Спасибо, долго выбирала цвета, но в этих мне самой комфортно жить
Miroslava
Спасибо, вот эта кухонная зона около 15 метров, фото сделано с места, где будет стол, барная стойка отделяет кухню от "гостиной" там диван стоит, общая комната была 36 квадратов
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10592 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 11:53
Надюша
а смеситель с двумя изливами какой фирмы (видела атолл и гроэ)? Тоже не хочу под фильтр дырку делать.
Кухня очень понравилась, обожаю такие цвета! И все продуманно, функционально.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3840 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 15:40
Мамуля Юля, Надя у нас из Владимира, думаю в тех краях и заказывали.
Надюш, про холодильник понятно, смущает все-таки, что они маленькие идут, про морозилку думала, но куда ставить пока не знаю, вообщем голову уже сломала.
Как акт поедем подписывать, вот и будем думать на месте
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 23:07
irinkaz
Холодильник сейчас у меня не намного больше, периодически бывает пустоват, мы впрок ничего не покупаем, морозилка полная, с этим проблемнее, но решаемо Беляна
Кран бланко