Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 593 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 20:10
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с чего начинать, что и сколько покупать. И еще где-то видела тему, там девочки продавали остатки, чтобы попробовать, а то боюсь купить что-нибудь и не подойдет по вкусу.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:58
ovten
да, но именно в диету очень хочется сладенького поэтому один сладкий вкус все же под рукой иметь хорошо особенно шоколад - его прям десертом можно приготовить блендером и ложкой кушать
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 11:39
mes85
просто взбиваете не в шейкере, а блендером, он тогда гуще получается, и дать немного постоять а еще можно положить банан или вишню - если Вы не на старте вообще вкуснота
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 22:30
мы вчера с дочкой как раз клубничный коктейль с бананом и молоком взбивали, такая вкуснятина получилась дочка сказала ей каждый день по утрам перед школой делать.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 22:58
вот-вот, сама удивилась, что так вкусно. Клубника не мешаная ни с чем мне не очень нравится, а с бананом оказывается ням-ням правда я еще кедрового шроту туда закинула. надо продолжить эксперименты)))
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 12:55
Девочки, привет!
Продаю совсем недавно открытые баночки:
-Гороховый супчик (без одной порции)
-Пюре солнечное с бургундским вкусом (без двух порций)
-Крем-брюле(без одной порции)
Остановилась на двух любимых вкусах, остальное совсем не ем.
Всё по 1000р.
Готова привезти даже вам баночки в любое удобное место)))
Пишите в ЛС)))
На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:56
Отмечусь Несколько лет назад уже сидела на энержди! Ушло 4 кг на старте ( нравился шоколад и омлет) но потом результат не закрепила к сожалению, хотелось то кг 7 в идеале скинуть. Потом беременность, сидение дома сделали свое дело , теперь в идеале 10 кг бы убрать Поняла одно что это единственная диета, которую у меня получается придерживаться. Планируют после нг возобновить
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
maitika
Подскажите где в академе сейчас купить можно коктельчики! И какие новые вкусы появились с 2009 г? И где можно посмотреть ?
_________________ А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда