Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Диета доктора Дюкана (том 5)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Fanii, у меня тоже стояк был трёхнедельный, потом снова пошли мы с организмусом правильным курсом :)

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Девочки, и я переехала :-)
Ксюша, а можно внести изменения в 1 пост?
Я худеть начала с июня, сейчас мой вес 61 кг, т.е. сброшено 10 кг.

Мало как-то, по сравнению с другими девочками. Хочу 57-58, но никак не могу добить последние кг, нарушать стала иногда :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 18:52     Ответить с цитатой

У меня почему то пустые строчки в праздничном меню . :eek:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Ley@
а вообще, данная инфа актальная? ее постоянно обновляли?
просто я то неделю как вернулась и в этом всем не участвовала... поэтому не в курсе :oops: просто скопировала пост с предыдущей темы :oops:

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Ксюша
вроде недавно кто-то из девочек все результаты собрал, так что вполне актуальна. Просто у меня фото было выставлено для сравнения мартовские, где я в своем самом большом весе. А худеть начала с июня.
⮝ наверх ⮝

Бузина
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Ксюша
там инфа с 06.11 не обновлялась, добавьте мне, пожалуйста:
06.11.12 вес -17,7 кг (сейчас 74), ОГ -15см, ОТ-17см, ОБ -16см
07.12.12 вес -21,8 кг (сейчас 69,9), ОГ -19см, ОТ-20см, ОБ -18см
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Всем привет в новом домике :give_heart:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Бузина
Виола
вас почитать, так я думала дамы зрелого возраста, далеко за 40, а вы молодухи! что такое 37? здесь большая часть за 30 лет я думаю. Мне 30,5 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:25     Ответить с цитатой

мама Софи
+1
мне через месяц 33 :shock:

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Так, не надо о возрасте :mad:

В общем, начинаю выкладывать рецепты того, что пробовала и что точно получается.

P.S. раз уж второй пост заняли, что ж, копируйте ;)

Кальмары фаршированные кальмарами и ветчиной

Скрытый текст:
Из отварного кальмара сделать мешочек. То, что осталось порезать, туда же ветчину, зелень и 2 сырых яйца. Всё перемешиваем, ложечкой вкладываем в отваренные кальмары и завернув в 2 слоя фольги ставим в духовку на 20-30 минут.

Закуска из творога с тунцом- крем

Скрытый текст:
200 г кремообразного творога
1 баночка тунца в собственном соку (нетто 150 г)
1 маленькая луковка
1 маленькая морковочка
1 чайн. ложка неострой горчицы
С тунца тщательно слить сок. Выложить в миску тунец, творог, очень мелко порезанную луковку, морковь, натёртую на мелкой тёрке, горчицу. Перемешать и взбить блендером. Всё, крем готов. Поставить его ненадолго в холодильник, чтобы схватился, и можно мазать им блины или мазать на хлеб

Мини шашлычки из лосося на гриле

Скрытый текст:
лосось (кол-во на ваше усмотрение)
помидорки черри кол-во по вашему усмотрению

для маринада:
укроп,лимон,каперсы,если нет каперсов можно заменить простой солью,черный перец,розмарин.
соус:
2-3 корнишона не больших,укроп,мягкий творожок 0%

приготовление.
Нарезать кубиками лосось, сделать маринад в отдельную посуду.
смешайте сок лимона, покрошеный розмарин, щепотка молотого перца, укроп,маринад из под каперсов, Если каперсов нет, можно использовать обычную соль.
положите в маринад рыбку, как следует обваляйте лосось в маринаде чтобы он проник в каждый кусочек,сверху накройте чем нибудь и поставьте груз,что бы придавить чуть чуть , и оставьте минут на 30-40.
по прошествии времени ,насадить на шпажки и поставить в разогретый гриль. Темпиратура 180-200 градусов на 15-20 мин.
Вуаля лосось готов)))
соус прост, смешать в блендере корнишоны ,укроп и творожок(все в произвольном колличестве) солить не надо,т.к корнишоны дадут соль)

Рыбные кексики

Скрытый текст:
Сварить рыбку. Ободрать шкурку и убрать кости-перетереть фарш с 2 яичками,укропом,чесноком(1-2 зубч.),приправой для мяса.
Всё, акуратно, ложечкой переложить в силиконовые формочки для выпечки,украсить краб.палочками и в духовку,примерно на мин. 20

Кексики из цукини и семги

Скрытый текст:
1 цукини, 100г слабосоленой семги, 1 яйцо.
Цукини потереть на крупной терке, добавить яйцо, мелко порезанную семгу, выпекать в формочках при температуре 200 градусов 30 минут. Подавать с жидким творожком

... потом ещё буду добавлять....

Последний раз редактировалось: Gapin (Ср Янв 30, 2013 20:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Gapin
и тортик ваш из блинчиков с творожно-заварным кремом выкладывайте! Я его сегодня сделала - быстро и вкусно, готовить легко.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:00     Ответить с цитатой

anna_glekh
может тебе 2-й пост обнулить, а пусть Gapin выкладывает на стр.2 все рецепты, в подстрочке Ксюша к теме Ксюша может написать что праздничные рецепты на стр.2
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:03     Ответить с цитатой

мама Софи
зачем обнулять?
во второй пост и выложим. Скопировать то не проблема.

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Ley@
Чуть позже выложу и тортик, и много чего ещё ;)

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Знаменитую куриную ветчину можно на любом этапе. Для праздничного стола она очень даже подойдёт - на тарелку с мясным ассорти.
Сегодня снова сделала её. На этот раз из 2 кг бёдрышек, потому как 1.5 (а уж 1 кг и подавно) нам мало :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

О, ещё в закуски блины с филадельфией (у меня вместо неё турецкая лабне) и красной икрой/сёмгой. Закатать трубочками и перевязать пёрышками зелёного лука.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: