Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Розовый - друг или враг?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы ребенку розовые вещи?
- да, это мой любимый цвет!
23%
 23%  [ 13 ]
- да, потому что дочка/сын просит только розовые вещи.
26%
 26%  [ 15 ]
- да, но другого просто не купить в наших магазинах.
14%
 14%  [ 8 ]
- да, потому что так принято.
5%
 5%  [ 3 ]
- нет, моему ребенку он не идет
30%
 30%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:15    Заголовок сообщения: Розовый - друг или враг? Ответить с цитатой

Мамы девочек и мамы мальчиков тоже:) Скажите, а как вы относитесь к розовому цвету в детской одежде? Любите ли вы его, или покупаете розовые одежки своему ребенку потому что он просит или потому что других одежек просто нет.

Также буду рада, если проголосуете :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Sunni (Пт Дек 07, 2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

powerka
Академик
Академик

На сайте с 15.11.05
В дневниках: 9468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:27     Ответить с цитатой

я не могу выбрать представленные варианты)
у нас есть розовая одежда. почему есть - фиг его знает)
иногда смотришь на вещь - она ну очень гармонична в своем розовом цвете, тогда берем) а иногда посмотришь - ну какое-то недоразумение, да еще и розовое. :mrgreen:
Ну и собственно - это вообще всех цветов касается)
так что к розовой одежде я никак не отношусь. отношение есть к какой-то конкретной вещи) и к тому, как она смотрится в том или ином цвете) с чем ее можно сочетать, как она сидит в конце концов, как в ней ребенок выглядит... а уж розовый это или какой другой - вопрос второстепенный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фахитос
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Я понимаю, что на девочек сейчас засилие розового цвета и от этого не убежишь, поэтому очень радуюсь девочкам в оранжевом, жёлтом, зелёном и т.д.
Ну если бы ты написала вариант вроде "не покупаю, потому что у меня мальчик" - я бы проголосовала, а так боюсь статистика будет недостоверна))
⮝ наверх ⮝

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Я тоже не выбрала из вариантов.
У нас мальчик, но это не мешает купить мне пару розовых маек и рубаху-они отлично сочетаются с джинсой.
Наверное еслибы у меня была девочка-я бы купила больше розовых вещей, ничего не имею против розового в разумных пределах.
⮝ наверх ⮝

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Я покупаю розовое либо потому, что мне нравится сама вещь, и она гармонична в этом цвете. Либо потому, что дочка просит - она в свои 4,5 действительно ярая поклонница розового. Либо потому, что другого варианта нет. Вот как вчера: теплую зимнюю шапку пришлось купить бледно-розовую, другие были не нашего размера.

Ну а вообще розовых вещей в гардеробе ребенка наверное 30 % наберется, да))

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Фахитос
блин, а теперь я не знаю, как поправить голосовалку:( я лошара!

я пытаюсь понять, почему на девочек, как ты и правильно говоришь, засилие розового цвета? потому что он так хорошо продается? или его покупают, потому что от безнадеги..

ну например, рыжая девочка - рыжим больше идет зеленый или синий. Она полностью в розовом. Почему?

Не в одном тренде сейчас нет розового, в европе нет розового, в коллекции оплота розового Барби белые вещи с принтами. Откуда в России столько розового? Вопрос...

Последний раз редактировалось: Sunni (Пт Дек 07, 2012 15:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Не проголосовала. Нет такого варианта.
Я покупаю вещи, которые мне нравятся. Независимо от цвета. Розовые беру, если они красивые и подходят. Для меня розовый такой же как и любой другой цвет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:02     Ответить с цитатой

мы иногда покупаем, дочери он нравится. Но у нас есть много других цветов в одежде :)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Sunni, цвет как цвет, чем он хуже остальных? А мера во всех цветах хороша. И возраст имеет значение. До 30 лет, мое ИМХО. Потом только по мелочи в этом цвете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Спрос есть, поверьте мне! Сколько мамочек встречала, очень много кто любит. У знакомой магазин детской одежды, говорит, что пользуется спросом.
Что касается нашей дочи, она любит розовый, но ей он не идет (рыженькая), поэтому нахожу выход. К примеру, голубой костюм, розовые сапоги :haha: А вообще у нее с рождения все вещи зеленые, голубые, желтые и оранжевые

⮝ наверх ⮝

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:08     Ответить с цитатой

если розовая вешь мне нравиться то покупаю ее, если не нравиться не покупаю - также как и любой другой цвет ...

у Кристи есть как розовое, так и не розовое - Криске не идут яркие цвета, с ее бледной кожей вещи таких цветов существуют отдельно, сами по себе ... а вообще я больше люблю грязные цвета )

Oliaru2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Я люблю розовой несмотря ни на что! :give_heart: я же девочка :oops:
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Моего варианта тоже нет, но я с удовольствием покупаю сыну розовые вещи, если они мне и ему нравятся :yes:
⮝ наверх ⮝

Tanysonok
Студент
Студент

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Проголосовала за 2-ой вариант) У меня Даша просит все розовое :mad:
Но я ей и одежку других цветов пытаюсь "впарить" Иногда даже получается)
А вообще, ничего не имею против розового. У Даши, лично, ассоциация: в розовом-значит как принцесса!
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:39     Ответить с цитатой

розовый отличный цвет - я покупаю в оооочень умеренных дозах не потому что у меня мальчики а потому что хочется иметь и другие цвета в гардеробе

была бы девочка - поступала бы также ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: