Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:39
Всем ДУ!!
Морозно сегодня опять! Вчера доча на улице расплакалась от того что лицо замерзло, домой вприпрыжку бежали, теперь наверное на балкон буду коляску ставить чтобы оперативно заносить
Анфантеррибль
да знаешь, мне кажется в этом нет закономерности, просто иногда это бывает мимолётное желание, порыв, который со временем проходит, а в других случаях долгое, обдуманное решение... Поэтому лучше уж позже мужчина сам для этого созреет, чем станет безответственным отцом
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:45
Женёчка
очень на это надеюсь Андорра
Скрытый текст:
у него была семья, но развелся еще до того, как мы познакомились
Анфантеррибль
Скрытый текст:
вот если бы знала этот "закон", то наверное бы подумала еще раз ...мильон прежде чем родить ему
я подумываю на счет Павловска, тем более тем выходные будут длинные, бабушка нянькаться будет)) но вот еще морока - все же с собой тащить придется - стульчик для кормления, коляску, кучу одежки, игрушки
так что нам газель грузовую заказывать надо
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:46
ДУ, девочки! Спасибо всем за поздравления
Доча в честь праздника сегодня ужесно спала! Проснулась в 5 утра от того, что какать захотела. Уснула только в 7, потом в 9 проснулась и давай капризничать - не выспалась. Сейчас спит у папы на ручках. Вот так весело мы начали денек.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 10:49
Enigma-Girl
это точно, насчет газели мы тоже вечно как цыганский табор едем, а у меня в машине такой багажник - коляска туда помещается, а для остального место только в салоне, на полу