Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Любимые дракошики. Домик 5-й
До НГ остается совсем немного времени)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Всем привет! :love_sibmama:
С новым домиком!!!Заселяемся :prig_skok:

Песчинка
Маришка-ягодка

С датками!!! :salut_smile: :salut_big:

Спешу похвастаться, вчера приехал наш долгожданный увлажнитель, теперь дома так хорошо дышать :boat:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Ура, новый домик, заселяюсь!!! Пусть все болезни у мам и деток останутся в старом домике!!! :-)

Я тож взяла многоразовые подгузы пару штук, так вот вчера опробовали, не протек ни один, сколько раз пописили не знаю, а вот один раз покакунили как взрослые!!! Единственный пока минус, каки у меня не отстирались толком, и еще вот не знаю стоит ли вкладыш в кармашик закладывать?! Я чет в этом туплю, просто получается и после каждого пописа памперс стирать надо?! Или кто как делает?! Чет я вообще очень туплю!!! :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Песчинка
Маришка-ягодка
С датками ваших малышей!!! :salut_smile:

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:37     Ответить с цитатой

лайт
поздравляю с нужной покупкой!!! дышите свободно :-)
⮝ наверх ⮝

_Мотылёк_
Студент
Студент

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:38     Ответить с цитатой

лайт
где и какой покупали?
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Андорра
Спасибки :give_heart:
_Мотылёк_
Сначала заказали в Терминале, через неделю позвонили оттуда и сказали" нет поставок" :evil: , В итоге заказала в СП, привезли через 3 дня ;)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=628966 СП
вот такой, только белый:
http://otzovik.com/reviews/ultrazvukovoy_uvlazhnitel_vozduha_boneco_7131/
⮝ наверх ⮝

_Мотылёк_
Студент
Студент

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:48     Ответить с цитатой

лайт
а я мойку воздуха хочу!
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Женёчка
про каки -это минус :-( , а пописы меняю по мере утяжеления , обычно второй вкладыш не вставляю, сразу в стирку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:57     Ответить с цитатой

всем ДУ! с новым домиком нас :dance:
Песчинка
Маришка-ягодка

с датками ваших малышей! :4u: :4u:
девочки, а у нас утра ЧП - пришли соседи снизу, говорят затопили, наш этаж последний, 12-ый, потом пришел слесарь - и правда у нас течет, а трубы-то зашиты (они в нише, и сверху зашиты в гипсокартон+кафель), дверцу в нишу открыли - горячая труба течёт вся :( протекло до 9-го этажа, у 10 и 11 по трубам, без особого ущерба вода стекла, а на 9-ом в комнате рядом с ванной - с потолка капает :-( муж приехал, ходил разбирался с ситуацией, вобщем сосед с 9-го сказал, чтобы мы оценивать "масштабы катастрофы" приходили вечером, когда подсохнет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:57     Ответить с цитатой

лайт
Получается ты вставила в карманчик вкладыш и ждешь пока наполниться, наполнился и ты целиком весь памперс в стирку?!
С покупочкой!!! После слов увлажнитель мне аж самой легче дышится!!! :lol:

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:00     Ответить с цитатой

я, любитель фоток :haha: , как всегда покажу своего масика - после вчерашнего купания, прикольно получилось, с таким ореолом вокруг головёнки :haha:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

_Мотылёк_
Студент
Студент

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
да уж :aga-aga: пусть ущерб будет незначительный или вообще не будет :-)
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Девочки, а у вас какое напольное покрытие дома? Особенно инетересуют кухня и коридор. Вот если в коридоре ламинат постелить, но просто большой резиновый коврик у двери? Ну читаю в инете, что лет через 5-6 может вздуться из-за влаги. Ну и ладно.. через 5 лет можно и переложить пол. Как думаете? В кухне уже решили, что тоже ламинат постелим. У нас как-то там влаги даже меньше, чем в комнате сейчас. А вот коридор проблема конечно. Но просто Сема из своей комнаты в коридор как раз будет выходить, а плитка холодная, линолиум не хотим.. вот и думаем тот же ламинат, просто ковриком резиновым застелить у самого входа куда обувь ставить.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Анфантеррибль
клевые четвереньки у вас. А вы вчера первый раз сами сели? А все жду. Дима пытается присаживаться.. ну то есть как.. отдаленное что-то. На четвереньках садится на одну ножку как бы. Я все зафотать не успеваю, пока достану фотик, включу, он уже выпрямился.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Анфантеррибль
ох-ох. У нас тоже трубы зашиты сейчас.. но есть дырка с дверцой, чтобы показания по счетчикам снимать.
⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Доброго утра в новом домике :love_sibmama:

Песчинка
Маришка-ягодка

Поздравляю!!! :salut4: :puh_green: :podarok:
Праздничного настроения вам сегодня :-)

ох эти соседи...мы со своей соседкой снизу долго воевали, то топили, но потом все исправили, так ей все неймется - нашла к чему придраться - то шумим, то музыка, то типа гулянки...А у нас слышимость - не поймешь откуда именно шум - со всех сторон кажется...Так вот соседи за стенкой гулеванят - она к нам долбится :lol:

ЗлаяТапка
sanechka2130
Наталия08
эх, девочки...
Скрытый текст:
если бы это был его первый ребенок я бы поняла, но у него уже есть сын, и к тому же он так долго просил меня ему родить и очень дочку хотел. В 2008 году не получилось - у меня была неразвивающаяся Б, а теперь вот оно - чудо...но как-то никак...
Анфантеррибль

⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:06     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
неа, мы сами не садимся еще, только на четвереньки встает и качается :haha: смешно так
⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
я не могу...от этих глазок :eek: :heav:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 101, 102, 103  След.

Перейти: