Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 21:00
Салатики на НГ обсуждаете? мы чет подумываем к родителям с ночевкой уехать в октябрьский, они елку на улице поставят, мама стол накроет, а то чую с дочей ничего я не приготовлю толком
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 21:09
-Sane4ka-
Скрытый текст:
где наш папа? да кто его знает - где угодно, только не с нами. Я его просила, чтобы хотя бы нас обеспечивал, а он и этого не может
вот сейчас думаю - а ведь за все время он к нам ни разу просто так не приезжал - в основном только когда продукты мне привозил - пару раз в неделю, а теперь раз в неделю-две наверное вижу его и то уже ничего не жду, не прошу, так он и не звонит и не приезжает ...ну неужели даже дочь нет желания увидеть - вот чего не понимаю
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 21:24
Enigma-Girl
Скрытый текст:
ага, присоединяюсь к девочкам - обязательно еще будет у вас папа хороший, любящий. Точно!
Андорра
мы уже сейчас с мужем проредили эти подарочки. А Сема будет получать по одной конфетке какой-нить самой нормальной раз в 3 денька..где-то так.. много сладкого нельзя нам.
Добавлено спустя 41 секунду:
а у Димы кажется все-таки заболело горлышко. Голосок хриплый когда ноет. А когда говорит нормальный голос.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 22:14
Enigma-Girl
Наташ, у мужиков нет инстинкта, и детки как правило им неинтересны в таком возрасте... к сожалению.....и к девчонкам присоединяюсь, что ты очень красивая и найдешь себе достойного человека..а еще лучше - он тебя найдет
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Малахова (Поток)
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 22:15
Enigma-Girl
[spoiler]и я плюсуюсь! нг надо встречать с полной на это уверенностью. а ваш папка может малюську испугался,проблем... значит еще не дорос до роли папкиной..[spoiler]
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 22:31
ЗлаяТапка писал(а):
Enigma-Girl
Наташ, у мужиков нет инстинкта, и детки как правило им неинтересны в таком возрасте... к сожалению.....и к девчонкам присоединяюсь, что ты очень красивая и найдешь себе достойного человека..а еще лучше - он тебя найдет
Присоединяюсь ,нашему тоже первая была неинтересна,зато когда сам вот выпросил,вот это да,он от нее не отходит совсем другое отношение к ребенку.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
про НГ,мы тоже к маме поедим к моей,они то вот настоящий праздник устроят,в общем как и всегда.