Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Двойня на УЗИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Кошелёчкина

Спасибо :give_heart: Я всем сердцем на это надеюсь и как только тошнота уйдет буду лучше кушать ;)

П.С. Я оказывается еще и толстяк :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild_Cat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 19:02     Ответить с цитатой

SOV(A) писал(а):
Приветик,
я делала узи на 5нед2дн, дело было так:
врач - Б маточная, соотвествует сроку по М
я - там одно или нет ПЯ?
врач - ООО, а почему вопросы?
я - предчувствие и ХГЧ высоковат
врач - да я вот смотрю и понять не могу: есть второе ПЯ, но конткуры не четкие и форма не овалом...
я - а может все нормально быть?
врач - может и рассосаться...
в итоге заключения: Б малого срока, двойня? явка через 2 недели на повторное узи..

подскажите, у кого нибудь было также? мечтала о двойни всегда и тут Бог дает шанс...на узи иду 2 апр (7 нед 2 дн ) малю Бога чтобы два и остались.....

а кто нибудь знает,можно ли как то избежать этого рассасывания?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Wild_Cat писал(а):
SOV(A) писал(а):
Приветик,
я делала узи на 5нед2дн, дело было так:
врач - Б маточная, соотвествует сроку по М
я - там одно или нет ПЯ?
врач - ООО, а почему вопросы?
я - предчувствие и ХГЧ высоковат
врач - да я вот смотрю и понять не могу: есть второе ПЯ, но конткуры не четкие и форма не овалом...
я - а может все нормально быть?
врач - может и рассосаться...
в итоге заключения: Б малого срока, двойня? явка через 2 недели на повторное узи..

подскажите, у кого нибудь было также? мечтала о двойни всегда и тут Бог дает шанс...на узи иду 2 апр (7 нед 2 дн ) малю Бога чтобы два и остались.....

а кто нибудь знает,можно ли как то избежать этого рассасывания?

Такое бывает иногда, но вначале ПЯ останавливается в развитии, а потом уже рассасывается. Останавливается в развитии очень часто из-за хромосомных нарушений, такой вот естественный отбор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 1:50     Ответить с цитатой

У меня с первенцем было именно так: 5 недель - два плодных яйца, 12 недель - один :(
Но он потом вернулся (четвертым, уж очень похож на брата старшего) :-)

Есть мыслишка, что прием фолиевой кислоты значительно снижает риски замершей б., но не гарантирует, конечно.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Wild_Cat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Получается,что точных и проверенных средств нет,жаль.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nurick
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.10
Карта № 013834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 10:30     Ответить с цитатой

У меня на первом УЗИ на сроке 3 недели разглядели только одно плодное яйцо. А когда пошла в 5 недель - то два. Муж даже заплакал, когда услышал, что все-таки, как он и хотел - двойня.

olga_bar
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:04     Ответить с цитатой

А мне еще в 2,5 недели, когда хотела убедиться, что беременность есть, сказали - похоже здесь двойня. Да и врач по размерам матки все время подозревала это. Позавчера, в 12-13 недель, на плановом узи подтвердили.
⮝ наверх ⮝

Ирусяяя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 16:25     Ответить с цитатой

А мне в 5 недель на узи сказали что один,хотя делала узи в клиники с хорошим оборудованием и врач профи. Какое удивление было когда на след узи(10 недель) я узнаю, что их двое, это было скорее шоковым состоянием. :-)

корольлевэндлошадка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Я вот делала первое УЗИ в 5 недель 6 дней и мне сразу сказали что плодных яйца два (я еще с детства подозревала, а вдруг у меня двойня будет, когда мне мама говорила: "если съешь яйцо с двумя желтками", и между прочим ела...... :lol: ), но сказали бывает такое, что второе плодное яйцо может вывестись естественным путем, если это случится до 7-8 недель, а если до этого срока не вывелось, то точно, что беременность будет двуплодная!
Мне врач, главно такая говорит: "У вас в семье или у мужа двойни были?", я такая: "нет!", а она: "БУДУТ!" Муж в это время сидел за дверью ждал, я выхожу и врач за мной выходит, я как раз мужу говорю, что "ДВОЙНЯ", и врач еще такая мужу говорит - "это правда! может водички?". Он как был в бахилах так в них курить и выбежал, а на улице у нас с ним был истерический смех от радости......Вот такая у меня история.... :-)

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:28     Ответить с цитатой

корольлевэндлошадка
5ballov 5ballov

⮝ наверх ⮝

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Меня направила гинеколог на УЗИ - не могла срок установить. Говорила мне "Вы ошибаетесь в датах может быть". Я говорю "как я могу ошибаться , третья желанная беременность , тем более после выкидыша" , врач "тогда у тебя двойня". Я посмеялась , сходила к мужу на работе посмеялись. На следующий день пошла на УЗИ вообще забыла про увеличенную матку. Узистка спрашивает "желанный ли ребёнок , какая по счёту беременность , сколько детей ". Я рассказываю , что одна дочка моя от первого брака , вторая дочка мужа от его первого брака и общий сын. Говорю , девочки уезжают учиться , не хочу , чтобы сын один оставался , скучать будет. Он мне "ну вот ещё двое будет". Я говорю " нет , это уезжают две" , она поворачивает экран , а там два головастика - 9 недель было. На двух УЗИ говорили ди ди , на третьем монохориальная диамниотическая и два мальчика. На днях гинеколог смотрел , говорит , что один как-то мощнее и активнее ( хотя по размерам разница небольшая) и девочку заподозрил. Не знаю теперь кто будет , лишь бы родились нормальные доношенные , остальное по фиг, 30-я неделя началась.
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Иришка35
у меня гинеколог в 8-9 недель сказала, что матка не соответствует этому сроку т.к. больше, но про двойню тоже только на УЗИ и узнала в 12 недель.

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Мой врач так вообще ничего не сказал про матку, узнала только на узи в 12 недель.

Добавлено спустя 59 секунд:

Иришка35
Ну вы прям мать-героиня! :give_heart: :mnogo:

⮝ наверх ⮝

Маргошка
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Я пришла на Узи в 11 недель...Уже есть сын,хотели дочу))) мне врач говорит,в матке 2 плода....хотя подождите....сейчас точно посмотрю...может и 3...я чуть с кушетки не рухнула :haha: (накануне Узи с мужем хихикали....вот завтра как скажут что 2-ня или 3-ня...вот типа будет нам забот-хлопот,причем наивные были уверены,что такого быть не может,так как в родне не было двоен).....потом она говорит...нет ну всё точно 2....у меня почему то слёзы градом....даже не знаю какие чувства меня охватили в тот момент...до сих пор не пойму....радости и страха одновременно наверное.... :haha: причем первое узи ставят ди(и с осторожностью говорят что разнополые детки,на втором ставят уже моно и говорят что Мишка и Ванька хорошо себя чувствуют :aga-aga: ...жду второй скриниг... :-)

smokygsc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:19     Ответить с цитатой

У меня на 9 недельке уже увидели двух карапузов....Правда на первом сказали,что однояйцевые,а на втором,что у каждого свой домик.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: