Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Как Вы вели себя во время родов?
статья на сайте см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы себя вели во время родов?
Молчала, как партизан
18%
 18%  [ 230 ]
Постанывала
36%
 36%  [ 462 ]
Покрикивала
13%
 13%  [ 175 ]
Орала
20%
 20%  [ 256 ]
другое
10%
 10%  [ 138 ]
Всего проголосовало : 1259

Автор Сообщение
-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Кроме последних двух часов я все время просто "продыхивала" схватки, очень помогало. 5 минут между схватками вполне хватало восстановить силы.
А последние пару часов постанывала, последний час плохо помню, после бессонной ночи вырубалась на минуту между схватками, ползала на коленках по полу, казалось, так легче )))

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 15:44     Ответить с цитатой

молчала в течение 14 часов. потом истерика какая-то началась, слезы . мне показалось, что все что происходило было издевательством каким-то, ну и устала уже сильно :aga-aga:

Дарья-185
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Все время родов 7.50 час. , последние 2 часа показались круговоротом ада, муж все время был рядом сначала делал массаж он помогал очень хорошо до открытия 7 пальцев, ну а дальше понеслось: стояла в основном на коленях между схватками спала головой на кровати, убегала ( если мои ковыляния можно так назвать) от мужа в коридор, и на 9 пальцах просила ( почему то опять таки у мужа а не у докторов) эпидуралки, :o :mad: на что он глядя на меня грозным голосом и со знанием дела сказал: " Терпи зая, чуть-чуть осталось" . Вот я и терпела поматериваясь во весь голос ну и конечно постанывала. А еще, муж четко следил чтобы я правильно дышала, и не разрешал присаживаться пугая меня что дочку раздавлю. Был только неприятный случай. Мне на 8 пальцах открытия девочка- интерн пришла ктг делать, а я ей между схватками спокойненько и сказала что я ей эти проводочки на шейке завяжу если она меня попробует на кушетку уложить, а сейчас стыдно за свое поведение, девочка то непричем.

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 22:50     Ответить с цитатой

сначала ходила активно, потом продыхивала схкатки, а когда ходить стало невозможно лежала и стонала , а муж натирал поясницу. Тёр хорошо, так как на сл. день я к ней прикоснуться не могла)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Стояла, расслаблялась, насколько это было возможно. На схватках вставала на колени или корточки, дышала. На потугах говорила "всё, пошли рожать", продыхивала "собачкой". Когда разрешали тужиться, делала это и ВОТ ОНА ДЕТОЧКА.

LILUSHKA.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Дома была почти до полного раскрытия, в душе, вода снимает боль. Ну а потом уже в РД четко выполняла приказания врачей.

Яковка
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:23     Ответить с цитатой

не кричала, не стонала, не пикнула даже, сил не было из себя ничего выдавить, мне казалось, что если что-то хоть произнесу, сразу сознание потеряю
до сих пор помню, что лежу себе тихонько, ко мне уборщица подходит и спрашивает, показывая на соседнюю пустую кровать: "Здесь кто-нибудь лежит?", а я ответить ничего не могу, наверное, она думала, что раз я так тихо лежу, так, значит, прекрасно себя чувствую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fnebolsina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:39    Заголовок сообщения: Как Вы вели себя во время родов? Ответить с цитатой

при первых длительных, ходила стонала и немного вскрикивала при сильных схватках, а вот при вторых быстрых, кричала (никогда не думала что буду орать), но боль была адская
⮝ наверх ⮝

Елена Снег
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Старалась дышать, потому что помнила, что ребенку нужен кислород. А вот когда на КТГ укладывали на койку стонала, потому что лежа боль адская!
Девушка в соседней палате рожала, так она громко стонала и орала.. весь боевой дух портила! Ей говорят: "дыши, дурочка", а она "я не могу" и продолжает орать.. Вот честно, не понимаю таких..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UliU
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Первый период родов было весело,переписывалась с мужем,кидала ему фото себя-несчастной в роддомовском халатике и с катетером в вене, потом поставили эпидуралку и стал вообще кайф, казалось,что роды это совсем не больно и даже интересно...а вот когда эпидуралка перестала действовать и врач сказала, что через часик пойдем рожать,я поняла,что такое небо в алмазах...Было нереально больно, ходить не могла,лежать тоже,мозг отключился, осталась только мысль - скорей бы уже все закончилось!!!Пошли в родзал, вскарабкалась на кресло и после этого все как в тумане... :) Помню - кричала,не могла собраться и сделать то,что нужно, слезы текли ручьем...На потугах казалось,что все распирает и я сейчас взорвусь :) В общем я была не самой покладистой роженицей, хотя от себя такого совсем не ожидала и считала,что раз я прошла курсы для беременных и посещала аквааэробику - я суперподготовленная ко всему процессу и рожу в два счета! ;)! ;)

Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 23:38     Ответить с цитатой

сначало постанывала, потом покрикивала. Ещё повизгивала. И поплакивала. А также кушетку покусывала. Рожала без обезболивающих 12 часов :) Помню вопрос врача-акушерки: "Ты что так кричишь?", но от боли я даже не смогла ответить, а в голове была мысль - странная женщина, чего я кричу - Я РОЖААААЮ!!!!! я чего в это время, песни петь чтоли должна??? :mrgreen:

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Ivan_Pupkin, Вы будете смеяться, но я как раз пела песни :) Правда, меня за это ругали, но я их понимаю - пою я очень плохо :)
⮝ наверх ⮝

ЮЮЮленька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Когда рожала, я выполняла инструкции акушерок. При схватках была такая боль, что когда рожала, я уже ничего не чувствовала.Я все время смотрела на часы, они висели прямо напротив. 20 минут и все произошло.Моя доча кричала громче всех.
⮝ наверх ⮝

Тулуз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 8
Карта № 777757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Ivan_Pupkin, Вы будете смеяться, но я как раз пела песни :) Правда, меня за это ругали, но я их понимаю - пою я очень плохо :)

))))))

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 12:20     Ответить с цитатой

В первых(платных) постанывала(врач все схватки мне спинку масировала, продыхивала вместе со мной, все объясняла что да как и когда, роды прошли идеально)
Во вторых (бесплатно реши, а зря) орала, возможно и материлась, короче вела себя хуже всех, врача не дозовёшся, меня тужит я на кресло хочу а они мимо ходят и ноль внимания :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 25 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: