Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как Вы себя вели во время родов? |
Молчала, как партизан |
|
18% |
[ 230 ] |
Постанывала |
|
36% |
[ 462 ] |
Покрикивала |
|
13% |
[ 175 ] |
Орала |
|
20% |
[ 256 ] |
другое |
|
10% |
[ 138 ] |
|
Всего проголосовало : 1259 |
|
Автор |
Сообщение |
-Кошечка-
Профессор

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 4846 В дневниках: 7 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-185
Ясельки

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 77 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 23:11 |
|
|
Все время родов 7.50 час. , последние 2 часа показались круговоротом ада, муж все время был рядом сначала делал массаж он помогал очень хорошо до открытия 7 пальцев, ну а дальше понеслось: стояла в основном на коленях между схватками спала головой на кровати, убегала ( если мои ковыляния можно так назвать) от мужа в коридор, и на 9 пальцах просила ( почему то опять таки у мужа а не у докторов) эпидуралки, на что он глядя на меня грозным голосом и со знанием дела сказал: " Терпи зая, чуть-чуть осталось" . Вот я и терпела поматериваясь во весь голос ну и конечно постанывала. А еще, муж четко следил чтобы я правильно дышала, и не разрешал присаживаться пугая меня что дочку раздавлю. Был только неприятный случай. Мне на 8 пальцах открытия девочка- интерн пришла ктг делать, а я ей между схватками спокойненько и сказала что я ей эти проводочки на шейке завяжу если она меня попробует на кушетку уложить, а сейчас стыдно за свое поведение, девочка то непричем._________________ Все лучшее, в этом лучшем из миров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 22:50 |
|
|
сначала ходила активно, потом продыхивала схкатки, а когда ходить стало невозможно лежала и стонала , а муж натирал поясницу. Тёр хорошо, так как на сл. день я к ней прикоснуться не могла))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LILUSHKA.ru
Профессор

На сайте с 27.06.11 Сообщения: 5360
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яковка
Студент

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 16:23 |
|
|
не кричала, не стонала, не пикнула даже, сил не было из себя ничего выдавить, мне казалось, что если что-то хоть произнесу, сразу сознание потеряю
до сих пор помню, что лежу себе тихонько, ко мне уборщица подходит и спрашивает, показывая на соседнюю пустую кровать: "Здесь кто-нибудь лежит?", а я ответить ничего не могу, наверное, она думала, что раз я так тихо лежу, так, значит, прекрасно себя чувствую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fnebolsina
Детский сад

На сайте с 29.01.13 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:39 Заголовок сообщения: Как Вы вели себя во время родов? |
|
|
при первых длительных, ходила стонала и немного вскрикивала при сильных схватках, а вот при вторых быстрых, кричала (никогда не думала что буду орать), но боль была адская |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Снег
Подготовишка

На сайте с 20.05.12 Сообщения: 261 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:11 |
|
|
Старалась дышать, потому что помнила, что ребенку нужен кислород. А вот когда на КТГ укладывали на койку стонала, потому что лежа боль адская!
Девушка в соседней палате рожала, так она громко стонала и орала.. весь боевой дух портила! Ей говорят: "дыши, дурочка", а она "я не могу" и продолжает орать.. Вот честно, не понимаю таких.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UliU
Ясельки

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:00 |
|
|
Первый период родов было весело,переписывалась с мужем,кидала ему фото себя-несчастной в роддомовском халатике и с катетером в вене, потом поставили эпидуралку и стал вообще кайф, казалось,что роды это совсем не больно и даже интересно...а вот когда эпидуралка перестала действовать и врач сказала, что через часик пойдем рожать,я поняла,что такое небо в алмазах...Было нереально больно, ходить не могла,лежать тоже,мозг отключился, осталась только мысль - скорей бы уже все закончилось!!!Пошли в родзал, вскарабкалась на кресло и после этого все как в тумане... Помню - кричала,не могла собраться и сделать то,что нужно, слезы текли ручьем...На потугах казалось,что все распирает и я сейчас взорвусь В общем я была не самой покладистой роженицей, хотя от себя такого совсем не ожидала и считала,что раз я прошла курсы для беременных и посещала аквааэробику - я суперподготовленная ко всему процессу и рожу в два счета! !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2013 23:38 |
|
|
сначало постанывала, потом покрикивала. Ещё повизгивала. И поплакивала. А также кушетку покусывала. Рожала без обезболивающих 12 часов Помню вопрос врача-акушерки: "Ты что так кричишь?", но от боли я даже не смогла ответить, а в голове была мысль - странная женщина, чего я кричу - Я РОЖААААЮ!!!!! я чего в это время, песни петь чтоли должна???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 9:31 |
|
|
Ivan_Pupkin, Вы будете смеяться, но я как раз пела песни Правда, меня за это ругали, но я их понимаю - пою я очень плохо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЮЮленька
Детский сад

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 109 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 17:08 |
|
|
Когда рожала, я выполняла инструкции акушерок. При схватках была такая боль, что когда рожала, я уже ничего не чувствовала.Я все время смотрела на часы, они висели прямо напротив. 20 минут и все произошло.Моя доча кричала громче всех. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тулуз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3186 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:20 |
|
|
В первых(платных) постанывала(врач все схватки мне спинку масировала, продыхивала вместе со мной, все объясняла что да как и когда, роды прошли идеально)
Во вторых (бесплатно реши, а зря) орала, возможно и материлась, короче вела себя хуже всех, врача не дозовёшся, меня тужит я на кресло хочу а они мимо ходят и ноль внимания  _________________ продам новый хипсит, 1500 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|